Гр Егори Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Приветствую собравшихся . Если будете сидеть тихо и не вскакивать с мест , то покажу вам парочку ножэгофф . Издалека , чтоб не боязно было . Первый как впрочем и второй собраны из переслесареных мной клинков получивших в своё время травму . Повреждения не фатальные , но исходник определить по ним врядли теперь можно . Дамаск и рог , по моему адекватное сочетание . Для гламуру добавил всяческих прослоек . Размеры простенькие , я б даже сказал маленькие , толщИны хиленькие .Такие ножеги разве что на подарок кому . Хотя есть вариант оставить их под тренировку скрима .Может так и сделаю . В общем такая вот стори . А таперя - фоты . 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Да, я вжался в кресло .... впрочем, о вкусах не спорят ... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Симпотные миники. Первый больше зацепил, только был поменьше длинной ему.! Кстати, смотрю все твои работы с дамаска,..он что там такой ..мм..недорогой? Может подкинешь парочку :rolleyes: 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Опубликовано: 8 июня 2013 Да Матвей , большинство работ из дамаска .Оставляют посетители - друзья , на переделку или замену. Потом не забирают , говорят купили другой нож . Так и копятся эти полузаготовки . Вроде и не нужны и в то же время выкинуть жаль . 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Понравились ножики! Особенно первый. Но что-то мне говорит о том, что когда узнаю, из чего сделаны "проставки для гламуру", то буду сильно ругаца! :D Гриша, а вот про скрим... не знаю, мне кажеться, что на такой поверхности его хреново делать. Хотя бы для начала стоит попробовать сделать на чисто-белой выполированной кости... Но ты лучше с Юрой (ака ЮрКа) посоветуйся, он в скриме лучше шарит, гораздо лучше... С уважением, Владимир. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Опубликовано: 9 июня 2013 Я про скрим загнул , так как тоже не люблю голые поверхности , а при обработке рукояти не получилось оставить натуральную поверхность ,уж больно неровные линии рукояти были .Есественно перед скримом посоветуюсь с кольщиком . 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Не, Гриша, не порадовал... Навершия на обоих левые. На первом, если клин был обломан, нужно было снимать металл, пока край дола не уйдет хотя бы на 20-30мм от конца, а то это сейчас, как окопник из штыка. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Опубликовано: 9 июня 2013 Володь , я никому не расскажу ни под какими посулами хорошей доли , что проставки были из карточки основного банка страны . Красные полоски - это остатки былой роскоши в виде трёхслойной G10 . Отчего ж здесь ругацца ? А-а-а , понял , у тебя карточка другого банка ?! :D 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Опубликовано: 9 июня 2013 Ефим , при 2.4 мм толщине клинка если начинать снимать ещё мяса с боков , чтоб дол выглядел не в самый край , то клинок превратится в фольгу . Кому это будет нужно ? Или я чего-то не так понял ? 0 Ответить
sibirkazak Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Первый понравился. Симпатичный 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.