Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разработки А. Бирюкова

Верхний делался с ножа тайгер, а нижний с ягуара.

Повертел их в руках на выставке и пообщался с их разработчиком. Очень удобно сидят в руке, да и сами ножи очено понравились.

Со слов Александра, когда появятся в серии неизвестно и для него это больной вопрос. Так как тайгера он разработал давно, а привезти вот только сейчас должны

Опубликовано:

Люфтов там и так нет, ход клинка очень плавный. Не знаю кто делал эти 2 образца, но сделано очень качественно. На уровне лучших производителей. Когда пустят в серию, не знаю как накосячат китайцы. Но если останется всё на прежнем уровне, то эти ножи потеснят всех. По крайней мере у меня

Опубликовано:

ВН - мо-лод-цы! Вот это - настоящие ножи! Рад, что такие появляются на нашем рынке. Минусы есть, наверняка, но искать их просто не хочется. Скорее всего куплю себе. Возможно оба :)

Опубликовано:

видимо действительно поНРА! cool.png

Да. Особенно производный от Тайгера.

Артем, ты хоть полную картинку сюда загрузи, а то Евгений половину отцензурировал...

Опубликовано:
Originally posted by тень:

Волею судеб на прошедшем Клинке пересёкся с Александром aka Sato 7.Встреча была весьма плодотворной-у него оказались прототипы двух новых моделей складников.

post-20-0-85928400-1352310701_thumb.jpg

Причём это-складные варианты весьма популярных фикседов. Ножи показались мне очень удачными.В руке лежат прекрасно, соотношение длин клинка и рукояти весьма удачное.С точки зрения именно дизайна тоже красивые,гармоничные ножи.Порадовало ещё и то, что толщина лайнера 2мм-и надёжно,и эстетично.Уж не знаю,какой будет серийная модель,но прототипы отдавать не хотелось.

post-20-0-55270800-1352310774_thumb.jpg

post-20-0-71401100-1352311100_thumb.jpg

post-20-0-23342100-1352311468_thumb.jpg

Опубликовано:

А где купить?

вопрос в том: кады произведут?tongue.png или ты концепты выкупить хотишь?ph34r.png

За концепты и трусы, поди, отоберут?

А сикока кстати?

Весь эшелон не надо, только верхний.

Опубликовано:

За концепты и трусы, поди, отоберут? А сикока кстати? Весь эшелон не надо, только верхний.

отпишись Александру ака Sato 7 в личку, заодно и нас просветишь!laugh.png
Опубликовано:

Спасибо на добром слове. Я всегда честно стараюсь все делать "как для себя". И радуюсь, если это приходится по душе и еще кому-то :-)

Если есть вопросы - задавайте. Правда, я сейчас на работе, поэтому могу с ответом и задержаться.

Опубликовано:

А вы, насколько я слышал от Тень вообще эксперт по Ягуарам, хоть и не одобряете подпальцевую выемку :-)

Мы с вами уже на Ганзе обсуждали выемка vs шип.... biggrin.png а если серьёзно: один из любимейших ножей, хотя таскаю редко - лубу 100-120 клин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.