МухАН Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Прветствую Вас друзья.Принимайте подобие еще одного Gromann #4.Общая длина 260.Клин: длина 140, толщина у рукояти 3,8. ШХ15 зонной закалки. Спуски прямые, подвод к РК ~0,2. Травлен в ХЖ.Рукоять: 120. Кап карагача. Пропитка тиковое масло, покрою данишойлом сегодня. Прокладка темнокрасная фибра. Штифты латунь. Всё на эпоксидке.Ножны: кожа, нить плетенка вощеная, тиснение. :( ножны - очередная жопа! Пока не заточен.Критика приветствуется!!!!С уважением.ПС. Забыл снять фаски с темлячной трубки. Сделаю! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Отличный громан . Карагач классно выглядит . Но совершенно против такого названия для ножен ножны - очередная жопа! Нормальные ножны . 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Хамон рулез!!! Очень красиво!!! 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Классный! Только вот расширение уже ближе к Нессмукоподобным ИМХО. Нессмуками сейчас болею - поэтому очень нра! 0 Ответить
asi Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 жуть как понравился! хочу такого только минивариант! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Нессмуками сейчас болею может чихнёте на меня пару раз ...,Давно не болел . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Хамон-КЛАСС!!! Ножны то че не нравятся?? Просто и со вкусом.... 0 Ответить
МухАН Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Опубликовано: 25 апреля 2013 Классный! Только вот расширение уже ближе к Нессмукоподобным ИМХО. :) По формам не ко мне, а к Дину Расселу - дизайнеру этого ножа. хочу такого только минивариант! О, это железный аргумент. Если Ваша терпелка подождет с полгодика, то всё может быть... Почему нет. Хамон-КЛАСС!!! Ножны то че не нравятся?? Просто и со вкусом.... С кожей у меня очень напряженные отношения. Ни она меня не любит, а я её особенно терпеть не могу, отсюда и косяки, и ЖОПА. С уважением. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Здоровский ножик. Когда-то в "Науке и жизни" статья про эти ножи была, как о примере удачного дизайна. А "рубщик" затачивать будете? 0 Ответить
nailski Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Нравятся мне Грохманы своею формою., а ваш еще и исполнением ! отлично сделано .. 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 хищный вариант получился за счёт выраженного угла на горбике. мне так больше нравится, чем зализанный классический. в профиль на кита смахивает. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Хороший нож,классная работа!Нравится. 0 Ответить
МухАН Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 Когда-то в "Науке и жизни" статья про эти ножи была, как о примере удачного дизайна. А "рубщик" затачивать будете? А я читал в "Технике молодежи" в конце 70-х годов. С тех пор я заворожен этими формами. Кстати заметочка у меня сохранилась с того времени, что удивительно. А в "Науке и жизни" точно была такая статья????? Кст. а что такое "рубщик"? хищный вариант получился за счёт выраженного угла на горбике. мне так больше нравится, чем зализанный классический. в профиль на кита смахивает. НЕ-НЕ, это именно классика - Grohmann #4, собственною персоною! Моделей Громанов тоже достаточное количество. С уважением. 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 тогда это самая удачная модель :) 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Григорий, чего чихать-то... Загуглите и погрузитесь в мир болячек Nessmuk) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 А этот не Ваш? Очень мне понравился, еще лет 6 назад..., все никак не сделаю. 0 Ответить
МухАН Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Опубликовано: 27 апреля 2013 Как же, как же, мой ножик. Только не 6, а 3 года назад изготовлен. С уважением. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Так что, Анатолий, снимаю панамку за такое "вникание в тему" Таких Громанов даже у Громана нет..., Ваш лучше. А про 3 и 6 лет... - так крыша-то уже съехала :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.