ir_bis Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Дык это уже не актуально,руссбулат вон ужо тактические вилки,штопор и открывалку для консервов с рукоятью вишни выпускает(или планирует) :ph34r: :DВот тока не знаю к чему относится будет:толи ХО толи ХБ,а толи ХЗ :D
Северянин Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Дяяя,..а пошто вы негодники про тактическую ложку,...для выживания забыли? ....и нафиг ни какие ножики не нужны!" Заточка: Вариант с гардой,..вдруг кого то сильно пырять придется: Ну ,..и просто ложка. С такой и на медмедя моно смело!
Ло Ван Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Сергей,представленные тобою 4 ножа,как бы несколько другие,то есть совсем другие,и не вписываются в концепцию представленную Татьяной. Жека,Твои отеческие(отцовские) припадки могут спугнуть Танечку......и она сбежит к другим...
Santyaga78 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 С урнами? по традиции народ готовитцо с люками воевать
Zilraen Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 в концепциюречь о Нож предполагается носить постоянно, не снимая и днем и ночью.- Следовательно, он должен быть максимально компактен, то есть не иметь больших размеров, и желательно легок. Не всегда нож можно носить на ремне.- Следовательно, на чехле для ножа должно быть предусмотрено два крепления на пояс и на шею, к примеру. Оказавшись в экстренной ситуации, не стоит паниковать, главное знать главные для вас приоритеты это еда, ночлег, огонь. ?
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 Сергей,представленные тобою 4 ножа,как бы несколько другие,то есть совсем другие,и не вписываются в концепцию представленную Татьяной. Жека,Твои отеческие(отцовские) припадки могут спугнуть Танечку......и она сбежит к другим... Нет не уйду, так как очень предана данному форуму, хотя уже не раз звали меня.
Nim Shehit Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 ...хотя уже не раз звали меня. Ну, у Вас - "звезд"- своя жизнь.
Ло Ван Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 "Нет не уйду !!! " Сильно сказано,по мужски ! Таня,Ты этим заявлением подписала себе приговор. Теперь пороть Тебя будут каждый день,и что то мне подсказывает что не по разу.
sas 71 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Танечка,вы забыли добавить,что рукояточка у ножика таежного выживания должна быть розовенькая,потому-что прикольненько! :)
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 "Нет не уйду !!! " Сильно сказано,по мужски ! Таня,Ты этим заявлением подписала себе приговор. Теперь пороть Тебя будут каждый день,и что то мне подсказывает что не по разу. Скучать будете................. А впрочем, если три человека в этой ветки скажут уйти я уйду...............
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Скучать будете................. А впрочем, если три человека в этой ветки скажут уйти я уйду............... второй раз то же ход..."шутка повторенная дважды - ..."
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 второй раз то же ход... "шутка повторенная дважды - ..." На этот раз я не шучу.Три слова уйти и все...
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 проехали Ну вот так я и думала...........
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Ну вот так я и думала........... аха, ахаи последнее слово должно быть за девочкой... :D :D :D
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 аха, аха и последнее слово должно быть за девочкой... :D :D :D Если в ветке появится три слова уйти до завтра 22.00 то на этом пожалуй и закончим.
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 ню-ню... :rolleyes: Ставки сделаны, смелей
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Ставки сделаны, смелей разделяй и властвуй :rolleyes: второй не менее "хениальный" типично женских ход :D :D :D уж простите закоренелого циника, с удовольствием понаблюдаю за развитием... :rolleyes:
Tatiana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 Танечка,вы забыли добавить,что рукояточка у ножика таежного выживания должна быть розовенькая,потому-что прикольненько! :) А все ваши смешки по поводу ножа, мне уже надоели
Ло Ван Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Танечка,так ведь никто и не посмеет сказать "уйди,проклятая". Можешь ни даты,ни время не проставлять. Их же Жека после этого ......... Да и скучать будем. Вот это правда. И пороть всё равно будут,иногда сильно. Дедовщина однако. Замешанная на ревности,однако.
Северянин Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Закройте тему,...до завтра,...да 22.00 :D
Северянин Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 И пороть всё равно будут,иногда сильно. Дедовщина однако. Замешанная на ревности,однако. Иван, упоминание второй раз подряд, наводит на совсем двусмысленные соображения. :D
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Закройте тему,...до завтра,...да 22.00 админ ресурс ужо применялся и лишил Танечку 2-х! комплиментов! :rolleyes:
Eishund Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 рукояточка у ножика таежного выживания должна быть розовенькая,потому-что прикольненько! :) Не все так просто, джунгли - тоже "лесной массив", а вот там розовый в тему, вот.
sas 71 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Розового цвета до хрена в джунглях ,пролюбить розовый ножик легче легкого (как и любой другой) http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php/photo/71974/cat/552
Nim Shehit Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 "Я уже два часа тебе объясняю, что я с тобой не разговариваю!" (С)
Driver Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Во понаписАли! Ну чего к девке прицепились? Дайте ей жить и дышать свободно и говорить, что она думает. Вы еще обсудите с ней - "Ведение огня в местах пересеченной местности против превосходящих сил противника". Тань, уйдешь - убью! :)
Nim Shehit Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 "— А ты кефир… местный… пробовал?.. Была б моя воля — взял бы с собой бутыл… две!.. ящик! — Ящик, ящик… Приземлённая ты субстанция. Как ты стал пиратом — не понимаю. Сидеть бы тебе на тихой планете, разводить склиссов. — Я бы рад. Но ты же знаешь, я люблю помучить… потерзать… поиздеваться… Вот тебя бы я помучил…" (С)
Рекомендованные сообщения