ПЛАТЯН Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 вот такой клиночек отковал. потребовался хоз быт начальнику для дервеньки. поэтому без всяких выпендрёжий. 220*35*3 клён.занная закалка , рисунок очень хорошо видно , особенно на калёном месте. линии поперечные от молота сильней протравились 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Бесподобный нож! Это ж надо - действительно линии от молота протравились... Саш, ты когда не ограничен условиями заказчика - ножи лучше получаются. :) На лезвии, вижу - камень соскочил, точил на ЕП? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 ты когда не ограничен условиями заказчика - ножи лучше получаются. На лезвии, вижу - камень соскочил, точил на ЕП? стараюсь придерживаться к требованиям заказчика. что такое ЕП ? это когда кромку точил уже вручную, об брусок шоркнул. вдохновение было, без денег делал 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 вдохновение было И это видно! Саш, ножик офигенный получился! И клин красивый и рукоять огнем играет! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Прекрасный ножик! Простенько, но красиво! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 стараюсь придерживаться к требованиям заказчика. что такое ЕП ? это когда кромку точил уже вручную, об брусок шоркнул. вдохновение было, без денег делал Ну да - старайся..., желаю, чтобы быстрее пришло время, когда заказчики к твоим требованиям будут прислушиваться. ЕП - это точилка от Edge Pro. Даа, вдохновение..., я вот щас учусь сохранять вдохновение, делая за деньги. :) 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 Поперечные линии от молота, это косяк, а не достоинство! Закалка зонная отличная, и структура металла выглядит здорово. Такой длинный нож скорее всего для обработки опаленной шкуры свиньи, интересно как убьёт его хозяин за сезон. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Опубликовано: 11 мая 2013 пусть будет косяк. а на сколько он его убьёт, можно будет к зиме узнать. хотя это мне всё равно, просил сделать не он а нач рембазы, он мне много помогает и в кузню пускает. кстати он в своё время металургический закончил и работал в Челябинске. интересная была ео реакция когда первый раз показал свои результаты. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 Ну так и делись Сашка, какая была реакция, и на что именно!? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Опубликовано: 11 мая 2013 он в своё время пытался булат сварить по Аносову но не вышло, и когда спросил его поковать дамаск . он так хитро глядя на меня сказал,, чего, чего,, не считаю себя мастером в этом но такой результат получился, для меня большой. он потом в Новокузнецке в КМК металургам показывал. тоже удивились , в какой то дыре такое можно сделать. потом в подарок ему нож сделал под восточный. да и простой шх с рисунком тоже удивлялся. http://forum.guns.ru/forummessage/97/764186.html http://forum.guns.ru/forummessage/97/848235-m21366331.html http://www.youtube.com/watch?v=BNzwaQ9BK40&list=ULZ7euqILGrNs 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Здоровский дамаск, добрый такой рисунок получился! Да и восточный красава, гостям показывать! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Гостям показывать и ворогофф пужать ,классный . Впрочем как и длинномер . 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Опубликовано: 12 мая 2013 сабля тоже дамасская , но год не могу доделать, руки не доходят 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Опубликовано: 24 сентября 2014 интересно как убьёт его хозяин за сезон. время прошло и решил узнать как там мой нож. для отчёта. всё в порядке . раз свинью завалил и всё. жалко стало нож. и перешёл на старые ножи которыми пользовался раньше. а этим так просто хвалится 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Обыдно, из отличного ножа сделали полочник... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 А оно всегда так...Вроде бы для работы задумывается, потом...жаалко. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.