Алексей Чернигов Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 а какие пчаки правильные? а какая перлрвка? а сбачек нельзя гнобить, домашних, если они конечно не подлючно-истеричные и то, почти всегда не их вина... в тпуск то собрался? а то я марганцовки надыбал............. 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 а то я марганцовки надыбал Первач чистить? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 а какие пчаки правильные Такие же, как и любой правильный нож. Аккуратные, клин не винтом, термичка нормальная - и т.д. и т.п.. Пчак - это нож. Если в нем есть то, чего ты хочешь от ножа - значит он правильный. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 первач давно стоит, с хреном, нах его чистить?! это Жека картоху собирался копать... а ,Жекак? :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Это как с помощью марганца картоху копать :blink: 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 а это тайна,военная... а правильный нож - это да, правильный всегд , хоть пчак, хоть боуй... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 первач давно стоит, с хреном Мёд не добавлялся? Чёрт, у меня же на работе в холодильнике лежит свеженакопанный хрен. Пошёл ставить на спирте :rolleyes: . 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 меня парадокс на пчаки подсадил 4 штуки дома жена воспитанная на всяком золингеновском извращизме сперва боялась, а теперь только их и пользует золинген весь спрятался в ящиках и полках ну а я когда гости приходят, постепенно продвигаю в массы узбекскую ножевую культурку теперь эти ножи и у детей дома и у кучи немцев - пользуют не нахвалятся. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.