Перейти к публикации

Прочел книгу

ставил

Рекомендованные сообщения

Прочитал "Эпоха мертвых" Андрей Круз.Читаю" У великой реки".Его же.

Читал -Эпоху- и появилось чувство того,что что-то похожее,имею ввиду ощущение ,уже чувствовал.И вспомнилось,что сны были,которые и вызывали подобные ощущения.А снилось,буд-то идешь где-то и находишь...:) брошенную машину на обочине.И видно что она ничья и стоит долго и нужна она тебе(а машины наверное все любят пацаны).Тут такое ощущение и появлялось как,то что при чтении книги.А когда в машине еще и ништяки разные находились,из тех что интересуют не меньше чем тачка крутая,то и совсем в точку по ощущалке проезжается прочтение этих выше названных книг.

Читал и чувствовал:это мне очень близко...почти родное.:D

Так что книги некоторые не только учат ,но давнишние и не очень ощущения дают вспомнить.Иногда и ощущения ,которые в детстве были.(и не только)

К стати не только книги могут поднять волну именно ощущений,то как реально себя чувствовал очень давно.Бывает и запахи и..вкус чего-то.B)

машины наверное все любят пацаны

Люблю машины только с водителем. Марки не различаю вообще - разве на уровне советская/не советская. Пасан.

книги некоторые не только учат ,но давнишние и не очень ощущения дают вспомнить

Память имеет сложную механику - для создания "воспоминания" само событие не обязательно.

Прочитал "Эпоха мертвых" Андрей Круз.Читаю" У великой реки".Его же.

Лучше "Эпоху мертворожденных" прочитайте.

Лучше "Эпоху мертворожденных" прочитайте.

Это его же? Можно ссылочку?

ставил

Ловите ссылку. Но учтите, ЭТО совсем не Круз, это гораздо страшнее...

http://lib.ru/MEMUARY/AFGAN/BOBROW_G/epoha.txt

ставил

http://lib.ru/MEMUAR...ROW_G/epoha.txt

Вообще-то я не говорил,что у Круза страшно....интересно и увлекательно очень.:D Спасибо ...почитаем.B)

ставил

http://lib.ru/MEMUARY/AFGAN/BOBROW_G/epoha.txt

Скачал. Будем почитать.

Круче Круза только Кобзарь.

http://kobzar.info/

...Вітер з гаєм розмовляє,

Шепче з осокою,

Пливе човен по Дунаю

Один за водою...

Пока что мне нравиться его манера (или стиль?)писать.А главное ,что отклик положительный имею в ...душе:D(вот правильное слово) о том не только как пишет ,но и о чем пишет,какими словами и выражениями оперирует.B)

Еще С.Тормашова "Древний" прочел этим летом (уже в четвертый раз за этот год).:DНекая притягательность ...имеется.

Как-то исподволь, незаметно, Круз стал моим любимым писателем. И именно из-за ощущений. Долго не мог понять что он мне напоминает, потом дошло - жульверновский "Таинственный остов", моя любимая книга в детстве.

Как-то исподволь, незаметно, Круз стал моим любимым писателем. И именно из-за ощущений. Долго не мог понять что он мне напоминает, потом дошло - жульверновский "Таинственный остов", моя любимая книга в детстве.

Мне еще Том Кленси по нраву.И у него имется манера расписывать ТТХ техники и оружия,что придает повествованию очарование правды и действительности происходящего.:D

Этот Глеб Бобров оказывается земляк мне:D

Надо будет почитать.

to  Mike : Спасибо за ссылку.

Круче Круза только Кобзарь.

http://kobzar.info/

А круче Кобзаря Лесь Подерв'янський. Особливо самурайський цикл :D

Прочитал " У Великой реки".Все класс! Второе произведение читаю и все класс! Начинаю читать еще одно. А он однако товарищ свой (выживальщик!).Как он пишет .Как пишет.В душе постоянно перекликается его взгляды на жизнь с моими.Как будто мое мнение обо всем,что и о чем писать знает . Брат по духу . :DМожет он где-то на форумах оружейных под другим именем.?Пусть прочтет,что уму большое СПАСИБО. B)И пишет хорошо и пишет интересно и....о интересном. :)

• 1 месяц спустя...

Круз один из любимых авторов.

Именно из-за ощущений. Объяснить это сложно. Но атмосфера и антураж любой книги цепляют сразу и до последней страницы.

Очень многое - словно из моих же мыслей и эмоций.

И Круз очень быстро прогрессирует как писатель.

"Отблески тьмы", "От чужих берегов" уже сильно отличаются от ранних книг в лучшую сторону по языку.

Так что с нетерпением жду "Рейтара" и "Лучшего гарпунщика".

Круз один из любимых авторов.

Именно из-за ощущений. Объяснить это сложно. Но атмосфера и антураж любой книги цепляют сразу и до последней страницы.

Очень многое - словно из моих же мыслей и эмоций.

И Круз очень быстро прогрессирует как писатель.

"Отблески тьмы", "От чужих берегов" уже сильно отличаются от ранних книг в лучшую сторону по языку.

Так что с нетерпением жду "Рейтара" и "Лучшего гарпунщика".

Сначала подумал что первые два абзаца - это цитата моего сообщения, потом посмотрел - нет, просто из моих же мыслей и эмоций :)

"Отблески" мне понравились меньше всего, но по причинам, не зависящим от писателя - просто не люблю унылый антураж послевоенных лет.

"От чужих берегов" жду в электронке, еще не читал.

[OFF]

939 парочку закажу, колись насчет источника, можно в ПМ :)

[/OFF]

"Отблески" мне понравились меньше всего, но по причинам, не зависящим от писателя - просто не люблю унылый антураж послевоенных лет.

На вкус и цвет. Меня зацепило, хотя "реалистичную" литературу в этом периоде не слишком люблю.

Тут же очень удачно совпало - люди (а стало быть и мысли, и поступки, и мораль) современные, антураж тот, да еще и, официально выражаясь, "фантастический элемент" интересный.

[OFF]

939 парочку закажу, колись насчет источника, можно в ПМ :)

[/OFF]

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.