Северянин Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Воть, решил таки похвастаться! Приобрел нынче то чего очень долго искал. Кухонный топорик, тяжелый и с хорошей сталью. Сей девайс прикуплен на Дурдое в Бишкеке, цену не скажу, инфарктов много будет. :) Толщина обуха 6мм, толщина хвоста 7мм! ширина 105мм в средней части длинна РК 210 мм! Рубил им и вареный и сырые кости, перерубает свиную ногу с одного раза, бараньи кости рубит,...вместе с доской,.. :ph34r: потом получил звиздюлей за поломонатую доску,.. короче рубил им раз 12-13 РК держит отлично, даже не затупился ни где. Вот собственно и виновник статьи,...правда в сопровождении.
Северянин Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 Ох,..ещ,...сейчас вышел и увидел тему про бучеры,...так что если ноно, перенесите туда.
мак Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Вот ить, а мне китайсы все тонкие попадались.
Santyaga78 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Приветствую всех! :) трындец!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Рукоять на редкость грамотно сделана С уважением ко всем! :)
Северянин Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 Пасибо Артем. Дык я его по Дурдою часа 2 искал, точнее его и пчаки, но пчаков не нашел. :( Точнее нашел, но у продавана было их 4 штуки и все клинки кривые, то по обуху то по лезвию, хоть и отдавал их за 300 и 400 рублей, чой то не захотелось. А этот вообще случайно выплыл, нашел похожий, но там толщина 5 мм была и уже. Кручу, верчу в руках, а деваха мне и заявляет, "если вам для кафе, то у меня есть другие" и вытаскивает сие предметус!!! У нас грит их в кафе повара раскупают. Поторговался с ней для приличия, 100 сомов сторговал и ушел довольный махать им по рынку в руке! :D Если кому интересно, могу сайт написать ихний, на упаковке есть. Токо там все по кракозябре написано, аглицкого нема.
Santyaga78 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Если кому интересно, могу сайт написать ихний, на упаковке есть. Токо там все по кракозябре написано, аглицкого нема. гуглпереводчик рулеzzzzz :rolleyes:
Северянин Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 www. jinniuchuju.cn Эх,..путь дорожка, фронтоваяяя,..не страшна нам ироглифа кривая! :D Лазайте'с!
dm_roman Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 а ихде это во фрунзе такой рынок образовался? надеюсь, ты две штуки купил и один у тебя лишний? :D
Северянин Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Опубликовано: 28 мая 2013 Рома, не поверишь, так и ожидал этого вопроса! :wacko: Но придется расстроить, взял один!,...тяжелые ведь! :D А рынок Дордой дык там уже не упомню сколько лет,...размеры колосальные. Там 2,8 км х 4 км. Все что есть в России, Казахстане, Узбекистане из Китая, на 80% везется с этого рынка. Заблудиться легче чем пописать. :D
medic_1966 Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 надеюсь, ты две штуки купил и один у тебя лишний? :D Вот дразнится Матвей, дразнится... хрясь, хрясь и порубил в доме все кости и доски. Надо под него колоду заводить. Нет, чтобы наплевать на вес, взять пачку таких и потом загнать кое-кому из форумчан :P Кстати, Матвей, ещё поездки в Бишкек не планируются? :rolleyes:
ir_bis Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Да я бы тоже от такого не отказался.Тем более что колода уже есть. ;) Но увы мечты,мечты... :)
Северянин Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Опубликовано: 28 мая 2013 поездки в Бишкек, ну как сказать, возможно и будут через годик,...я хотел еще много чего прихватить,..только увы,..вес и так 75 кг был,... :( на троих это предел, даже ручную кладь с перевесом прупустили :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас