Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочется рабочее место потихоньку в порядок привести, так как места мало, то начал копать в сторону складных рабочих столов и наткнулся на такие варианты

Цена заманчивая до 1500 р., но качество под вопросом, что можете сказать по поводу данного экземпляра или может стоит на других производителей посмотреть, сильно тратиться возможности нет, собственно не думаю что большие нагрузки будут, но тиски прикрутить придется.

Если раздел не тот выбрал, просьба перенести в более подходящий.

Posted

Если кому будет интересно прошерстил другие форумы и нашел экспонат покачественней

http://www.enter.ru/product/doityourself/universalniy-verstak-wolfcraft-master-200-2080503000095

вот вопрос возник можно ли на такую штуку тиски закрепить, будет ли он динамические нагрузки выдерживать?

• 4 weeks later...
Posted

динамические нагрузки держать видимо будет плохо, т. к. все складные верстаки относительно неустойчивы. Его либо в полу крепить надо, либо нагружать под завязку

Posted

Энкор на надо, вон он у меня, на работе, в двух шагах буквально стоит:) Хлипкий больно. Ножки из уголка толщиной чуть поболе кровельной жести, помятые все, да и зажим не ахти. Если есть возможность, что-нибудь попрочнее берите. Или, как вариант - самодел из толстой фанеры.

Posted

Я на таком работаю. Почти сразу сломались доски, они из ДСП, а нагрузки были большие. Заменил на дубовые. Теперь нормально. Если нужны тиски средних размеров, то сверху кладу еще дубовую доску Часть дубовой ступеньки, с прикрученными к ней тисками.

file-1 (2).jpg 3.jpeg

Posted

кому интересно вот купил вот этот по советам с других ресурсов (совет простой, если весит до 11-12 кг, то хлипкий, энкор 8 был)

http://www.enter.ru/product/doityourself/universalniy-verstak-wolfcraft-master-200-2080503000095

верстаком доволен, спокойно прикрутил тиски через проставки, пилил, точил и т.п. держится прочно и не шатается