Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане.Не знаю в какой теме лучше запостить.С одной стороны вроде как бы и ножи,а с другой инструмент.Требуется помощь в выборе набора для карвинга.Может кому то доводилось иметь дело с таким инструментом.На что следует обратить внимание прежде всего при выборе такого инструмента.Что лучше,брать по отдельности или сразу набором.Буду признателен за любую информацию.

Опубликовано:

Сергей, как-то расплывчато описываете цель, с которой будет использоваться струмент. Карвинг карвингу рознь. Мелкая резьба, крупная, на плоскости или на сфере, на дереве(каком?) или кости, или ещё на каком-то другом материале...

Вы скажите, что Вы хотите сделать, а я, возможно, попробую чёнить присоветовать, если буду в курсе...

Опубликовано:

Карвинг по продуктам.А мелкая или крупная,ну наверно будет использоваться и та и другая.

Опубликовано:

Здравствуйте господин Якушин.Мы с вами уже встречались(виртуально) на ганзе в кухонных ножах.Не могли бы вы повторить относительно госпожи Кузнецовой,если вас не затруднит.Удачи и крепкого здоровья.

Опубликовано:

Здравствуйте господин Якушин.Мы с вами уже встречались(виртуально) на ганзе в кухонных ножах.Не могли бы вы повторить относительно госпожи Кузнецовой,если вас не затруднит.Удачи и крепкого здоровья.

А чего тут повторять.

В поисковике наберите, Кузнецова, карвинг.

И все о ней и вылезет.

Она мастер карвинга, у неё много учеников. Барыжат инструментом обычно на мастер-классах.

Опубликовано:

Что есть "барыжить" ?

барыга — 1. тюрем. спекулянт (Осужденный за спекуляцию (до отмены ст. 154 УК РСФСР 1961 г.) или торгующий чаем, сигаретами, “колёсами” в зоне. На свободе скупщик краденого или преступник, занятый только торговлей, обменом денег.) 2. нарк. мелкий торговец… …   Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого

Опубликовано:

Так она преступница? Спекулянтка или торговка  наркотой ? Ужос...

Опубликовано:

В маргинальной среде, слово "барыжить" соответствует слову "продавать".

Ну а если вы сводите сленг к "блатной музыке" тогда ой.

Я не знал, что здесь все филологи. Извините если чего не так.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.