Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что это хоть?

полагаю, что всё предельно просто - титан :D

З.Ы.

Так понимаю, что скоро можно будет добавить инфу про осевой винт? ;)

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Можно. Дословно не помню,

так что кавычек не будет:

осевой винт на прототипе под шлиц, остальные - Торкс.

Как-то так в общем.

Опубликовано:

Я так и не понял, как правильно.

Чем больше пытался понять спор "филологов" тем меньше понимал о чем, собственно, речь ведется.

Опубликовано:

мне прототип совершенно не глянулся (3Д модель выглядела интересней) так что кому надо - могу уступить свою очередь. но моя очередь не в числе тех кто со скидкой получит. 

Опубликовано:

Может не стоит пока торопится?

Отказаться никогда не поздно.  Прототип есть прототип.

Опубликовано:

мне прототип совершенно не глянулся (3Д модель выглядела интересней)

Там плашки и рукоять мощнее выглядят, а на плашках фаска добавляет зрительно объёма. И почему автору титановые плашки не нравится :(

Опубликовано:

Я совсем не филолог, просто обратил внимание человека, что он как то бравадно сделал замечание Андрею. Может мне конечно показалось. :) 

А по теме, мне как то тоже предыдущие фото больше понравились, хотя новые тоже хороши.

Опубликовано:

Там плашки и рукоять мощнее выглядят

на прототипе тонкие лайнеру, в производстве будут более  толстые лайнеры и объёмная накладка.

А вот этот момент я как то из виду упустил. Если более толстые лайнеры и объёмная накладка, то будет всё отлично. 

Опубликовано:

Все будет нормально, будем ждать.

Вроде до осени первые ножи появятся.  

Да и торопить не охото и так лето короткое и так хочется уже поскорее заполучить. :) 

Опубликовано:

Большой красивый нож. Оригинальный. Прототип понравился гораздо больше, чем 3Д эскизы - там он был слишком сильно похож на модель от фирмы М...

Понравилось развитие идеи ассиметричных граней, как метода достижения эргономичности рукояти (сам довольно давно  занимаюсь поисками в этой области). Но по этой же причине вынужден отказаться от заказа Ассиметричного - под правую руку он мне ни к чему, а в левую он не может лечь в принципе  :D

И ещё порадовала борьба автора за каждый миллиметр полезной длины. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.