Katran73 Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Итак. Не удержался. Пока здесь нет криков, срача, гнуздения и недопонимания. Просто - Ганза заработала. Объявление. Никого не пускает. Userlogin не работает. Но, как говорится, факт имеет место быть. P.S.: Господа товарищи ганзейцы! Памятуя о прошлом - Прошу придерживаться правил данного форума! Т.е. - не распускать пальцы и не ломать косяки. Вести вебя прилично. Уважаемых модераторов прошу не переименовывать тему. P.P.S.: Сведения о "Нож в работе..." там - http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=10825#p490215
Unnamed Player Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Таки да то же зашел,огляделся,больной(-ая) подает явные признаки жизни,уже не коматоз и это хорошо.
мак Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Можно только порадоваться и пожелать стойкости и терпения.
Katran73 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 Господа товарищи ганзейцы! Памятуя о прошлом -Прошу придерживаться правил данного форума!Т.е. - не распускать пальцы и не ломать косяки. Вести вебя прилично.Уважаемых модераторов прошу не переименовывать тему.
dm_roman Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 пока это судорожные подергивания, а не работа но ганза должна быть, как привычный многоплановый ресурс конечно, хотелось бы, чтоб Роман перестал быть таким пофугистичным чудаком и че-нить делал положительное на постоянной основе хотя, читать там некоторые разделы по-прежнему было интересно собсно, проблема у ганзы одна-карахтер владельца, эксцентричный сверх всякого предела
sedoy zloy Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 У меня тока через хамелеон открываеццо.
Кромсатыч Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Темы без фото и видео. Нет ссылок. Но это лучше чем ничего.
Ren Ren Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Открывается. Но не более того. "Годить надо" (с)
мак Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 О чем стук? За все время после падения ганзы мы приютили несколько сотен человек, подавляющее большинство из которых абсолютно адекватны и полезны. За все это время были наказаны переводом в читатели 3 (три!) человека, один из которых был восстановлен в правах через несколько часов. Все они пострадали за последние два дня, до этого никаких мер не принималось, поэтому не так страшен черт, как его малюют.
Katran73 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 Я вот всё молчу молчу но, вам самым не надоело тыкать?? Зачем такие обобшения? Может хватит? Надоело постоянное згребание всех в кучу,либо конкретизируйте либо молчитеКромсатыч, я Вас лично знать не знаю и Вы меня тоже. Поэтому - сразу точки над ё: 1. Я никогда и никому не тыкаю. 2. Мне всё равно на каком форуме писать, но мне обидно за Ганзу. 3. Эта тема - тема объявление. 4. Чтобы тему не закрыли - придерживайтесь правил данного форума. 5. Если у Вас будут вопросы по швейцарским многопредметным ножам - велкам в "Швейцарцы" на Ганзе или сюда в раздел "Швейцарские ножи". Я с удовольствием на них отвечу. 6. Никаких "задних" мыслей не имел при открывании этой темы. Что ещё не так?
sedoy zloy Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Зачем такие обобшения? постоянное згребание как ведушему смолчать сново не смог Что ещё? Тёзка, подари ему Букварь. БГГГ!!! С уважением, Граммарнаци-КотЭ.
sedoy zloy Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 а спорим что не подеретесь? )))) Дружеское подтрунивание, же...
Кромсатыч Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Не знаеш что сказать- докопайся до граматики.) Железно!
Santyaga78 Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Приветствую всех! :) Давайте жить дружно! :) С уважением ко всем! :)
Katran73 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 Дружеское подтрунивание, же... Да уж. :) В общем, друзья - после закрытия предыдущей темы, часть форумчан лишилась информирования о работе Ганзы и продолжения некоторых проектов. Эта тема была создана с целью уменьшить информационный вакуум. Т.е. - новости и ссылки о развитии чего-либо ганзейского прошу публиковать здесь. Но не более того! Т.е. воздержаться от срача. И взаимных препирательств. Пожалуйста.
Santyaga78 Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 а спорим что не подеретесь? )))) папа сказал хватит - значит хватит! пока он не рассердился... (с) ;)
Кромсатыч Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ок. За собой потру по возможности.
Katran73 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 Насчёт проекта "Нож в работе, мифы и реальность" - я переписывался с Владимиром. Пока проект тормознул на моменте - где продолжать. Это будут решать Владимир и Николай. О дальнейшем развитии будет сообщено здесь или там - http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=10825 P.S.: Пока оно там - http://popgun.ru/viewtopic.php?f=36&t=543925&start=1740 Туда же и вернулся Buck 110 Ecolite.
Santyaga78 Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Константин, СПАСИБО АГРАМАДНОЕ!!! :)
Katran73 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 Если у кого-то будут новости о работе Ганзы - пишите. Но без срача и взаимных придирок! Пожалуйста, прошу.
voldemar70.01 Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Здравствуйте,Палыча пока не могу отыскать....может его забанили :) везде,? Все тесты ножей я думаю будем выкладывать тут,в любом случае тема будет развиваться,даст Бог вернемся на Ганзу,но и на этом форуме можем тоже дублировать если читателям будет интересно.С уважением ко всем
Santyaga78 Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 читателям будет интересно БУДЕТ! :) ЖДЁМ с нетерпением! :)
Рекомендованные сообщения