Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо, весьма пользительная вещь

особенно удобно, что вверху каждого рисунка графа с наименованиями элементов поколоночным, у большинства приходится листать до шапки, чтобы понять, а чето именно там цифирки понаставлены

ну и твердости, конечно, тоже не лишнии.

 

очень хорошая справочная вещь, мне лично такая не попадалась кажется

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не знаю правильно или нет,но решил запостить сюда.Приобрёл поварской топорик Calve.Написано,что сталь 18/10.Это что за сталь такая?Наверно кастрюльная?

Опубликовано:

Не знаю правильно или нет,но решил запостить сюда.Приобрёл поварской топорик Calve.Написано,что сталь 18/10.Это что за сталь такая?Наверно кастрюльная?

Она самая. На трамонтине из неё делают кастрюли и самые дешёвые линейки ножей.

Опубликовано:

Андрей спасибо,я почему то так и подумал,хотя уже полгода рублю мелкие косточки и РК ещё не завернулась.Да и стоит он смешные деньги,не жалко его использоать для таких работ.

  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

http://zknives.com/knives/steels/steelchart.php Это интерактивная страничка с таблицей по хим. составу сталей для ножей. Очень большёй выбор, быстрый поиск  к сожелению на английском. Но больше всего мне понравилось мобильное приложение для андройда и айфона внизу странички.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.