Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот что подумал,..если выживание то происходит в морской зоне,..на острове, вода то соленая,..нож должен быть наверное из сооовсем некородирующей стали?! .... :huh:  :rolleyes:

Опубликовано:

Вот что подумал,..если выживание то происходит в морской зоне,..на острове, вода то соленая,..нож должен быть наверное из сооовсем некородирующей стали?! ....
моряки всю жисть пользовались углеродками и чО...
Опубликовано:

давай уж, свою фотку,..токмо красивую..
она почти такая же как предыдущая

ценна только местом - один из редких не загаженных и необитаемых кусочков побережья

один косяк - море всего в 30-40 метрах... вниз... и столько же наверх

Опубликовано:

Быстрей! Быстрей! Я пуменял настроение.

моряки всю жисть пользовались углеродками и чО...

и чо и чо? ини чо! я к тому,..шо может кто нить тоже перлы выдаст,..вводную дал, там посмотрим! :)

Опубликовано:

Андрей, я же стебусь просто

Похоже, мы все тут стебаемся, до 35 страницы :D. А вот там, на той странице... :rolleyes:

Опубликовано:

не помню, откуда я вышел на это прекрасное творение: http://ibigdan.livejournal.com/13207813.html , но оно доставляет :)
"Мобильник, как инструмент выживания
Многие уверены, что мобильный телефон в глухом лесу без доступа к сигналу вышек сотовой связи — абсолютно бесполезная вещь. А уж если он ещё и сломан, то и вовсе превращается в лишний груз.

Посмотрите эту инфографику, и вы поймёте, что даже такое, казалось бы неуместное для диких мест устройство, можно превратить в незаменимого помощника."

Опубликовано:

ааа,..батарейку вскрываешь коротишь и огонь получаешь? ,..у мну просто видео не работает.

в числе прочего.

кстати, там же нет видео - только картинки.

Опубликовано:

там же нет видео - только картинки
да какая разница, если у Матвея видео не работает :D
Опубликовано:

Эх как бы дожить бы до 31-й страницы...
выживание?

залазь на дерево с кянджялом в р зубах и пиши репорты... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.