igor79 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Эх, со штопором бы еще достать...... Why not? http://www.knife.ru/...ucer=Victorinox В солдат удачи, в Санкт-Петербурге видел с неделю назад 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Да я со штопором уже давно приобрел. Кстати на него и выменял старый Венгер :) Так что теперь снова покупать надо. В Москве с Solo и Solo+ проблем нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasmo Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Уважаю однорядники. Душевные они. С каждым связана целая история. Например венгер. Дал его девчонкам откупорить вино, а когда они его через месяц вернули, штопор был как на китайце. Обрадовался. Хорошо, думаю, что не дал соло+ или "адидас". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Хорошо, думаю, что не дал соло+ или "адидас". А может с ними-то как раз ничего бы и не было? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Дал его девчонкам откупорить вино, а когда они его через месяц вернули, штопор был как на китайце. а чего они с ним делали-то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А их не так и мало - Waiter, Bantam, Solo... И венгеров несколько. Интересно, а в чем причина всенародной любви к Alpiner и прозябания в безвестности его родного брата Cowboy Red? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Я вот его за 500 р купил. Вот и любов. Но всенародная любовь - Sentinel. ХЗ почему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Я вот его за 500 р купил. Вот и любов. Но всенародная любовь - Sentinel. ХЗ почему. Ну, а мне просто Ковбоя подарили - вот и ратую за него на всех перекрестках . Дело случая. Sentinel выигрывает с эстетической точки зрения (харизма и животный магнетизм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Хм. Да, у Сентинеля харизьма и магнетизьм. Альпинир - это для тех, кто понимает. В принципе с ним можно сравнивать только и исключительно Сентинель "Адидас", в ем и штопор есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 приобрел себе Сентинель с клипсой. буду тестить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 приобрел себе Сентинель с клипсой. буду тестить И как первичное впечатление? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ну уже пару дней на кармане. можна и первые впечатления - очень тонкий и легкий. нравится - по сравнению с классическим лайнером чуть другие ощущения при открывании. причем у меня ОНТ уже давно, но как вспомогательный. а на этом чуть по другому. - закрывание тоже непривычное, хотя уже отработаное. - при такой системе(со сконцевой пружиной) можна было бы и клипсу сделать с другий стороны(острием вверх) как по мне было бы удобнее - у меня оказался плейн. пусть будет, хотя на ОНТ мне очень понравился серрейтор сразу зародился червь: можна ли накладку с клипсой поставить на ОНТ? может кто пробовал? по идее должно все стать, учитывая консерватизм Викса(как в случае с отжимом лайтера) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А вот еще так на однорядники посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mercury472 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Во обзорчик написал http://rusknife.com/index.php/topic/11548-victorinox-08720/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Омск69208 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Имею в пользовании однорядники: сентинель (плейн с клипсой) и ковбой (красный). Про сентинель сказано уже очень много,а вот ковбой, на мой взгляд, не заслуженно обойден вниманием любителей ножей. А ведь имеет ряд существенных достоинств. Легкий, почти невесомый, при этом с полноценным большим клинком. Удобнейшая рукоять, дополнительные инструменты не мешают хвату. По моей логике конечно логичней вариант со штопором (альпинер) и тогда - отличный продуктовый нож. Но здесь отвертка и получается - неплохой офисный помощник, и продукты порезать при необходимости и упаковки вскрыть и подкрутить какой-нибудь ослабший крестовый винт. Я его пробовал носить даже в нагрудном кармане зимнего пиджака. Никакого дискомфорта. Очень много ножа за приемлемые деньги. И при всей моей любви к сентинелю, как то ковбой продуманей что ли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Омск69208 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Приобрел новый однорядник, теперь от Венгер. Зубастый и без клипсы. В руке лежит отлично. Думаю использовать в паре к климберу или компакту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.