Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну вот, неужели что-то новое промелькнуло?  Вот еще парочка из регионов: тот, который с рукоятью из предохранителя - из Саяногорска, подарок от Докаваси, второй кучерявый - северо-западное течение. Русский народ не дает угаснуть традиции ...

IMG_0758.jpg

IMG_0760.jpg

Опубликовано:

Моя в шоке. Культурном,глубоком шоке. 

Почему до сих пор не начата тема Боуви от Руснайфа ???

Это Наш Нож !!!

Ло Ван истину глаголит. Святую истину!

Опубликовано:

Не, это я Ло Вану отвечал, просто не успел, Ваши иллюстрации просто улет!

ну тогда буду продолжать :) , а если что,могу вам сбросить всю книгу,но сразу предупреждаю она полтора гигабайта весит :)

чижолая зараза....... :D

Опубликовано:

ну тогда буду продолжать :) , а если что,могу вам сбросить всю книгу,но сразу предупреждаю она полтора гигабайта весит :)

чижолая зараза....... :D

Я тоже хочу.  B)

(И такой книги, как у Андрея, у меня нет)

Опубликовано:

Вот такая у меня есть вживую, вроде Ваши иллюстрации не из нее, тогда бы не отказался.

нет моя книга совсем другая

вот название :)

post-2621-0-71117300-1371069577_thumb.jpg

Опубликовано:

Я тоже хочу.  B)

(И такой книги, как у Андрея, у меня нет)

я бы не отказался от книги  имеющеюся у Андрея Артурьевича :) думаю очень хорошая книга :)

я вот думаю, как бы перекинуть  всем  книгу,но её обьём,полтора гига байта, тяжел,и я не знаю можно ли перекинуть книгу через гугл-почту,

или загнать книгу на какой-то заливной сайт? а какой? чтоб как можно больше народу смогли скачать книгу. :)

Опубликовано:

Влад,уж будь так добр , навали инфы поболе. Ну а Мы осмыслив  и  переварив ну и к общему  придя  пониманию , что в ножевой Культуре , Боуви являются отдельной,самостоятельной и где то параллельной культурой ,и разумеется вычленив

скажем 6 инчевые в отдельный пласт (для удержания "Русского размера" )(и для более лёгкой возгонки в российские ГОСТы ХО) ,чего нибудь попробуем вытворить. С адитивным творческим подходом.Пример - пчакообразный с пареньским клинком под золотой Златоустовской  гравюрой,в мансийских деревянных ножнах !!!

Опубликовано:

http://rusfolder.ru/

Например. 

Правда он закачивает до 500 Мб.

Но можно архив на части разделить.

И еще много разных аналогичных сервисов есть. 

вот в том то и дело что я не великий инет пользователь чтоб файл на 3 части разделить, :wacko:

потому то и хотелось бы инет сервис был такой чтоб можно было сразу полтора гига сразу закачать :unsure:

может есть такой :blink: ???

Опубликовано:

Влад,уж будь так добр , навали инфы поболе. Ну а Мы осмыслив  и  переварив ну и к общему  придя  пониманию , что в ножевой Культуре , Боуви являются отдельной,самостоятельной и где то параллельной культурой ,и разумеется вычленив

скажем 6 инчевые в отдельный пласт (для удержания "Русского размера" )(и для более лёгкой возгонки в российские ГОСТы ХО) ,чего нибудь попробуем вытворить. С адитивным творческим подходом.Пример - пчакообразный с пареньским клинком под золотой Златоустовской  гравюрой,в мансийских деревянных ножнах !!!

ну ты завернул :D я конечно выложу всё что можно,но ведь людям и книгу тоже хочется :rolleyes:

а она хоть и на англицком,но ведь интересна. :)

Опубликовано: (изменено)

нашёл :)

не холодняк, но по моему всё в кайф :)

post-381-0-25240300-1371146267_thumb.jpg

на надпись не смотрите, это я типа для Антона рисовал, шрифтом,что б красиво было :)

Изменено пользователем Алексей Чернигов
Опубликовано:

Андрей, среди этих фотографий и изображений нет ножа Джеймса Боуи, который он притащил на драку у Натчеса. То-есть, того самого прототипа-легенды :) Там был самый заурядный большой кухонник - простой "чиф". Он есть в музее, хорошо описан очевидцами. Простой и грубый кухонник без украшений. У меня была статья об этом ноже лет 10 назад. Да и в новой книге страниц 10-15 этому посвятил :)

С уважением,

Денис Черевичник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.