Перейти к публикации

Выживание в лесном массиве

Tatiana

Рекомендованные сообщения

Дык это уже не актуально,руссбулат вон ужо тактические вилки,штопор и открывалку для консервов с рукоятью вишни выпускает(или планирует) :ph34r:  :DВот тока не знаю к чему относится будет:толи ХО толи ХБ,а толи ХЗ :D

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дяяя,..а пошто вы негодники про тактическую ложку,...для выживания забыли? ....и нафиг ни какие ножики не нужны!"

Заточка:

post-3520-0-84423400-1373135391.jpg

Вариант с гардой,..вдруг кого то сильно пырять придется:

post-3520-0-55633300-1373135385.jpg

Ну ,..и просто ложка. С такой и на медмедя моно смело!

post-3520-0-50164400-1373135373.jpg

Сергей,представленные тобою 4 ножа,как бы несколько другие,то есть совсем другие,и не вписываются в концепцию  представленную Татьяной.

Жека,Твои отеческие(отцовские) припадки могут спугнуть Танечку......и она сбежит к другим...

в концепцию

речь о

• Нож предполагается носить постоянно, не снимая  и днем и ночью.- Следовательно, он должен быть максимально компактен, то есть не иметь больших размеров, и желательно легок.
  • Не всегда нож можно носить на ремне.- Следовательно, на чехле для ножа должно быть предусмотрено два крепления на пояс и на шею, к примеру.
  •  Оказавшись в экстренной ситуации, не стоит паниковать, главное знать главные для вас приоритеты это  еда, ночлег, огонь.

?

Сергей,представленные тобою 4 ножа,как бы несколько другие,то есть совсем другие,и не вписываются в концепцию  представленную Татьяной.

Жека,Твои отеческие(отцовские) припадки могут спугнуть Танечку......и она сбежит к другим...

Нет не уйду, так как очень предана данному форуму, хотя уже не раз звали меня.

"Нет не уйду !!! "

Сильно сказано,по мужски !

Таня,Ты этим заявлением подписала себе приговор. Теперь пороть Тебя будут каждый день,и что то мне подсказывает что не по разу. 

Танечка,вы забыли добавить,что рукояточка у ножика таежного выживания должна быть розовенькая,потому-что прикольненько! :)

"Нет не уйду !!! "

Сильно сказано,по мужски !

Таня,Ты этим заявлением подписала себе приговор. Теперь пороть Тебя будут каждый день,и что то мне подсказывает что не по разу. 

Скучать будете................. А впрочем, если три человека в этой ветки скажут уйти я уйду...............

Скучать будете................. А впрочем, если три человека в этой ветки скажут уйти я уйду...............
второй раз то же ход...

"шутка повторенная дважды - ..."

второй раз то же ход...

"шутка повторенная дважды - ..."

На этот раз я не шучу.Три слова уйти и все...

Ну вот так я и думала...........
аха, аха

и последнее слово должно быть за девочкой...  :D :D :D   

аха, аха

и последнее слово должно быть за девочкой...  :D :D :D   

Если в ветке появится три слова уйти до завтра 22.00 то на этом пожалуй и закончим.

Ставки сделаны, смелей

разделяй и властвуй :rolleyes:

второй не менее "хениальный" типично женских ход :D :D :D   

уж простите закоренелого циника, с удовольствием понаблюдаю за развитием...  :rolleyes:

Танечка,вы забыли добавить,что рукояточка у ножика таежного выживания должна быть розовенькая,потому-что прикольненько! :)

А все ваши смешки по поводу ножа, мне уже надоели

Танечка,так ведь никто и не посмеет сказать "уйди,проклятая". Можешь ни даты,ни время не проставлять. Их же Жека после этого .........

Да и скучать будем. Вот это правда.

И пороть всё равно будут,иногда сильно. Дедовщина однако. Замешанная на ревности,однако.

И пороть всё равно будут,иногда сильно. Дедовщина однако. Замешанная на ревности,однако.

Иван, упоминание второй раз подряд, наводит на совсем двусмысленные соображения. :D

Закройте тему,...до завтра,...да 22.00
админ ресурс ужо применялся и лишил Танечку 2-х! комплиментов!  :rolleyes:

рукояточка у ножика таежного выживания должна быть розовенькая,потому-что прикольненько! :)

Не все так просто, джунгли - тоже "лесной массив", а вот там розовый в тему, вот.

Розового цвета до хрена в джунглях  ,пролюбить розовый ножик легче легкого (как и любой другой)  

http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php/photo/71974/cat/552

Во понаписАли!
Ну чего к девке прицепились?
Дайте ей жить и дышать свободно и говорить, что она думает.
Вы еще обсудите с ней -
"Ведение огня в местах пересеченной местности против превосходящих сил противника".
Тань, уйдешь - убью! :)

"— А ты кефир… местный… пробовал?.. Была б моя воля — взял бы с собой бутыл… две!.. ящик!

— Ящик, ящик… Приземлённая ты субстанция. Как ты стал пиратом — не понимаю. Сидеть бы тебе на тихой планете, разводить склиссов.

— Я бы рад. Но ты же знаешь, я люблю помучить… потерзать… поиздеваться… Вот тебя бы я помучил…"  (С)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.