Аланчик Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Создаю тему второй раз,описывать какие работы проводились на ноже больше не буду, если кто заинтересуется расскажу,ибо вдруг мою тему удалит опасный мужик с Санкт Петербурга(на дай бог) собственно нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Дык а цена какая? ))) И за что удалять- обычный гражданский нож, ничего запрещённого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аланчик Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Дык а цена какая? ))) И за что удалять- обычный гражданский нож, ничего запрещённого... Отправить Сегодня, 02:27 Модераторы 22 111 сообщений 989 согласны Город: Санкт-Петербург Имя: Андрей Вы что там за фото насовали в тему продажи? И что за обращение: ребятки? Научитесь нормально общаться, потом пишите темы. Неужели я кого то затронул написав """Предлогаем ребятки"""? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аланчик Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Честно говоря не знаю какая цена,не с чем сравнить.. помогите на счет цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Честно говоря не знаю какая цена,не с чем сравнить.. помогите на счет цены. Я такой брал на Манки за 500 + доставка, с учётом покупателя, которому лень сходить в интернет магазин- думаю, за 600 можно продать Но это так, мысли вслух. А почему клинок в области РК так затёрт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аланчик Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Честно говоря не знаю какая цена,не с чем сравнить.. помогите на счет цены. Я такой брал на Манки за 500 + доставка, с учётом покупателя, которому лень сходить в интернет магазин- думаю, за 600 можно продать Но это так, мысли вслух. А почему клинок в области РК так затёрт? Не знаю почему) если знаете мастера Николай_К то спросите у него) Так уж и быть опишу проделанные работы на ноже: на G 10 фрезой снята фактура, на стороне фрейма сделан легкий сатин и бронзовое аннодирование,сделаны три тадгировские полоски, пята фрейма карбидезирована, работы проводил известный в определенных кругах Игорь Раскинд. г. Новосибирск. Ножиком я очень доволен,настоящий топор который пробивает монетки итд итп,просто нашел кастомный страйдер с черепами)) очень хочу его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Неужели я кого то затронул написав """Предлогаем ребятки"""?Ога. Снизошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аланчик Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Неужели я кого то затронул написав """Предлогаем ребятки"""?Ога. Снизошел. ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Я такой брал на Манки за 500 + доставка, с учётом покупателя, которому лень сходить в интернет магазин- думаю, за 600 можно продать Но это так, мысли вслух. но это цена за новый нулячий, а не за коцанный всеми кем нипопадя, типа один с фрезой, другой с карбИдизатором, третий с кучей плоских булыжников и еще непонятно чем, четвертый с монетками для дырок.... вопчем БУ на ганзе неделями по 12-13 тыщ висели.... но это тоже только мысли вслух а так вообще кастом из рук хороших мастеров - и думаю 25000 может быть адекватной ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аланчик Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Я такой брал на Манки за 500 + доставка, с учётом покупателя, которому лень сходить в интернет магазин- думаю, за 600 можно продать Но это так, мысли вслух. но это цена за новый нулячий, а не за коцанный всеми кем нипопадя, типа один с фрезой, другой с карбИдизатором, третий с кучей плоских булыжников и еще непонятно чем, четвертый с монетками для дырок.... вопчем БУ на ганзе неделями по 12-13 тыщ висели.... но это тоже только мысли вслух а так вообще кастом из рук хороших мастеров - и думаю 25000 может быть адекватной ценой [f-[f за 12 тыщщщ можно его и на авито продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Нихрена себе разброс от 500 целковых до 25 тыров :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 на авито можно у миши-кили новый за 14 взять но на нем не будут оставлены отметины рук нескольких отечественных мастеров думаю за отметку кажного мастера можно по 10 тыр к цене прибавлять сколько цепких лап прошел этот красавец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Со Страйдерами сейчас туго в смысле продажи. Китайские поДелки заполонили, я свой нулёвый PT за 9 тысяч продавал 2 недели, и (не помню точно) вроде за 8 отдал. Теперь ясно представляю- если покупаю очередной Страйдер- это для себя и навсегда. Нихрена себе разброс от 500 целковых до 25 тыров :blink: Я имел ввиду 500 американских рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аланчик Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 на авито можно у миши-кили новый за 14 взять но на нем не будут оставлены отметины рук нескольких отечественных мастеров думаю за отметку кажного мастера можно по 10 тыр к цене прибавлять сколько цепких лап прошел этот красавец? У кого можно за 14 новый взять?) я с радостью бы взял) а на счет мастеров,реально хорошие мастера делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/nozh_skladnoj_strider_smf_94654331 если поговорить почеловечески без "пацаньчикофф" то Михаил наверняка уступит или Толе-гуччи позвонить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аланчик Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/nozh_skladnoj_strider_smf_94654331 если поговорить почеловечески без "пацаньчикофф" то Михаил наверняка уступит или Толе-гуччи позвонить... ;) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аланчик Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/nozh_skladnoj_strider_smf_94654331 если поговорить почеловечески без "пацаньчикофф" то Михаил наверняка уступит или Толе-гуччи позвонить... ;) У него нету с таким покрытием((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Нож продается? С ценой определились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения