Аланчик Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Создаю тему второй раз,описывать какие работы проводились на ноже больше не буду, если кто заинтересуется расскажу,ибо вдруг мою тему удалит опасный мужик с Санкт Петербурга(на дай бог) собственно нож.
Turbo4x4 Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Дык а цена какая? ))) И за что удалять- обычный гражданский нож, ничего запрещённого...
Аланчик Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 Дык а цена какая? ))) И за что удалять- обычный гражданский нож, ничего запрещённого... Отправить Сегодня, 02:27 Модераторы 22 111 сообщений 989 согласны Город: Санкт-Петербург Имя: Андрей Вы что там за фото насовали в тему продажи? И что за обращение: ребятки? Научитесь нормально общаться, потом пишите темы. Неужели я кого то затронул написав """Предлогаем ребятки"""?
Аланчик Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 Честно говоря не знаю какая цена,не с чем сравнить.. помогите на счет цены.
Turbo4x4 Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Честно говоря не знаю какая цена,не с чем сравнить.. помогите на счет цены. Я такой брал на Манки за 500 + доставка, с учётом покупателя, которому лень сходить в интернет магазин- думаю, за 600 можно продать Но это так, мысли вслух. А почему клинок в области РК так затёрт?
Аланчик Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 Честно говоря не знаю какая цена,не с чем сравнить.. помогите на счет цены. Я такой брал на Манки за 500 + доставка, с учётом покупателя, которому лень сходить в интернет магазин- думаю, за 600 можно продать Но это так, мысли вслух. А почему клинок в области РК так затёрт? Не знаю почему) если знаете мастера Николай_К то спросите у него) Так уж и быть опишу проделанные работы на ноже: на G 10 фрезой снята фактура, на стороне фрейма сделан легкий сатин и бронзовое аннодирование,сделаны три тадгировские полоски, пята фрейма карбидезирована, работы проводил известный в определенных кругах Игорь Раскинд. г. Новосибирск. Ножиком я очень доволен,настоящий топор который пробивает монетки итд итп,просто нашел кастомный страйдер с черепами)) очень хочу его)
hungryforester Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Неужели я кого то затронул написав """Предлогаем ребятки"""?Ога. Снизошел.
Аланчик Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 Неужели я кого то затронул написав """Предлогаем ребятки"""?Ога. Снизошел. (((((((
edok Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Я такой брал на Манки за 500 + доставка, с учётом покупателя, которому лень сходить в интернет магазин- думаю, за 600 можно продать Но это так, мысли вслух. но это цена за новый нулячий, а не за коцанный всеми кем нипопадя, типа один с фрезой, другой с карбИдизатором, третий с кучей плоских булыжников и еще непонятно чем, четвертый с монетками для дырок.... вопчем БУ на ганзе неделями по 12-13 тыщ висели.... но это тоже только мысли вслух а так вообще кастом из рук хороших мастеров - и думаю 25000 может быть адекватной ценой
Аланчик Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 Я такой брал на Манки за 500 + доставка, с учётом покупателя, которому лень сходить в интернет магазин- думаю, за 600 можно продать Но это так, мысли вслух. но это цена за новый нулячий, а не за коцанный всеми кем нипопадя, типа один с фрезой, другой с карбИдизатором, третий с кучей плоских булыжников и еще непонятно чем, четвертый с монетками для дырок.... вопчем БУ на ганзе неделями по 12-13 тыщ висели.... но это тоже только мысли вслух а так вообще кастом из рук хороших мастеров - и думаю 25000 может быть адекватной ценой [f-[f за 12 тыщщщ можно его и на авито продать)
ir_bis Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Нихрена себе разброс от 500 целковых до 25 тыров :blink:
edok Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 на авито можно у миши-кили новый за 14 взять но на нем не будут оставлены отметины рук нескольких отечественных мастеров думаю за отметку кажного мастера можно по 10 тыр к цене прибавлять сколько цепких лап прошел этот красавец?
Turbo4x4 Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Со Страйдерами сейчас туго в смысле продажи. Китайские поДелки заполонили, я свой нулёвый PT за 9 тысяч продавал 2 недели, и (не помню точно) вроде за 8 отдал. Теперь ясно представляю- если покупаю очередной Страйдер- это для себя и навсегда. Нихрена себе разброс от 500 целковых до 25 тыров :blink: Я имел ввиду 500 американских рублей...
Аланчик Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 на авито можно у миши-кили новый за 14 взять но на нем не будут оставлены отметины рук нескольких отечественных мастеров думаю за отметку кажного мастера можно по 10 тыр к цене прибавлять сколько цепких лап прошел этот красавец? У кого можно за 14 новый взять?) я с радостью бы взял) а на счет мастеров,реально хорошие мастера делали.
edok Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/nozh_skladnoj_strider_smf_94654331 если поговорить почеловечески без "пацаньчикофф" то Михаил наверняка уступит или Толе-гуччи позвонить... ;)
Аланчик Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/nozh_skladnoj_strider_smf_94654331 если поговорить почеловечески без "пацаньчикофф" то Михаил наверняка уступит или Толе-гуччи позвонить... ;) Спасибо)))
Аланчик Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/nozh_skladnoj_strider_smf_94654331 если поговорить почеловечески без "пацаньчикофф" то Михаил наверняка уступит или Толе-гуччи позвонить... ;) У него нету с таким покрытием(((((((((
Recommended Posts