ir_bis Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Уважаемые форумчане.Не знаю в какой теме лучше запостить.С одной стороны вроде как бы и ножи,а с другой инструмент.Требуется помощь в выборе набора для карвинга.Может кому то доводилось иметь дело с таким инструментом.На что следует обратить внимание прежде всего при выборе такого инструмента.Что лучше,брать по отдельности или сразу набором.Буду признателен за любую информацию.
Vladimir71 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Сергей, как-то расплывчато описываете цель, с которой будет использоваться струмент. Карвинг карвингу рознь. Мелкая резьба, крупная, на плоскости или на сфере, на дереве(каком?) или кости, или ещё на каком-то другом материале... Вы скажите, что Вы хотите сделать, а я, возможно, попробую чёнить присоветовать, если буду в курсе...
ir_bis Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Карвинг по продуктам.А мелкая или крупная,ну наверно будет использоваться и та и другая.
Vladimir71 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Карвинг по продуктам... ??? :blink:
Nim Shehit Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Лучше вачинского крючка - ничего не найдете - http://www.posudashop.ru/brend/trudvacha/2412/
ir_bis Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 У меня подобный трамонтиновский есть.
Якушин Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Я уже по моему советовал. Госпожа Кузнецова барыжит этим делом, ну и книга по обучению её тоже есть.
ir_bis Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 Здравствуйте господин Якушин.Мы с вами уже встречались(виртуально) на ганзе в кухонных ножах.Не могли бы вы повторить относительно госпожи Кузнецовой,если вас не затруднит.Удачи и крепкого здоровья.
hungryforester Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Лучше вачинского крючка Только золингеновский крючок
Nim Shehit Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Да в нише резьбы по арбузам - шильдик уже малоактуален.
Nim Shehit Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 А по редискам? "Для каждого овоща - свой инструмент". :D
Якушин Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Здравствуйте господин Якушин.Мы с вами уже встречались(виртуально) на ганзе в кухонных ножах.Не могли бы вы повторить относительно госпожи Кузнецовой,если вас не затруднит.Удачи и крепкого здоровья. А чего тут повторять. В поисковике наберите, Кузнецова, карвинг. И все о ней и вылезет. Она мастер карвинга, у неё много учеников. Барыжат инструментом обычно на мастер-классах.
hungryforester Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Что есть "барыжить" ? барыга — 1. тюрем. спекулянт (Осужденный за спекуляцию (до отмены ст. 154 УК РСФСР 1961 г.) или торгующий чаем, сигаретами, “колёсами” в зоне. На свободе скупщик краденого или преступник, занятый только торговлей, обменом денег.) 2. нарк. мелкий торговец… … Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого
Ло Ван Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Так она преступница? Спекулянтка или торговка наркотой ? Ужос...
Якушин Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 В маргинальной среде, слово "барыжить" соответствует слову "продавать". Ну а если вы сводите сленг к "блатной музыке" тогда ой. Я не знал, что здесь все филологи. Извините если чего не так.
hungryforester Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 В маргинальной среде, слово "барыжить" соответствует слову "продавать".Скорее "сбывать". Ну, в общем, keep it easy.
Рекомендованные сообщения