Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

 

 


Обзор у Артема, как всегда, душевный.
ПАСИБ! :)

 

 


Только вот котлетки... Они с помощью каких ножичков были сделаны?

еще до меня

трамы на верхнем фото

Опубликовано:

Артём, спасибо! Порадовал кухонный тест (люблю я их). 

Думал, что уйгурчёнок будет раскалывать картошку с морковкой. А кожица у баклажанов - это вообще одно из самых тяжёлых испытаний для определения агрессивности реза. Тут уж респект не только VN за термичку, но нужно ещё выразить благодарность далеко не самым кривым ручкам заточника! Имел возможность убедиться, до сих пор без переточки режет, правда, довольно редко.

Засевшее в глубине души желание (чувствуется по тексту) переточить почти в ноль и поднять спуски поддерживаю.

Не моё дело, но рискну дать совет: желательно поспособствовать появлению у хозяйки кухни нормальной деревянной кухонной доски, желательно торцевой. А то трамонтинки у неё серии поливуд, опять же из 420-й стали. Не самые стойкие, а сведены они довольно тонко.

Передай большую благодарность прекрасной незнакомке и надежду ещё не один раз увидеть в кадрах её прелестные ручки и те тестовые блюда, которые она приготовит.

И что за "Стальник"? Формы, вроде бы, неплохие. Может быть, он был показан раньше, а я пропустил?

Опубликовано:

 

 


Артём, спасибо!
Благодарствую, Док! :)

 

 


Не моё дело, но рискну дать совет: желательно поспособствовать появлению у хозяйки кухни нормальной деревянной кухонной доски, желательно торцевой. А то трамонтинки у неё серии поливуд, опять же из 420-й стали. Не самые стойкие, а сведены они довольно тонко.

Над досточками работа ведется и надеюсь скоро. усё будет. Как ни странно точить требуется не чаще 3-х раз в год. Она юзер весьма дисциплинированный и аккуратный, но "милые женские шалости" видимо непобедимы.

 

 


Передай большую благодарность прекрасной незнакомке и надежду ещё не один раз увидеть в кадрах её прелестные ручки и те тестовые блюда, которые она приготовит.

Возможно сама ужо прочла - пруфы сразу по размещении дал, но непременно передам! :)

Сам уповаю и надеюсь на последующие тесты с её участием! :)

 

 


И что за "Стальник"? Формы, вроде бы, неплохие. Может быть, он был показан раньше, а я пропустил?

незаслуженно обойденный мной вниманием, но постараюсь в ближайшее время исправитцо :rolleyes:

Опубликовано:

 

 


Кстати, забыл спросить, это ты для бронзовой скульптуры позировал?
по фотам ваяли :ph34r: :P :P :P

на сегодняшний день самый обсуждаемый из моих обзоров на RK - так и знал, что нуно деффчОнок и музыку привлекать....    :ph34r:

Опубликовано:

И развивать кулинарный аспект тестов.

бум постаратцо! :)

но если мну предложу ноксовким Бойцом (5 мм по обуху, жутко корявая слесарка и свдение от 1,5 до 2-м) приготовить что-то, боюсь упомянутым Бойцом в моей тушке поковыряются в поисках совести....   :ph34r:

Опубликовано:

бум постаратцо! :)

но если мну предложу ноксовким Бойцом (5 мм по обуху, жутко корявая слесарка и свдение от 1,5 до 2-м) приготовить что-то, боюсь упомянутым Бойцом в моей тушке поковыряются в поисках совести....   :ph34r:

 

Во всяком случае, им можно попытаться открывать консервные банки и отковыривать смёрзшиеся куски мяса :D

Опубликовано:

 

 


Во всяком случае, им можно попытаться открывать консервные банки и отковыривать смёрзшиеся куски мяса
ни того ни другого там не бывает - здоровый образ жисти, пигура, фсе дела

есть от чего взгрустнуть.... 

Опубликовано:

Во всяком случае, им можно попытаться открывать консервные банки и отковыривать смёрзшиеся куски мяса :D

Да-да!! Мяса побольше!

Опубликовано:

 

 


Да-да!! Мяса побольше!
так мсяо мну резать придётцо

"ты мну фотать, а у мну ручки грязные?!" за ТАКОЕ предложение рискую минимум половником или шумовкой в башню выхватить :ph34r:

мну буду только счастлив, если кто еще почаще сюда обзоры постить будет ;)

 

 


От фигуры?

как раз с пигурой там фсё весьма благополучно :rolleyes:

 

 

 


Взгрустнуть?

всё же как обычно: то ножиГофф нет, то тестеры в дым, то тестовый материал слопан - "за ним же ехать\идтить нуно! а ето далеко".... :ph34r:

Опубликовано:

И еще, Артем, что хотел спросить-то... Викинг с белой ручкой - это вроде тот самый, который мы с тобой по весне обсуждали? Я его еще тогда себе купил.. Вопрос-то вот в чем - по сравнению с Трамками каково ощущение, по мнению независимой экспертши?

Опубликовано:

 

 


И еще, Артем, что хотел спросить-то... Викинг с белой ручкой - это вроде тот самый, который мы с тобой по весне обсуждали? Я его еще тогда себе купил.. Вопрос-то вот в чем - по сравнению с Трамками каково ощущение, по мнению независимой экспертши?
"толстый"  - ее коммент на тему строя

"режет лучше" - сталька субъективно лучше трам

Опубликовано:

"толстый"  - ее коммент на тему строя

"режет лучше" - сталька субъективно лучше трам

 

вот и у меня супруга сказала - "толстый", больше любит тонких Трамонтин

Опубликовано:

 

 


А у меня вот кто сегодня появился. Обух 3,25, сведение - 0,6. Лейбла - Norway без D, ножны кожаные.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

сам за таким давно охочусь, но... (((

 

 


вот и у меня супруга сказала - "толстый", больше любит тонких Трамонтин
самое смишное, что он у мну самый востребованный на пикниках-шашлИках

барышнё, измученные бытом тупыми ножами  дома тут же им завладевают и нахваливают безустанно...

но мну не зря искал мал-мал искушенного тестера

Опубликовано:

Головку рукояти на полукруг перефигачить - сапсема хороший будет.

Ладоська упирайся и тысь! Тысь!

Тысь-тысь...))))))))

Точно, перепилю. Фултанг, однако...

 

Опубликовано:

 

барышнё, измученные бытом тупыми ножами  дома

 

У меня жена наоборот, избалованная острыми.... У Опинеля ручка толстая, у Моры - скользкая...и т.д. ))) Вот Трамки вроде ничего ей...

Опубликовано:

 

 


У меня жена наоборот, избалованная острыми.... У Опинеля ручка толстая, у Моры - скользкая...и т.д. ))) Вот Трамки вроде ничего ей...
так и мну не о тестере, а об остальных.... ;)

окружающие, за ее исключением, Стальник иначе как кухонник не воспринимают...

Опубликовано:

так и мну не о тестере, а об остальных.... ;)

окружающие, за ее исключением, Стальник иначе как кухонник не воспринимают...

 

Наверно, все же материал рукояти... В незабвенные 60-70-е очень много было столовых приборов с такой псевдо"слоновой костью". До сих пор где-то куча вилок лежит..

Опубликовано:

 

 


Наверно, все же материал рукояти...
как ни странно нет - моего возраста и младше

контур у Стальника душевный, ему бы чуток мясца в определенной части рукояти добавить - цены б не было! Однозначный хит получился бы

но об нём во благовремение ;)

Опубликовано:

На последнем показаном - ручка ф топка. Перепил основательный и не только тыла, она вся какая то квадратишь переборишь ни фига не патишь гут.

Вид как у слона с рогом на башке и квадратным хоботом.

Опубликовано:

 

 


Точно, перепилю. Фултанг, однако...
подумаллось: после редакции шелезки сделать цельный сельный набор накладок - из карелочки\сувели\капа и из G10 пары цветов....
Опубликовано:

уХ ЕКАБАСТУС ПЕРЧЕНЫЙ ЧЕРЕЗ КАПТЕРКУ К ПРАПАРУ.... моя думать что ето полный фултанг,..а ето оказываецо - стали не хватило, заклепку делать лень, изгалились. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.