ставил Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Прочитал "Эпоха мертвых" Андрей Круз.Читаю" У великой реки".Его же. Читал -Эпоху- и появилось чувство того,что что-то похожее,имею ввиду ощущение ,уже чувствовал.И вспомнилось,что сны были,которые и вызывали подобные ощущения.А снилось,буд-то идешь где-то и находишь...:) брошенную машину на обочине.И видно что она ничья и стоит долго и нужна она тебе(а машины наверное все любят пацаны).Тут такое ощущение и появлялось как,то что при чтении книги.А когда в машине еще и ништяки разные находились,из тех что интересуют не меньше чем тачка крутая,то и совсем в точку по ощущалке проезжается прочтение этих выше названных книг. Читал и чувствовал:это мне очень близко...почти родное.:D Так что книги некоторые не только учат ,но давнишние и не очень ощущения дают вспомнить.Иногда и ощущения ,которые в детстве были.(и не только) К стати не только книги могут поднять волну именно ощущений,то как реально себя чувствовал очень давно.Бывает и запахи и..вкус чего-то.B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 машины наверное все любят пацаны Люблю машины только с водителем. Марки не различаю вообще - разве на уровне советская/не советская. Пасан. книги некоторые не только учат ,но давнишние и не очень ощущения дают вспомнить Память имеет сложную механику - для создания "воспоминания" само событие не обязательно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Хочешь, я подарю тебе книгу? Зачем, у меня уже одна есть ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Прочитал "Эпоха мертвых" Андрей Круз.Читаю" У великой реки".Его же. Лучше "Эпоху мертворожденных" прочитайте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Лучше "Эпоху мертворожденных" прочитайте. Это его же? Можно ссылочку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Это его же? Можно ссылочку? Нет, не его. Глеба Боброва. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ставил Ловите ссылку. Но учтите, ЭТО совсем не Круз, это гораздо страшнее... http://lib.ru/MEMUARY/AFGAN/BOBROW_G/epoha.txt 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ставил Ловите ссылку. Но учтите, ЭТО совсем не Круз, это гораздо страшнее... http://lib.ru/MEMUAR...ROW_G/epoha.txt Вообще-то я не говорил,что у Круза страшно....интересно и увлекательно очень.:D Спасибо ...почитаем.B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ставил Ловите ссылку. Но учтите, ЭТО совсем не Круз, это гораздо страшнее... http://lib.ru/MEMUARY/AFGAN/BOBROW_G/epoha.txt Скачал. Будем почитать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Круче Круза только Кобзарь. http://kobzar.info/ ...Вітер з гаєм розмовляє, Шепче з осокою, Пливе човен по Дунаю Один за водою... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Пока что мне нравиться его манера (или стиль?)писать.А главное ,что отклик положительный имею в ...душе:D(вот правильное слово) о том не только как пишет ,но и о чем пишет,какими словами и выражениями оперирует.B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Еще С.Тормашова "Древний" прочел этим летом (уже в четвертый раз за этот год).:DНекая притягательность ...имеется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Как-то исподволь, незаметно, Круз стал моим любимым писателем. И именно из-за ощущений. Долго не мог понять что он мне напоминает, потом дошло - жульверновский "Таинственный остов", моя любимая книга в детстве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Как-то исподволь, незаметно, Круз стал моим любимым писателем. И именно из-за ощущений. Долго не мог понять что он мне напоминает, потом дошло - жульверновский "Таинственный остов", моя любимая книга в детстве. Мне еще Том Кленси по нраву.И у него имется манера расписывать ТТХ техники и оружия,что придает повествованию очарование правды и действительности происходящего.:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Этот Глеб Бобров оказывается земляк мне:D Надо будет почитать. to Mike : Спасибо за ссылку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Круче Круза только Кобзарь. http://kobzar.info/ А круче Кобзаря Лесь Подерв'янський. Особливо самурайський цикл :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Прочитал " У Великой реки".Все класс! Второе произведение читаю и все класс! Начинаю читать еще одно. А он однако товарищ свой (выживальщик!).Как он пишет .Как пишет.В душе постоянно перекликается его взгляды на жизнь с моими.Как будто мое мнение обо всем,что и о чем писать знает . Брат по духу . :DМожет он где-то на форумах оружейных под другим именем.?Пусть прочтет,что уму большое СПАСИБО. B)И пишет хорошо и пишет интересно и....о интересном. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Круз один из любимых авторов. Именно из-за ощущений. Объяснить это сложно. Но атмосфера и антураж любой книги цепляют сразу и до последней страницы. Очень многое - словно из моих же мыслей и эмоций. И Круз очень быстро прогрессирует как писатель. "Отблески тьмы", "От чужих берегов" уже сильно отличаются от ранних книг в лучшую сторону по языку. Так что с нетерпением жду "Рейтара" и "Лучшего гарпунщика". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Круз один из любимых авторов. Именно из-за ощущений. Объяснить это сложно. Но атмосфера и антураж любой книги цепляют сразу и до последней страницы. Очень многое - словно из моих же мыслей и эмоций. И Круз очень быстро прогрессирует как писатель. "Отблески тьмы", "От чужих берегов" уже сильно отличаются от ранних книг в лучшую сторону по языку. Так что с нетерпением жду "Рейтара" и "Лучшего гарпунщика". Сначала подумал что первые два абзаца - это цитата моего сообщения, потом посмотрел - нет, просто из моих же мыслей и эмоций :) "Отблески" мне понравились меньше всего, но по причинам, не зависящим от писателя - просто не люблю унылый антураж послевоенных лет. "От чужих берегов" жду в электронке, еще не читал. [OFF] 939 парочку закажу, колись насчет источника, можно в ПМ :) [/OFF] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 "Отблески" мне понравились меньше всего, но по причинам, не зависящим от писателя - просто не люблю унылый антураж послевоенных лет. На вкус и цвет. Меня зацепило, хотя "реалистичную" литературу в этом периоде не слишком люблю. Тут же очень удачно совпало - люди (а стало быть и мысли, и поступки, и мораль) современные, антураж тот, да еще и, официально выражаясь, "фантастический элемент" интересный. [OFF] 939 парочку закажу, колись насчет источника, можно в ПМ :) [/OFF] :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.