Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую собравшихся . Если будете сидеть тихо и не вскакивать с мест , то покажу вам парочку ножэгофф . Издалека ,  чтоб не боязно было . Первый как впрочем и второй собраны из переслесареных мной клинков получивших в своё время травму . Повреждения не фатальные , но исходник определить по ним врядли теперь можно . Дамаск и рог , по моему адекватное сочетание . Для гламуру добавил всяческих прослоек . Размеры простенькие , я б даже сказал маленькие , толщИны хиленькие .Такие ножеги разве что на подарок кому . Хотя есть вариант оставить их под тренировку скрима .Может так и сделаю . В общем такая вот стори . А таперя - фоты . 

post-107-0-77861900-1370722449_thumb.jpg

post-107-0-70875600-1370722458_thumb.jpg

post-107-0-31614100-1370722473_thumb.jpg

post-107-0-86473200-1370722488_thumb.jpg

post-107-0-87006800-1370722709_thumb.jpg

post-107-0-85238200-1370722729_thumb.jpg

Опубликовано:

Симпотные миники. Первый больше зацепил, только был поменьше длинной ему.! Кстати, смотрю все твои работы с дамаска,..он что там такой ..мм..недорогой? Может подкинешь парочку :rolleyes:

Опубликовано:

Да Матвей , большинство работ из дамаска .Оставляют посетители - друзья , на переделку или замену. Потом не забирают , говорят купили другой нож . Так и копятся эти полузаготовки . Вроде и не нужны и в то же время выкинуть жаль .

Опубликовано:

Понравились ножики! Особенно первый. Но что-то мне говорит о том, что когда узнаю, из чего сделаны "проставки для гламуру", то буду сильно ругаца! :D

Гриша, а вот про скрим... не знаю, мне кажеться, что на такой поверхности его хреново делать. Хотя бы для начала стоит попробовать сделать на чисто-белой выполированной кости... Но ты лучше с Юрой (ака ЮрКа) посоветуйся, он в скриме лучше шарит, гораздо лучше...

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Я про скрим загнул , так как тоже не люблю голые поверхности , а при обработке рукояти не получилось оставить натуральную поверхность ,уж больно неровные линии рукояти были .Есественно перед скримом посоветуюсь с кольщиком .

Опубликовано:
Не, Гриша, не порадовал...

Навершия на обоих левые.

На первом, если клин был обломан, нужно было снимать металл, 

пока край дола не уйдет хотя  бы на 20-30мм от конца, а то это сейчас,

как окопник из штыка.
Опубликовано:

Володь , я никому не расскажу ни под какими посулами хорошей доли , что проставки были из карточки основного банка страны . Красные полоски - это остатки былой роскоши в виде трёхслойной G10 .  Отчего ж здесь ругацца ? А-а-а , понял , у тебя карточка другого банка ?! :D

Опубликовано:

Ефим , при  2.4 мм толщине клинка  если начинать снимать ещё мяса с боков , чтоб дол выглядел не в самый край ,  то клинок превратится в фольгу . Кому это будет нужно ? Или я чего-то не так понял ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.