Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воть, решил таки похвастаться! Приобрел нынче то чего очень долго искал. Кухонный топорик, тяжелый и с хорошей сталью.

Сей девайс прикуплен на Дурдое в Бишкеке, цену не скажу, инфарктов много будет. :)

Толщина обуха 6мм, толщина хвоста 7мм!

ширина 105мм в средней части

длинна РК 210 мм!

Рубил им и вареный и сырые кости, перерубает свиную ногу с одного раза, бараньи кости рубит,...вместе с доской,.. :ph34r:  потом получил звиздюлей за поломонатую доску,.. короче рубил им раз 12-13 РК держит отлично, даже не затупился ни где.

Вот собственно и виновник статьи,...правда в сопровождении.

post-3520-0-50138900-1369659656_thumb.jpg

post-3520-0-29957900-1369659657_thumb.jpg

Опубликовано:

Пасибо Артем.

Дык я его по Дурдою часа 2 искал, точнее его и пчаки, но пчаков не нашел. :(  Точнее нашел, но у продавана было их 4 штуки и все клинки кривые, то по обуху то по лезвию, хоть и отдавал их за 300 и 400 рублей, чой то не захотелось. А этот вообще случайно выплыл, нашел похожий, но там толщина 5 мм была и уже. Кручу, верчу в руках, а деваха мне и заявляет, "если вам для кафе, то у меня есть другие" и вытаскивает сие предметус!!! У нас грит их в кафе повара раскупают. Поторговался с ней для приличия, 100 сомов сторговал и ушел довольный махать им по рынку в руке! :D

Если кому интересно, могу сайт написать ихний, на упаковке есть. Токо там все по кракозябре написано, аглицкого нема.

Опубликовано:

Если кому интересно, могу сайт написать ихний, на упаковке есть. Токо там все по кракозябре написано, аглицкого нема.
гуглпереводчик рулеzzzzz :rolleyes:
Опубликовано:

Рома, не поверишь, так и ожидал этого вопроса! :wacko:

Но придется расстроить, взял один!,...тяжелые ведь!   :D  

А рынок Дордой дык там уже не упомню сколько лет,...размеры колосальные. Там 2,8 км х 4 км. Все что есть в России, Казахстане, Узбекистане из Китая, на 80% везется с этого рынка. Заблудиться легче чем пописать. :D

Опубликовано:

надеюсь, ты две штуки купил и один у тебя лишний?

:D

Вот дразнится Матвей, дразнится... хрясь, хрясь и порубил в доме все кости и доски. Надо под него колоду заводить.

Нет, чтобы наплевать на вес, взять пачку таких и потом загнать кое-кому из форумчан :P

Кстати, Матвей, ещё поездки в Бишкек не планируются? :rolleyes:

Опубликовано:

поездки в Бишкек, ну как сказать, возможно и будут через годик,...я хотел еще много чего прихватить,..только увы,..вес и так 75 кг был,... :(  на троих это предел, даже ручную кладь с перевесом прупустили :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.