Перейти к публикации

Masters Of Defense XSF-1 Beshara

JTF2

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот потомок - UK-SFK, вещь загадочная, но красивая. Хорошо, что обычный кинжал, без придури, D2, G-10,все при нем. Берем в руку и .... острые углы между выемками впиваются в ладонь, его просто невозможно держать, он колет руку при любом хвате. Неужели рукоять только под перчатку? Если так, то почему она такая худая, ее трудно держать и голой рукой, а уж в тактической перчатке ее просто не нащупать. Почему-то накладки уже хвостовика, экономия? К ножу прилагаются какие-то пластиковые пластинки, два типоразмера по две штуки с дырками, что это и с чем его едят? В общем, то ли я чего-то не догоняю, то ли меня, но вещь красивая, но загадочная ...

блэкхок2.jpg

блэкхок1.jpg

Опубликовано:

Господа, как он к поясу-то подвешивается, как эти пластинки использовать?

Это крепеж для системы MOLLE - вертикальный и горизонтальный соответственно.

Прикидываем, как нужно вешать нож на снаряжении - смотрим за какие петли в молле, его удобно в этом положении зацепить и крепим на ножнах винтами из комплекта нужные пластинки, "переплетая" их с молле.

post-167-0-59041100-1330062897.jpg

Опубликовано:

Глядя на этот девайс рождается определение кинжала в стиле Сами-Знаете-Кого: "Кинжал - это обоюдо заточенная стальная пластина".

Обратите внимание, как бережно, двумя пальцами, держится за тонкую рукоять боец в суровой тактической перчатке.

В общем, совершенно мне непонятная вещь, но в качестве заготовки для кинжала сгодится :)

Опубликовано:

Спасибо, значит эти пластинки не пригодятся ... могу дать гарантию, что в тактических перчатках этот кинжал из ножен не извлечь. Совсем. Там такая мелкая-мелкая кнопка впритык к рукояти и устью ножен, ее и обнаженным пальцем не нащупать, а уж в перчиках ... причем кнопка расположена не со стороны большого пальца, а со стороны всех остальных пальцев, поэтому сложности множатся. Хотелось бы поглазеть в глаза дизигнеру ...

Опубликовано:

Кстати на пояс - опять же в разных положениях его можно присобачить с помощью единственной клипсы Tek-lok. Надежно и удобно. Хотите - вертикально, хотите - горизонтально.

Опубликовано:

А купить? Она копейки стоит.

Или у меня лишняя была...

Ее и не должно в комплекте быть - просто ножны стандартные, приспособленные для такого крепежа. У половины ножей Cold Steel такие же ножны с дырками по краю и тоже клипса в комплекте не идет. Но я на свой SRK поставил и ношу только так.

Опубликовано:

Чего-то я не заметил таких проблем - мне очень удобно. Но предлагаю закончить оффтоп - я лучше про клипсы отдельную тему начну. Постараюсь сегодня.

Опубликовано:

Чего-то я не заметил таких проблем - мне очень удобно. Но предлагаю закончить оффтоп - я лучше про клипсы отдельную тему начну. Постараюсь сегодня.

Вот туда же ))

http://rusknife.com/index.php/topic/8926-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d1%81%d0%b0-tech-lock-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d1%81%d1%8b-esee-izula-clip/

Опубликовано:

лично мне кажется. что это крайняя степень засирания мозгов, когда такие ублюдочные железки производства укуренного (в лучшем случае) дизайнера в обществе воспринимаются без крайнего антагонизма.

ну или может я шизанулся, раз считаю это маркетинговым выкидышем тактического мозгоклюйства.

хотя, известные мне боевые (тактические) ножи, реально применявшиеся в таковом качестве, выглядели совсем не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.