Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо.

Последние несколько дней целенаправленно читаю обзоры и тесты ножей Супримов, заметил такую вещь, наверно потому, что сам с этим столкнулся, и в обзорах и в комментариях, многие употребляют обороты "неожиданно удобная рукоять", "сведение вдруг оказалось достойным", "нож на удивление хорошо отработал" и т.п. Похоже компания по хорошему удивляет людей :)

Вам не надоело а???? На ганзе мало срачей на эту тему, теперь здесь еще давайте все это обсудим по 38 разу. Или тоже будем тереть посты через один?

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не надоело что? Человек заимел нож, потестил, выложил тест. В чем претензия к пользователю? Вроде любой тут имеет право свои обзоры выкладывать...

А на ганзе всегда было и будет много грязи. Во всех темах. Поэтому все уважающие себя ножеманы уже давно там не холиварят, пустая трата времени )))

------

Владимир, спасибо за подробный тест! Радует, что нож оправдал ожидания!

Опубликовано:

"Меня послали…" (с) с ганзы сюда, видимо :D

привет, koDi47, многоликий и многоглавый http://forum.guns.ru/forummessage/64/1188247.html

давай, подтягивай сюда остальную "команду". на ганзе не получилось, а здесь тебе карт-бланш. дадут отработать копеечку полностью, ибо даже при входе на форум всплывает баннер "экстрим-суприма"... вот и Лия подтянулась моментально, как только Алексей реплику написал, идущую вразрез с "программой партии" местной. потому, писать про ножик ничего не буду, всё написал на ганзе и ты, koDi47, не нашел там  разумных аргументов в защиту сего ножа, согласившись с доводами моими и других камрадов и по удобству рукояти, и по строению клинка,  и по качеству изготовления, и по месту производства.

но здесь-то, под другим ником, всё так просто можно "забыть" ;)  :D

Опубликовано:

Уважаемый Бонарт, а никто не протв конструктивных замечаний.Во всяком случае, у меня есть большое желание встретиться на выставке в Москве, надеюсь вы снова будете выставляться,взять на "пощупать" ножи и предметно пообщаться.Уверен, что замечания по существу пойдут в работу.

Уж на этом форуме хочется обсуждать нож, его плюсы и минусы, а не припоминать обиды.

Опубликовано:

Уважаемый Бонарт, а никто не протв конструктивных замечаний.

Виктор, мои замечания звучали не раз здесь, на ганзе, даже на вашем стенде на выставке "Арсенал"...

в рамках форумов они были поддержаны многими известными участниками.

на стенде выставки дети, одетые в "комок" и беретики, совершенно искренне недоумевали зачем я им-то всё это говорю, лучше бы ножик купил :D оно и понятно, у них задача - продавать что дали! 

фирма же ни разу не прислушалась ни к одному из замечаний участников форумов и ровным счетом ничего не изменила в продаваемых моделях. причины тоже ясны - это же понадобится ТЗ для китайцев переделывать, дополнительно деньги вкладывать. проще ведь наплевать на мнения многих, регулярно постить подставные "пользовательские" отчеты с нескольких аккаунтов "реальных юзеров" и "сибирских охотников", проплачивать очень навязчивую рекламу на форуме и впаривать-впаривать-впаривать...

Опубликовано:

Штирлиц топил печь. Но печь не тонула! (с) 

в контексте сего топика напрашивается вопрос: из чего была сделана печь и насколько она была пригодна для использования в качестве печи? :D

Опубликовано:

Видите ли, судя по запросам покупателей, Enzo нравится достаточно многим людям.Кто-то и его считает удачным,дело вкуса и применения.

ну, что я говорил? это ответ в стиле "мели емеля..." а китайцы будут делать что уже заказано :D

неким "многим" нравится и их отзывы ("реальных юзеров" и "сибирских охотников") регулярно публикуются, а все высказывающие сомнения, предложения и претензии - не относятся к "уважающим себя ножеманам" :D  :D  :D

кстати, а почему толщина полосы на серийных ножах "гуляет"? а толщина спусков? а почему так же "гуляет" ТМО? а почему шершавеют и изгибаются микартовые накладки? а почему в ножнах ножи громыхают и выпадают из них?

Опубликовано:

Виктор, мои замечания звучали не раз здесь, на ганзе, даже на вашем стенде на выставке "Арсенал"...

в рамках форумов они были поддержаны многими известными участниками, которых, впрочем ваша сотрудница всех огульно не относит к "уважающим себя ножеманам"   :D правда возникает вопрос: чего стоит её мнение на сей счёт? ;)

на стенде выставки дети, одетые в "комок" и беретики, совершенно искренне недоумевали зачем я им-то всё это говорю, лучше бы ножик купил :D оно и понятно, у них задача - продавать что дали! 

фирма же ни разу не прислушалась ни к одному из замечаний участников форумов и ровным счетом ничего не изменила в продаваемых моделях. причины тоже ясны - это же понадобится ТЗ для китайцев переделывать, дополнительно деньги вкладывать. проще ведь наплевать на мнения многих, регулярно постить подставные "пользовательские" отчеты с нескольких аккаунтов "реальных юзеров" и "сибирских охотников", проплачивать очень навязчивую рекламу на форуме и впаривать-впаривать-впаривать...

Сергей, относительно предложений.Видимо это все было до моего появления в компании, сожалею. Я предложил  встретиться и поговорить о замечаниях по ножам, сейчас.Мы будем в Москве на осенних выставках.Сядем, обсудим , запишем выводы ;)

Относительно того, что фирма не прислушивается к отзывам, вы ошибаетесь.Я уже писал об этом на ганзе и повторюсь.Уже прошла переделку тактическая серия, скоро поступит в продажу, сейчас заканчивается работа над Байкером и Блоком.Желающие могут поддержать рекомендациями.

Трудно делать ТЗ из замечания "говняное говно" :mellow:

Когда замечания и предложения делаются в приемлемой форме и по адресу, они идут в работу.

И деньги на модернизацию производства вполне выделяются)))

Опубликовано:

я буду участвовать в "Арсенале". на остальные возможно приду посетителем, если время будет. могу подойти не один, а с изъявившими желание карадами. попробуем крутануть эту рулетку еще раз... 

единственным приемлемым по форме ножом на сей день считаю Kid, но там просто напрашиваются плоские спуски от обуха, сведение в 0,4 мм и правильные ножны из кайдекса с вариативным подвесом. сделайте их и будет вам счастье в виде хорошего горфикса по вменяемой цене.

Опубликовано:

Договорились.Буду ждать.

Хочу только заметить, что и кроме Кида много моделей объективно пользующихся популярностью.Сужу по спросу.

Возможно удивим вас новичками ))))

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

Сергей, относительно предложений.Видимо это все было до моего появления в компании, сожалею. Я предложил  встретиться и поговорить о замечаниях по ножам, сейчас.Мы будем в Москве на осенних выставках.Сядем, обсудим , запишем выводы
Полагаете имеет смысл?

Из года в год, из темы в тему повторяются концепты:

- фтопку вогнутые спуски

-фтопку идиотские выступы, фальши и прочие излишества

-дайте нормально сведение

и что?

только один изначально вменяемый производитель частично услышал...

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

ну, что я говорил? это ответ в стиле "мели емеля..." а китайцы будут делать что уже заказано :D

неким "многим" нравится и их отзывы ("реальных юзеров" и "сибирских охотников") регулярно публикуются, а все высказывающие сомнения, предложения и претензии - не относятся к "уважающим себя ножеманам" :D  :D  :D

кстати, а почему толщина полосы на серийных ножах "гуляет"? а толщина спусков? а почему так же "гуляет" ТМО? а почему шершавеют и изгибаются микартовые накладки? а почему в ножнах ножи громыхают и выпадают из них?

Так все это гуляет и на более дорогих ножах. Вы видели как гуляют спуски на Спайдерко, толщина по обуху у большинства производителей бегает в определенных пределах?Вопрос, конечно упирается в производство. С термичка бывает, что выдает "сюрприз", но опять же, это не правило, а брак.Который компания меняет по гарантии.И ведется работа по стабилизации качества.

Это одна из основных причин постепенного переноса производства в Россию.

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

Полагаете имеет смысл?

Из года в год, из темы в тему повторяются концепты:

- фтопку вогнутые спуски

-фтопку идиотские выступы, фальши и прочие излишества

-дайте нормально сведение

и что?

только один изначально вменяемый производитель частично услышал...

С уважением ко всем! :)

Приветствую))

По вогнутым спускам - это да.Уже договорено, что выйдут новые модели и с прямыми тоже.

Относительно фальшей и прочих  "излишеств"... Тут вопрос вкуса, трудно что-то ответить.Но есть и модели без "излишеств", вот ждем, что нож Мака и Сэма выйдет - тоже из таких.

По сведению услышали, ближайшая партия тактиков придет с более тонким сведением, по другим ножам тоже включено в "ТЗ".

Опубликовано:

Так все это гуляет и на более дорогих ножах.
скажите уж прямо - "наша продукция хуже, но дешевле". после этой отсылки к чужим косякам с вами, как с представителем фирмы, в общем-то не о чем больше разговаривать, ибо я вижу только оправдание плохого качества, а не желание его улучшить...

то же самое я вижу и в отношении самих моделей - оправдание их откровенно дурацкого и непродуманного дизайна и функционала вместо желания его изменить.

Опубликовано:

Если кому интересно - повесила окончательные чертежи ножа Мака и Сэма: http://rusknife.com/topic/11979-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B0/page-6

Опубликовано:

Если кому интересно - повесила окончательные чертежи ножа Мака и Сэма: http://rusknife.com/topic/11979-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B0/page-6

Скорее рисунки или картинки...

Опубликовано:

увижу\пощупаю - поверю, а так... уж не обессудьте.... обещания звучали и ранее  :rolleyes:

Приезжайте на выставки - там такти будут новые, или в Питер в гости))

Опубликовано:

Скорее рисунки или картинки...

Лия обещала фото после того как придёт пилотный экземпляр,я токо не понял откуда придёт.

Опубликовано:

Придет мне в руки. Я же не сама его делаю :D  :D  :D , производством занимаются специально обученные люди :)

Опубликовано:

скажите уж прямо - "наша продукция хуже, но дешевле". после этой отсылки к чужим косякам с вами, как с представителем фирмы, в общем-то не о чем больше разговаривать, ибо я вижу только оправдание плохого качества, а не желание его улучшить...

то же самое я вижу и в отношении самих моделей - оправдание их откровенно дурацкого и непродуманного дизайна и функционала вместо желания его изменить.

Отнюдь, вы цитируете как-то не полно.Я написал:

От косяков никто не отказывается.Но вы, как человек занимающийся ножами, должны знать, что эти вещи исправляются не быстро.К примеру, ТЗ выданные сегодня, воплотятся в серию хорошо если через 5-6 месяцев.Первое "воплощение" ждем на днях - тактики.

Опубликовано:

Прямо тайны Мадридского двора.Место производства засекречено :ph34r: Главный секрет государства Российского :D

Опубликовано:

Лия обещала фото после того как придёт пилотный экземпляр,я токо не понял откуда придёт.

Я имел ввиду, что то что выложила Лия это не чертежи, а рисунки.

Опубликовано:

А часто обзоры исходят от людей никак с компанией не связанных, которым просто понравился или не понравился нож - тоже могу накидать ссылок. Их слишком много, чтобы быть заказными.
и кому вы таки рассказываете? да все эти "обзоры" ляпаются с новоиспеченных аккаунтов, одинаковые речевые обороты, набор фото... это как "я на вас жалобу подам, коллективную"(с) :D
Опубликовано:

по поводу Кида: полностью согласен с Сергеем.

И вот еще: дайте народу нормальный шейник!!! тоесть амиго, но без дырки(с нормальной рукояткой) и кайдексовыми ножнами с удобным горизонтальным подвесом. лично я, буду счастлив.

Какие контакты вам нужны? я тоже не пропускаю ни одной выставки, так что будет возможность пообщатся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.