Hvost Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Открою тайну. Стать алиментщиком боялись и в те времена, когда квартиры давало государство)) А брак обычно заключают еще в то время, когда не за что особено бояться))) Кстати, не помню ни Горбачева, ни Ельцина, ни Путина, ни Медведева с сигаретой. Не могу понять, кто подал такой пример нынешнему поколению))) Я думаю, что каждый сам должен отвечать за свой развод перед людьми и Богом. А не кивать на Путина "это он показал нам дурной пример". Это так же смешно, как если бы Путин сказал "а я чо, я ничо, это меня Саркози надоумил"))) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 . через плечо ... теперь всех волнует вопрос - кто новая избранница? А оно нам надо? Разве жизнь от этого изменится? 0 Ответить
Hvost Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Знать и интересоваться это разные вещи. Мне, например, пофиг личная жизнь не только его, но и прочих светских персонажей, информацию о ней я получаю "в нагрузку" к действительно интересным мне новостям, просто потому что новостные ленты продвигают ее в топ. А если бы ее ндо было искать, я бы никогда даже запросов таких не вводил. В обсуждении личной жизни Путина, или, к примеру, той же Пугачевой, гораздо больше привлекает мое внимание не сами факты (весьма банальные, кстати), а само обсуждение -его тон и напряженность. Вот это действительно болезнь общества, а не то что кто-то из знаменитых развелся или женился. Потому официальное объевление о разводе для я оценивю как более позитивное явление, чем муссирование сплетен и домыслов. Любое объявление уменьшающее их количество - благо. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Похоже пришла пора сенокоса, сейчас посыпятся головы ... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Дык вроде начало лета на улице-сезон посадки. :) 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого; потому что птица небесная может перенести слово твое, и крылатая - пересказать речь твою. (с) Екклезиаст 0 Ответить
ставил Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 А слухами полнится пространство и кто и почему...., но ни кому ни чего не скажу. ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Наверное это заразно......http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com%2Fc12%2F768420.html&lr=55 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Премьер Чехии объявил о разводе с супругой после встречи с Путиным+371142013.06.12 11:05Премьер-министр Чехии и председатель правящей партии Гражданский демократический союз (ODS) Петр Нечас и его супруга Радка Нечасова разводятся. Во вторник 11 июня чешский премьер объявил, что он со своей супругой по взаимному согласию начали процедур Делай как я? :( 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 развёлся, не развёлся главное, чтобы пиво продавать не перестали. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.