ir_bis Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Дык это уже не актуально,руссбулат вон ужо тактические вилки,штопор и открывалку для консервов с рукоятью вишни выпускает(или планирует) :ph34r: :DВот тока не знаю к чему относится будет:толи ХО толи ХБ,а толи ХЗ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Дяяя,..а пошто вы негодники про тактическую ложку,...для выживания забыли? ....и нафиг ни какие ножики не нужны!" Заточка: Вариант с гардой,..вдруг кого то сильно пырять придется: Ну ,..и просто ложка. С такой и на медмедя моно смело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Сергей,представленные тобою 4 ножа,как бы несколько другие,то есть совсем другие,и не вписываются в концепцию представленную Татьяной. Жека,Твои отеческие(отцовские) припадки могут спугнуть Танечку......и она сбежит к другим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 С урнами? по традиции народ готовитцо с люками воевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 в концепциюречь о Нож предполагается носить постоянно, не снимая и днем и ночью.- Следовательно, он должен быть максимально компактен, то есть не иметь больших размеров, и желательно легок. Не всегда нож можно носить на ремне.- Следовательно, на чехле для ножа должно быть предусмотрено два крепления на пояс и на шею, к примеру. Оказавшись в экстренной ситуации, не стоит паниковать, главное знать главные для вас приоритеты это еда, ночлег, огонь. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Сергей,представленные тобою 4 ножа,как бы несколько другие,то есть совсем другие,и не вписываются в концепцию представленную Татьяной. Жека,Твои отеческие(отцовские) припадки могут спугнуть Танечку......и она сбежит к другим... Нет не уйду, так как очень предана данному форуму, хотя уже не раз звали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 ...хотя уже не раз звали меня. Ну, у Вас - "звезд"- своя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 "Нет не уйду !!! " Сильно сказано,по мужски ! Таня,Ты этим заявлением подписала себе приговор. Теперь пороть Тебя будут каждый день,и что то мне подсказывает что не по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Танечка,вы забыли добавить,что рукояточка у ножика таежного выживания должна быть розовенькая,потому-что прикольненько! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 "Нет не уйду !!! " Сильно сказано,по мужски ! Таня,Ты этим заявлением подписала себе приговор. Теперь пороть Тебя будут каждый день,и что то мне подсказывает что не по разу. Скучать будете................. А впрочем, если три человека в этой ветки скажут уйти я уйду............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Скучать будете................. А впрочем, если три человека в этой ветки скажут уйти я уйду............... второй раз то же ход..."шутка повторенная дважды - ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 второй раз то же ход... "шутка повторенная дважды - ..." На этот раз я не шучу.Три слова уйти и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 проехали Ну вот так я и думала........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ну вот так я и думала........... аха, ахаи последнее слово должно быть за девочкой... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 аха, аха и последнее слово должно быть за девочкой... :D :D :D Если в ветке появится три слова уйти до завтра 22.00 то на этом пожалуй и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 ню-ню... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 ню-ню... :rolleyes: Ставки сделаны, смелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ставки сделаны, смелей разделяй и властвуй :rolleyes: второй не менее "хениальный" типично женских ход :D :D :D уж простите закоренелого циника, с удовольствием понаблюдаю за развитием... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Танечка,вы забыли добавить,что рукояточка у ножика таежного выживания должна быть розовенькая,потому-что прикольненько! :) А все ваши смешки по поводу ножа, мне уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Танечка,так ведь никто и не посмеет сказать "уйди,проклятая". Можешь ни даты,ни время не проставлять. Их же Жека после этого ......... Да и скучать будем. Вот это правда. И пороть всё равно будут,иногда сильно. Дедовщина однако. Замешанная на ревности,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Закройте тему,...до завтра,...да 22.00 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 И пороть всё равно будут,иногда сильно. Дедовщина однако. Замешанная на ревности,однако. Иван, упоминание второй раз подряд, наводит на совсем двусмысленные соображения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Закройте тему,...до завтра,...да 22.00 админ ресурс ужо применялся и лишил Танечку 2-х! комплиментов! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 рукояточка у ножика таежного выживания должна быть розовенькая,потому-что прикольненько! :) Не все так просто, джунгли - тоже "лесной массив", а вот там розовый в тему, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Розового цвета до хрена в джунглях ,пролюбить розовый ножик легче легкого (как и любой другой) http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php/photo/71974/cat/552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 "Я уже два часа тебе объясняю, что я с тобой не разговариваю!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Во понаписАли! Ну чего к девке прицепились? Дайте ей жить и дышать свободно и говорить, что она думает. Вы еще обсудите с ней - "Ведение огня в местах пересеченной местности против превосходящих сил противника". Тань, уйдешь - убью! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 "— А ты кефир… местный… пробовал?.. Была б моя воля — взял бы с собой бутыл… две!.. ящик! — Ящик, ящик… Приземлённая ты субстанция. Как ты стал пиратом — не понимаю. Сидеть бы тебе на тихой планете, разводить склиссов. — Я бы рад. Но ты же знаешь, я люблю помучить… потерзать… поиздеваться… Вот тебя бы я помучил…" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения