Antic 65 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Эту "Гюрзу" мне подарили лет 12 назад. Сейчас они, вроде, другие какие-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Это холодное оружие. Такой Гюрза и была. Гюрза-2 отличается, безусловно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antic 65 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Это холодное оружие. Такой Гюрза и была. Гюрза-2 отличается, безусловно. Да, она у меня номерная, вписана в охотничий билет. Просто я на сайтах магазинов сейчас в продаже таких не вижу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Не выпускается такая сейчас :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antic 65 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Не выпускается такая сейчас :) Наталия. спасибо Вам большое за внимание и ответы. Мне нравятся кизлярские ножи, собираюсь прикупить себе в коллекцию ещё кое-какие понравившиеся экземпляры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Спасибо Вам :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Эта "Гюрза" не ХО выпускалась несколько лет назад, но не ППП "Кизляр", а ООО "Зодиак2 а г.Кизляр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иволгин Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 А вот моя "Гюрза-1". Покупал лет 10-ть назад. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Был у меня такой в современном дизайне, эластроновой рукоятке, сталь 65х13. Быстро тупился, прилично резал только закусь - огурчики, помидорчики, колбаску. Подарил за ненадобностью. С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Был у меня такой в современном дизайне, эластроновой рукоятке, сталь 65х13. Быстро тупился, прилично резал только закусь - огурчики, помидорчики, колбаску. Подарил за ненадобностью. С уважением В Эластроне ? Зодиак ? (я просто не знаю Зодиаковскую линейку) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Не, не Зодиак, Гюрза была от Кизляра. Такой, как сейчас у них на сайте висит, только мой был с белым клинком - опять же, 65х13 - что ей непокрытой сделается? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Понял, ничего не сделается, конечно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.