Santyaga78 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Засунуть в тему заряженный конденсатор - АА или ёбом токнет, или он об кондер запнется.АА сегодня тревожить ниможно - он делом занят! B) тотальный террор устраивает... :ph34r: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Бутерброды с младенцами? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 разминаетцо перед топтанием по площадям ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я, того - спать уже собираюсь... "Хахан - нетрайлитет!" (С) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 тем, кто ложитцо спать... (с) 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Пилят, вы чего, на раритет замахнулись путем членовредительства? Я щаз выну из ручки все причиндалы и начну ими вразумлять неустойчивые умы путем вкручивания и выпиливания. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Пилят, вы чего, на раритет замахнулись путем членовредительства?так антиресно же! и мабуть хто из Гандураса повтОрит... нам бы схемку аль чертёж... :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Пилят, вы чего, на раритет замахнулись путем членовредительства? Я щаз выну из ручки все причиндалы и начну ими вразумлять неустойчивые умы путем вкручивания и выпиливания. Способ исследования не новый - но результативный. Иногда. :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Способ исследования не новый - но результативный. Иногда.ты ж спишь? или ента лунатизм? :rolleyes: 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Не дам иродам на поругание.а вот вдрух супостаты шпиёнофф зашлют и вещицу уникальную замылят? а с чертёжиком завсехда восстановить моно будет... :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Теперь - точно сплю. Не веришь? Хррррррррр...... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 не спишь, а хрюкаешь во всеуслышанье прилюдно, но енто лучше чем пукать... :P 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 на раритет замахнулись путем членовредительства?Андрей Артурович, а этот человек, что раритет подогнал, не может на ИжМаше документацию стянуть ? Ведь как минимум чертеж-то был, а м.б. и техпроцесс разрабатывался... 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Андрей Артурович, Что то Ваше созревание затягивается. Я уже и накладки присмотрел,по ценам завода изготовителя.Фениплястик привязан к теме. Из него мало того что делают ствольные и затворные коробки на снайперские винтовки калибра 0,5 инча ,так даже можно и стволы лабать. И даже пружины и гильзы. Калаша можно изготовить полностью пластмассовым ,не одна рамка ни в жисть не возмёт,и заметь отнюдь не игрушечных. Поставляется в прутках диаметром от 10 до 100мм.,или в листах толщиной от12 и до 38мм. Недостаток всего один - он сабака имеет глубоко черный цвет. И о сменных клинках раздумываю(в уме). Пчак,якут,боронг,........ФНКВД,.....рэндл,....ну и тд. Думай.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Не могу, отупел ... Не - объелся. Хороший секс и сигара с кофе - лучшая реабилитация.. 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 Вот с этим соглашусь ... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Если не правильно разместил инфу, прошу извинить. Другого места не нашел, а создавать отдельную тему - мало информации. Есть еще один (как минимум) охотничий нож с рукоятью в виде многопредметного ножа. Этот нож был подарен министру обороны СССР Д, Ф, Устинову в память проведения совместных учений стран Варшавского договора "Щит 82" в 1982 году министром обороны Болгарии Д. Журовым. Нож изготовлен в Болгарии, общая длинна 25 сантиметров. 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Опубликовано: 23 апреля 2013 Проверьте насчет Болгарии, это тот самый нож, про который я писал 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Проверьте насчет Болгарии, это тот самый нож, про который я писал Есть сомнения, что он из Болгарии? У меня другой инфы нет. Да и не похож он на Ваш нож, из первого поста. 0 Ответить
zak Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Это нож Калашникова, без сменного клинка. 2 Мак. Кстати подумал, а может и не было сменного клинка. Может клин снимается чтоб было удобней работать пилой, да и вообще, чтобы работать нормально складными инструментами. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 клин снимается чтоб было удобней работать пилой, да и вообще, чтобы работать нормально складными инструментами Как-то иные варианты и в голову не приходили. Экстрактором иначе и не воспользоваться. Постоянный клин - просто как оригинальная опция. 0 Ответить
zak Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 клин снимается чтоб было удобней работать пилой, да и вообще, чтобы работать нормально складными инструментами Как-то иные варианты и в голову не приходили. Экстрактором иначе и не воспользоваться. Постоянный клин - просто как оригинальная опция. Я про прервый нож в теме. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Про первый - сразу про "роднючесть" ножен спросил. Поэтому мыслей о доп. клинках тоже не возникло. Ножетопор МООиР сразу предусматривал место хранения-ношения доп. инвентаря. А "венгеровский" абрис рукояти - тоже вопрос. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Проверьте насчет Болгарии, это тот самый нож, про который я писал Эх, Семен Семеныч...(С) Нашел! У Вас в книге. Искал в дали, а она подносом лежала. :) Вот только интересно, болгары делали ножи сами (нашел еще одно упоминание о подарке такого же ножа полковнику болгарской армии) или наносили надписи на ножи произведенные у нас? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 наносили надписи на ножи произведенные у нас Ответ в вопросе. На фамилию конструктора внимание обратите. Да и на текстовку в общем. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Может имеет смысл создать одну тему по подобным ножам, объединить темы про нож Шилина, "Ижевский заказной" и нож охотничий Калашникова 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Дак вот она - уже и "самозародилась". Краем уха слышал, что и в Златике так тоже экспериментировали. Типа - лопатки-стропореза. Но самым краем. 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Зачем общую тему, каждый нож интересен сам по себе и достоин отдельной темы, ну разве вот эти два ижевских можно в одной обсуждать. 0 Ответить
Coins Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 Довелось сегодня такой подержать в руках. Подарок директора Ижевского завода. 5 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.