нахал Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Там Артём выложил :D Внушительно. Глазищи как глазищи ... А откуда у Артема то фотки? Доверенное лицо топикстартера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Глазищи как глазищи ... Во-во. Не в фарах счастье... Главное - корма и полубак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Да и в вопросах выживания все упустили момент насекомых. Например, мой покойный отец и моя двоюродная сестра ходили по пасеке в одних трусах, и ничего. А мы с мамой опухали от пары-тройки комариных укусов. И, соответственно , передвигались по тайге, в июле, в куртках и масках. Пот лился не рекой даже.. А в тайге, кстати, даже в июле лужи под деревьями, не высыхает, сЦуко, в подлеске. Густой, солнце не пробивает. И крапива, метра по три. Это я пишу не тем, кто там был, это я так, не по теме. Я там прожил почти 30 лет, я не знаю какой нож я бы взял, Трамонтины бы , я думаю, хватило. Ну, не главное там нож. Как вспомню бурелом, духоту и густой, непрекращающийся звук летающих тварей, так мысли о чем угодно, только не о ноже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Гнус - самый крутой повар. Только он может превратить Ваши уши в оладьи - не отделяя их от тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Гнус - самый крутой повар. Только он может превратить Ваши уши в оладьи - не отделяя их от тела. Ну вот напугал,что теперь подумает Таня и какую косметику придётся брать с собой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 подумает Таня Не подумает - думать - не Танин метод. какую косметику придётся брать с собой Если не сможет выбрать косметику - всегда может оставить дома уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А откуда у Артема то фотки? Доверенное лицо топикстартера? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Татьяна, Вам срочно нужно в Таиланд. :rolleyes: Мужики... они такие мужики! :) Жене 27 лет талдычу о "заточке" и "кромке"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Знаете, как сложно уговорить клиента взять еще одну кредитную карту , которая ему и не нужна ему вовсе? считаете это сложным?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Мужики, нас развели. Фоток не будет, пошли водку пить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Мужики, нас развели. это даже не смешносмешно стало бы, разложи кто-то на тех ходы общение Татьяны детский сад труся на лямках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Да че тут раскладывать? Обещано и не положено. Я тут кажный день на счетчик темы смотрел и предвкушал, а как тридцать пятая - облом капитальный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Да че тут раскладывать? Обещано и не положено. Я тут кажный день на счетчик темы смотрел и предвкушал, а как тридцать пятая - облом капитальный так раньше нуно было смотреть - выкладывала, но потом зачем то потерли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 "Ху из ху" монитрьте. Будет вам счастье. А вспомню- "КГ-АМ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Дык ... хто ж знал то? Вот и говорю - развели ...Не мужик хоть был на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Дык ... хто ж знал то? Вот и говорю - развели ... Такой большой, на жыпах ездишь, а до сих пор в сказки веришь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Выживальщики, а Вам все не успокоится я смотрю! Ребята успокойтесь, я Вам дала задание, и вы с ним справились, это по поводу 35 страницы. Дамочка в отчаянии, пытается выжить в лесном массиве, неужели Вы настолько предсказуемые, это же все азбука, дать вам повод и смотреть, как Вы пляшете. Как сказал мой отец; дочка выживать, конечно, дело хорошее, но лучше до этого дело не доводить. И с этими словами подарил мне походный навигатор. P. S. А Мак хорош, не перестаю им восхищается. Раскрою вам тайну рррррррррр. Знаете, как сложно уговорить клиента взять еще одну кредитную карту , которая ему и не нужна ему вовсе?. Это вам не по тайге гулять. Таня, не мельтешите. Не до Вас уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 а не забыли, что на римском форуме происходило с завидной регулярностью? наверно прикольно не читая темы и не вникая в суть придти морализаторствовать? незабыл,устроим драку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Умеете Вы, Татьяна, смуту среди дядечек навести. Мама кем работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Интересно, и каково Вам осознавать, что Вас просто на всего …………………….? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Такой большой, на жыпах ездишь, а до сих пор в сказки веришь. :D Да наверно уже в детство впадаю - давеча снегурочки снились с пулеметными лентами :) А фотки - только по пояс. Возможно все. Откуда по пояс? От макушки или от пяток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 незабыл,устроим драку? и еще у каждой девушки при походе в лес в косметичке наверняка есть средства гигиены,которые применять для очистки воды тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Мля, не успеваю! Таня, закрой тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Откуда по пояс От нижней губы - до столешницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Порезвились - и хватит. Все хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения