Jump to content

Recommended Posts

Posted

Встретилось в сети, может кому пригодится.

post-920-0-75961700-1366796166_thumb.jpg

post-920-0-05154300-1366796185_thumb.jpg

post-920-0-88240100-1366796203_thumb.jpg

post-920-0-61052200-1366796219_thumb.jpg

post-920-0-09335500-1366796232_thumb.jpg

Posted

Спасибо, встречал подобную, но не такую полную.

Posted

спасибо, весьма пользительная вещь

особенно удобно, что вверху каждого рисунка графа с наименованиями элементов поколоночным, у большинства приходится листать до шапки, чтобы понять, а чето именно там цифирки понаставлены

ну и твердости, конечно, тоже не лишнии.

очень хорошая справочная вещь, мне лично такая не попадалась кажется

• 1 month later...
Posted

Не знаю правильно или нет,но решил запостить сюда.Приобрёл поварской топорик Calve.Написано,что сталь 18/10.Это что за сталь такая?Наверно кастрюльная?

Posted

Не знаю правильно или нет,но решил запостить сюда.Приобрёл поварской топорик Calve.Написано,что сталь 18/10.Это что за сталь такая?Наверно кастрюльная?

Она самая. На трамонтине из неё делают кастрюли и самые дешёвые линейки ножей.

Posted

Андрей спасибо,я почему то так и подумал,хотя уже полгода рублю мелкие косточки и РК ещё не завернулась.Да и стоит он смешные деньги,не жалко его использоать для таких работ.

• 7 months later...
Posted

http://zknives.com/knives/steels/steelchart.php Это интерактивная страничка с таблицей по хим. составу сталей для ножей. Очень большёй выбор, быстрый поиск  к сожелению на английском. Но больше всего мне понравилось мобильное приложение для андройда и айфона внизу странички.