Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Сталь Х12МФ, ковка"

ну как бЭ не совсем новинка - заинтересовал еще на прошлогодних фотах с выставки

этот произведен в России и когда будет в бюджетном варианте (подразумеваем апгрейты)  неизвестно 

кста: по приватной инфе сделаны не самым бюджетным производителем с собственной ТМ - у них по качеству вроде нареканий не много

как появится - обязательно се такой хапну... частично из-за простоты удаления гарды хотя бы частично....  :rolleyes:

Опубликовано:

"

Общая длина = 270 мм
Длина клинка = 140 мм
Сталь Х12МФ, ковка
Толщина клинка (max): 3,4 мм
"Финт"
Ножны: кожа

"

посты не читают НЕ только на Ганзе...  :D :D :D   

Опубликовано:

:blink:  А где ето написано было?  на картинке токо нож,...

по ссылке у меня вот что показывает

Ручная работа: B220-93HPK B221-93HPK B222-93HPK B223-93HPK

Разное

Пневматика: *АР CF-106* *АР MK-80A4PL* *ПП 5.8139* *ПП 5.8140*

Прочее: *Р 03-11* *Р 03-12* *Р 03-21* *Р 03-22* *Р 04-11* *Р 04-12* *Р 04-21* *Р 04-22*

Дык он же холодный выходит с такой гардой и толщиной...

Опубликовано:

2 Santyaga78 Артём, к сожалению камера на новом телефоне оказалась еще более отстойная, чем на моем старом добром Самсунге B2100. Обещаные впечатления по 780-му- родная заточка, как ни странно, напомнила Милю-грубая, но бреет с хрустом. Прогладил керамикой файн-стало совсем зашибись. Плавность хода-флипует, но разбирать буду. Осевой голыми пальцами открутил-винтик тонкий. Посматриваю на упорный штифт-может, стоило его сделать сплошным, вставляющимся между плашек изнутри? Присматриваю стальную трубку на предмет изготовления  ключа под осевой. Все еще радует :)

post-140-0-31372600-1398626171_thumb.jpg

Опубликовано:

На разных сайтах цена на него колеблится от 4490 до 6660... :huh: Жуть!!! :ph34r:

Вывих мозга у меня! С каких хренов?Долги у них что-ли?

Опубликовано:

Уважаемый Марат, енто ж не только для мну - мабуть кому определитцо поможет... :)

Все еще радует
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

если ключик удастся самостийно сделать - очень прошу технологию опубликовать...

Вывих мозга у меня! С каких хренов?Долги у них что-ли?

Сикока-сикока?! \Поддерживая выпадающую челюсть\

УУУ жас!
еще раз повторю: этот нож сдела в России небольшим (пилотным) тиражом, отнюдь не бюджетным производителем, что как бЭ подразумевает пристойное качество. В руках конкретно эту модельку, к превеликому сожалению, не держал, но держал ножи этого производителя и держал 2 экземпляра Ягуарчика из серии ELIT - придратцо было особо не к чему. Кста: не стоит забывать о жадности продаванов....
Опубликовано:

Ребят на днях купил нож.

ac1c188770ab.jpg

Еще на вылазки не брал, поэтому хотел узнать как он вообще в походах себя ведет?))И нужно ли чем то рукоять обрабатывать?

Опубликовано:

Ну нет, не плохое, конечно. Но здоровенный. Клин здоровый, толстенный. Монтировка, одним словом. А я опенка восьмерку купил, сравнил их в руке, что называется. М-да. Но сведен был сносно, не мерил, но сносно.

Стоил 1300.

Опубликовано:

Ну нет, не плохое, конечно. Но здоровенный. Клин здоровый, толстенный. Монтировка, одним словом. 

Здоровенный??? Мы про складной 779 говорим? Он у меня в руке еле помещается. Я бы ему рукоять побольше сделал. Не, я прекрасно понимаю, что руки у всех разные, но в данном случае я бы не говорил про "здоровенный". Да и клин у него в самый раз длиной. Не такой уж и большой. Про толщину клина я не говорю, это уже религиозное. 

Опубликовано:

Про складной. Вот рукоять у него действительно относительно клинка небольшая. 

Ну здоровенный, это гипербола, но мощнецким все равно глянулся. Из него опинелей  дюжину наковать можно.

Ну на любителя в общем.

Тут старый баян. С таким массогабаритом уж и фиксов подыскать на раз.

Опубликовано:

Гы...

ррррррррр :(

да еще и в братской ветке Викинги вещуют, что ассортимент фиксов сократится :( 

Тайгер массы не раскупают :(

Опубликовано:

Доброго всем, братья... Полгода читал гостем... Но..Оффтоп Всему когда-то приходит конец

Сегодня не удержался, - зарегился... Дабы поделиться... Искал фолдеры типа 780 или 757...Случайно наткнулся на К-190, офигел от ощущений, купил.. Невелик, ухватист ломик. Линза в заточке, но бумагу режет прям из коробки...

Опубликовано:

Доброго всем, братья... Полгода читал гостем... Но.. Всему когда-то приходит конец
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :)

"дополнительно" - под окном сообщения "загрузить картинку"

Опубликовано:

1. Некий общий план. Свежекупленный старый ржавый советский складень и Опенек-10 для пропорций

2. Акцент на спусках-подводах и ни на чем больше

3. Опинель - это женщина...

post-9306-0-72417900-1400091004_thumb.jpg

post-9306-0-70107000-1400091012_thumb.jpg

post-9306-0-64309200-1400091019_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.