Перейти к публикации

Венгер по нашему заказу

Рекомендованные сообщения

А те, у кого глаза не экперта, а потребителя могут и не понять. (А зачем два ножа? :unsure: )

:) Имхо.

Именно! http://otvet.mail.ru/question/43936683/ http://otvet.mail.ru/question/49915431/ ;)

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поищу-ка я местного дилера на предмет пораспросить о возможных перспективах. Виксовский вполне адекватный у нас (без вопросов неделя и новый нож с завода обратно). Даже в свое время соглашался сотрудничать по ганзовскому Виксу (не понадобилось). Может и у Вэна такой же адекватный?

Олег, а какие в Эстонии цены на Венгер - в интернет-магазинах и рознице? Скажем, если сравнивать с российским венгер-шопом (wenger-shop.ru)?

На всякий случай - сайт Венгера дает такую информацию о представителе в Эстонии - http://www.wenger.ch/contact-us?region=1166&country=EE&category=1027.

Кстати, про однорукость - сейчас попробовал открывать однорукий клинок на Алинги. Сначала в обычных кожаных перчатках - нормально открывается. Потом в горнолыжных очень толстых и неуклюжих - хуже, но тоже открывается, особенно если чуть потренироваться.

Игорь, я однорядник пробовал = никак в перчатках. Он у меня валялся в зимней куртке именно по причине "однорукости". Поменял на двурукий, а того на полку до лета, все равно двумя руками тягать.

Цены на Вэн в рознице различаются почти вдвое в различных местах, от очень вкусных до неприемлемых. Например, S557 в Эвогрип от 30 - 35 Евро в одном месте до 70 - 90 Евро в другом. В интернет-магазинах (местных) его попросту нет.

сайт Венгера дает такую информацию о представителе в Эстонии - http://www.wenger.ch...&category=1027.

Не врут, есть такой, и действительно оптом завозит. Остальное смогу выяснить только при непосредственном контакте

S557 в Эвогрип от 30 - 35 Евро в одном месте

Ничего себе! Это ~1500 р. - отличная цена, однако.

Швейцарцы докладывают, что 11.02.11 закончат делать наши ножи (№2). Через пару месяцев после этого они должны появиться в Москве, растаможенные. Т.е. в апреле.

Гравировка East Ranger (напомню, само название придумал нахал, логотип нарисовал DesignerHP) будет на всех 500 ножах партии.

Ребят, да ничего я не придумал. Перебирали возможные варианты (дружно) и просто такой показался наиболее устраивающим всех. Так что название - плод коллективного творчества, раз всех оно устроило (кроме доктора ;))

2 нахал: кстати, возникла мысль, что Вы (если захотите) можете заказать Ист через эстонского представителя. Типа, говорит он швейцарцам: "Там эти русские заказали 500 желтых нестандартов, так сделайте, пожалуйста, 501 - у меня клиент есть в Таллинне";).

Надо будет эту мысль североамериканцам подкинуть - там десяток желающих может наскрестись.

Да, Игорь, закиньте на мультитул.орг информацию просто ради прикола ;) Очень хочется узнать, что они будут думать по этому поводу :unsure:

Да, Игорь, закиньте на мультитул.орг информацию просто ради прикола

Я Гранту (владельцу соответствующих форумов) написал письмо. Думаете, в сам форум надо дать инфо? А отчего бы и нет;), сегодня-завтра напишу.

Да, обязательно надо! Вдруг они там локти кусать начнут :unsure: то-то повеселимся! ;) Ну и вообще надо им показать, фомам неверующим, чтобы в следующий раз активнее наши идеи принимали!

Игорь, Костя, меня обращение на "вы" с хорошо знакомыми (пусть и виртуально) людьми несколько напрягает. Сам грешу, не могу от "вы" отказаться попервоначалу - вдруг собеседник не так поймет? Но со мной не тот случай. Может проще? ;)

А с местным представителем обсудить получение здесь - это мысль, попробую. Потому как тащить из России слишком геморно, как опыт показывает.

Насчет проще в общении это всегда пожалуйста ;) А если чо, то в пересыле помогу. Может тут скидку нам дадут 5% :unsure:

Напомню, тема на мультитул.орг находится здесь: http://forum.multitool.org/index.php/topic,23026.15.html

• 2 месяца спустя...

Новости с полей - 29.03 нож ожидается на складе в Москве. По-прежнему, продажи в апреле.

Напомню, речь про East Ranger.

Новости с полей - 29.03 нож ожидается на складе в Москве. По-прежнему, продажи в апреле.

Напомню, речь про East Ranger.

Спасибо за новость!

Еще бы была возможность их во время "Арсенала" купить - тогда было бы замечательно :)

• 2 недели спустя...

Коллеги!

Ориентировочно, на след. неделе нож должен поступить в продажу. Один из путей купить - через wenger-shop.ru. Цена 2500 р. (без доставки). Скидка 10% для участников проекта, ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ. Т.е. в апреле нож для участников проекта будет стоить 2250 р. (Далее для ганзовцев будет действовать обычная для этого магазина скидка 5%)

Кто такие участники проекта - каждый, кто скажет, что он участник проекта, и подтвердит это, назвав один из 4-х форумов (ганза, руснайв, найвлайф, найвклуб) и свой ник на этом форуме.

Игорь, большое спасибо! И за проект и за информацию!!!

Они не планируют на Арсенале или Клинке появиться?

Игорь, большое спасибо! И за проект и за информацию!!!

Рано, Константин, рано. Его еще никто не видел. Кроме швейцарцев и, возможно, таможенников. То ли самое они сделали или внесли элемент творчества - посмотрим.

Они не планируют на Арсенале или Клинке появиться?

Насколько знаю, нет. Но если категорически не удобен венгер-шоп, попробуйте позвонить в Галсэр, Андрею. Он-то будет на выставках и, может быть, согласится притащить в кармане несколько ножей для передачи.

Ну не будет и ладно, я почему-то подумал, что им такое дело захочется на выставке засветить ;) Скоро увидим, что за зверь такой East Ranger.....

Да, элемент творчества таможенников — это опасно ;)

Всё равно, большое спасибо!

Об "Арсенале" и "Клинке" - там же постоянно кто-то торгует кухонниками Wenger-вскими. Это никак не связано с венгер-шоп? А то прям у них бы приятель и приобрел ;)

Скидка хорошо, одно плохо - с пересылом заморачиваться как то не очень хочется.

Ну да ладно - поживем-увидим.

И если у кого появится информация, что на Арсенале торгуют ими, сообщите пожалуйста.

Хм, а в живую очень даже неплохо выглядит ;) Свайка-Хорна на спине была бы занятнее,но и так хорош. Последняя капля в пользу покупки капнула :D

К нему еще купить тот, что с большими ножницами (можно поискать с серрейтором), и тот, что с пассатижами (и отверткой вместо штопора), пошить чехол на три штуки... take_example.gif

К нему еще купить тот, что с большими ножницами (можно поискать с серрейтором), и тот, что с пассатижами (и отверткой вместо штопора), пошить чехол на три штуки... take_example.gif

Еще с пассатижами туда-сюда, а это чудо мега-ножницы настолько мне не по душе пришлись, что не стал даже покупать Олд Рейнджера с этой приблудой... хотя сейчас немного жалею, можно же было бы выбросить эту чушь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.