Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нож новый, никакой информации по нему нет...

post-167-1280562293,9605_thumb.jpg

Но в общем интересно. Столько ассоциаций сразу - от ножен, до строя клинка. :D

Опубликовано:

боевой-небоевой фтопку, а вот заклепки рукояти понравились очень - честные до безобразия.

++++++++

Вот блин, поразглядывал ишшо - кажись никакие это не заклепки, а очень даже винты. Тада нирулез. Швайло-швайлом.

Опубликовано:

Интересный нож. Тыльник рукояти слишком сильно загнут, ИМХО, в остальном очень даже ничего.

Опубликовано:

Интересный нож. Тыльник рукояти слишком сильно загнут, ИМХО, в остальном очень даже ничего.

Это фирменный стиль А.И. А в остальном: весьма неплохо.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

мастеру очень хочется кушать, потому он эксплуатирует модную тему

потому как цены на его продукцию уже давно превзошли уровень таковой раза в полтора

впрочем, до Широгорова Чебуркову еще далеко.

покупал и впредь буду покупать импортное, я не желаю переплачивать в разы за эксперименты на тему давно былого

Опубликовано:

У Чебуркова есть лицензия на производство ХО.

Вот это да, редкий случай!

Жутко хорош.

На какое слово обращать внимание, на первое или второе?

Опубликовано:

вот копируют вечно импортное. нет бы из отечественной истории подчерпнули: финку нквд например с таким клювом. или сапера с такой гардой smile.png

кстати про клюв. интересно куда он при обратных хватах упирается. если таковые вобще возможны на этом боевом ноже...

Опубликовано:

вот копируют вечно импортное. нет бы из отечественной истории подчерпнули: финку нквд например с таким клювом. или сапера с такой гардой smile.png

кстати про клюв. интересно куда он при обратных хватах упирается. если таковые вобще возможны на этом боевом ноже...

А что здесь "импортного"? В этой форме рукояти? Вспомните финку Жукова.

При обратном хвате все упирается туда же, куда и при классическом - рукоять-то зеркальная. blink.png

Если же Вы имеете в виду РК "к себе - от себя" то удобство как у пистолетной рукояти.

Опубликовано:

не знаю как у вас, но у меня этот нож ассоциируется (+ -) только с одним исходником

post-755-0-52629800-1344229016.jpeg

а для удобства обратных хватов, про которое вы говорите, рукоять кмк слишком короткая. или второй вариант - непомерно объемная

Опубликовано:

не знаю как вам, но у меня этот нож ассоциируется (+ -) только с одним исходником

а для удобства обратных хватов рукоять кмк слишком короткая. или второй вариант - непомерно широкая

Странная ассоциация...

Рукояти еще и плоские бывают - для "безглазой сенсорики" самое оно.

Бак 110 например.

Плоское - оно "Гут!" (если это не тётька, конечно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.