мак Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Ну вот, неужели что-то новое промелькнуло? Вот еще парочка из регионов: тот, который с рукоятью из предохранителя - из Саяногорска, подарок от Докаваси, второй кучерявый - северо-западное течение. Русский народ не дает угаснуть традиции ... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Моя в шоке. Культурном,глубоком шоке. Почему до сих пор не начата тема Боуви от Руснайфа ??? Это Наш Нож !!! Ло Ван истину глаголит. Святую истину! 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Аминь! Ну вот еще по сусекам. ну а вот это - разве не боуи? 0 Ответить
emden Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Ну вот, неужели что-то новое промелькнуло? это я одну книжку расчепятал :) вот и чепятаю фото с неё :rolleyes: :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Не, это я Ло Вану отвечал, просто не успел, Ваши иллюстрации просто улет! 0 Ответить
emden Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Не, это я Ло Вану отвечал, просто не успел, Ваши иллюстрации просто улет! ну тогда буду продолжать :) , а если что,могу вам сбросить всю книгу,но сразу предупреждаю она полтора гигабайта весит :) чижолая зараза....... :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Вот такая у меня есть вживую, вроде Ваши иллюстрации не из нее, тогда бы не отказался. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 ну тогда буду продолжать :) , а если что,могу вам сбросить всю книгу,но сразу предупреждаю она полтора гигабайта весит :) чижолая зараза....... :D Я тоже хочу. B) (И такой книги, как у Андрея, у меня нет) 0 Ответить
emden Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Вот такая у меня есть вживую, вроде Ваши иллюстрации не из нее, тогда бы не отказался. нет моя книга совсем другая вот название :) 0 Ответить
emden Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Я тоже хочу. B) (И такой книги, как у Андрея, у меня нет) я бы не отказался от книги имеющеюся у Андрея Артурьевича :) думаю очень хорошая книга :) я вот думаю, как бы перекинуть всем книгу,но её обьём,полтора гига байта, тяжел,и я не знаю можно ли перекинуть книгу через гугл-почту, или загнать книгу на какой-то заливной сайт? а какой? чтоб как можно больше народу смогли скачать книгу. :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 http://rusfolder.ru/ Например. Правда он закачивает до 500 Мб. Но можно архив на части разделить. И еще много разных аналогичных сервисов есть. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Влад,уж будь так добр , навали инфы поболе. Ну а Мы осмыслив и переварив ну и к общему придя пониманию , что в ножевой Культуре , Боуви являются отдельной,самостоятельной и где то параллельной культурой ,и разумеется вычленив скажем 6 инчевые в отдельный пласт (для удержания "Русского размера" )(и для более лёгкой возгонки в российские ГОСТы ХО) ,чего нибудь попробуем вытворить. С адитивным творческим подходом.Пример - пчакообразный с пареньским клинком под золотой Златоустовской гравюрой,в мансийских деревянных ножнах !!! 0 Ответить
emden Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 http://rusfolder.ru/ Например. Правда он закачивает до 500 Мб. Но можно архив на части разделить. И еще много разных аналогичных сервисов есть. вот в том то и дело что я не великий инет пользователь чтоб файл на 3 части разделить, :wacko: потому то и хотелось бы инет сервис был такой чтоб можно было сразу полтора гига сразу закачать :unsure: может есть такой :blink: ??? 0 Ответить
emden Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Влад,уж будь так добр , навали инфы поболе. Ну а Мы осмыслив и переварив ну и к общему придя пониманию , что в ножевой Культуре , Боуви являются отдельной,самостоятельной и где то параллельной культурой ,и разумеется вычленив скажем 6 инчевые в отдельный пласт (для удержания "Русского размера" )(и для более лёгкой возгонки в российские ГОСТы ХО) ,чего нибудь попробуем вытворить. С адитивным творческим подходом.Пример - пчакообразный с пареньским клинком под золотой Златоустовской гравюрой,в мансийских деревянных ножнах !!! ну ты завернул :D я конечно выложу всё что можно,но ведь людям и книгу тоже хочется :rolleyes: а она хоть и на англицком,но ведь интересна. :) 0 Ответить
emden Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 http://mirknig.com/knigi/hobby_remesla/1181493820-the-antique-bowie-knife-book.html Зеркало на DepositFiles.com ещё рабочее,можно качать :) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 да уж....... даёшь форумный боуй! ща картинку найду , вроде перекликается с тем.что на фото у полковника.... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Сейчас вроде форумный проект РНН начат,что сразу два проекта? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) нашёл :) не холодняк, но по моему всё в кайф :) на надпись не смотрите, это я типа для Антона рисовал, шрифтом,что б красиво было :) Изменено 13 июня 2013 пользователем Алексей Чернигов 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 боуи не быстро делаются....так ,что успеем :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Ну, Влад, тема сисек раскрыта полностью ... 0 Ответить
Denis Che Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Андрей, среди этих фотографий и изображений нет ножа Джеймса Боуи, который он притащил на драку у Натчеса. То-есть, того самого прототипа-легенды :) Там был самый заурядный большой кухонник - простой "чиф". Он есть в музее, хорошо описан очевидцами. Простой и грубый кухонник без украшений. У меня была статья об этом ноже лет 10 назад. Да и в новой книге страниц 10-15 этому посвятил :) С уважением, Денис Черевичник 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Книга через торрент http://thepiratebay.sx/torrent/6177098/The_Antique_Bowie_Knife_Book жмите на Get this torrent с магнитом 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.