Циркач Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Строй клинка, вот этот слегка задранный кончик заставили дать такое название. И еще - очень трудно дался. Основная сложность состояла в том, что бы при шлифовке твердые металлические проставки не выпирали, а более мягкие деревянные и роговые не проваливались. А так же, что бы при шлифовке и полировке не пачкалась белая проставка от пыли от соседних более темных частей. Но, тем не менее, надеюсь, что получилось. Клинок: Х12МФ, 60ед, 80х25х3,7 Рукоять: стабилизированный кап клена, рог буйвола, слоновая кость, мельхиор, гетинакс, 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Ножичек хороший вышел,симпатичный такой! А фото тут легко вставлять,лучше чем через этот радикал с его банерами! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Как всегда отличный ножик Паша! 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 понравился.всё органично смотрится, всё пропорционально, всё аккуратно. 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 VSk, спасибо! мак, я приношу свои извинения, не разобрался 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Кстати, ещё раз внимательно на него поглядел и он мне чем то напомнил Докавасиных карапетов :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Чудесная работа, респект! Носик получился "Смерть заточникУ". :) Узор от проставок напомнил... 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Да давай, не жалей - чего хотел сказать? ;) Кстати, а в чем проблема заточки носика? Узор от проставок напомнил... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Да давай, не жалей - чего хотел сказать? ;) Кстати, а в чем проблема заточки носика? Напомнило-не напомнило... Паш, ну ты ж в Уkраине живешь, а не в Израиле - зачем тебе? :) А этот крутой нос и руками трудно и на точилке непросто, слишком круто он уходит вверх, хотя мне форма нравится. Правда понравился - козырный нож. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.