Перейти к публикации

Посоветуйте пневму, плийз....

topas

Рекомендованные сообщения

Коллеги, приветствую!

Восхотелось знакомому пострелять по банкам пивным на досуге, благо скоро дачный сезон, заказал соответствующий подарок.

Я в этой теме полнейший профан, к сожалению. Он тоже. А ну как подгоню ему фуфел страшный, а кто-нибудь знающий ему об этом скажет?

И он расстроится и мне обидно будет. )))

Лимит около 5 тыр.

Хотелось бы балонный пистолет. Желательно с нормальной точностью, понятное дело, а также с максимальной скоростью и дальностью выстрела.

Ну и понадежнее, чтобы потом не заморачиваться с ремонтом уплотнителей и прочего.

Ну и чисто мужское пожелание - чтобы была сия игрушка копией какого-нибудь брутального модного пистоля, а не ПМ приземленного. :)

Знаю точно, что есть у нас любители таких игрушек, поэтому  к вам и обращаюсь.

Времени нет на углубленное изучение соответствующих ресурсов - на следующей неделе уже вручать надобно будет.

ну так это, вальтер ппк может? вроде ничо был, в те времена, когда я пневмой интересовался. Или наши какие то были, не помню названия, но фишка была в универсальности, хочешь шарами, хочешь пульками стреляй.. 

Антош, не слушай ты их

тебе показал глетчер АПС с блоубеком

http://tut.ru/Pneumatics/37114/

ну или найдешь, в московии их много где есть

у мну вот такой вот револьвер, точная и мощная машинка, но на природе гиморно патрончики переснаряжать

post-19-0-74948500-1365943288_thumb.jpg  post-19-0-82674700-1365943291_thumb.jpg

За Вальтер ППК, можно и по мишени пострелять, иллюзия такая приятная. ствол туда-сюда. Говорят, 2000 настрел выдерживает. Баллончик выстрелов на 70, ну я в них не понимаю, купил че дали.

За эту цену можно KWC-ную продукцию посмотреть,да и Gletcher то же,тем более что они на одной фабрике делаются.Есть у них у всех один минус-не ремонтопригодны.А если и брутальное и живучее то МР654К ваш выбор.А прокладки подыхают рано или поздно на любом газоболоннике.

вальтер ппк или то, что Роман показал. бывает и с коротким стволом, копия "секьюрити спешл". но заряжать револьверы нудно, факт. по точности - дайси хороши, но ненадёжны и неремонтопригодны(ну почти). по скорости была неплоха имитация вальтера 38 армейского, но она очень и очень "по мотивам", аж в глаза бросается. а вообще с точностью у шаромётов весьма шайзе, надо брать пулевой. есть копия вальтера(блин, номер модели не помню, два года не торговал этими игрушками. но модель не на ВВ2, из современных. если не забуду, завтра звякну человечку, уточню. он мастер по ремонту и пневманутый с детства совсем.), там на вынутом магазине с торцов по барабану - один под пули, другой под шары. и внешне похож, и по массе тоже.

модели с блоубэком усилению не подлежат. беретта полицейская при желании переделывается на стрельбу очередями(у предохранителя с завода лишнее положение есть). но у неё морда при стрельбе может оторваться, ну её в пень, лучше уж кольт 1911 из той же серии. можно ТТ в настоящем корпусе, механизм тот же, что и у макарушки. так же усиливается. но усиление прицельности не прибавляет, даже наоборот. если брать ТТ или макара, требуйте чтоб с ремкомплектом(там родные резинки хорошие, не то что отдельные ремкомплекты) и ключём универсальным был обязательно. продаваны их, бывает, из коробок пятят и толкают отдельно. один из способов усиления макара и ТТшника - перествол, иногда с удлинителем, оформленным под глушак. гладкий ствол - это гут, по нарезам травит. а вот на удлиннитель не ведитесь: соосности никакой, прицельность уйдёт совсем. из соображений надёжности, всё-таки макар и ТТ рулят. только резинки менять, ну так это везде.

Просветите каким образом газобалонник усиливается???На сколько я знаю конструкцию нужно менять обьем расширительной камеры,обьясните на пальцах как это делается???

Приветствую всех! :)

исходя из поставленных условий МР654К - на вк Ганзо-группу закрыли, а там как раз такой доведенный со сбуруей предлагали как раз за 5, если склероз не потерялся.

Просветите каким образом газобалонник усиливается???На сколько я знаю конструкцию нужно менять обьем расширительной камеры,обьясните на пальцах как это делается???

звёздочку невтерпёж?

Тут все ацки законопослушны! Даже не знаем об чем речь! :rolleyes:

С уважением ко всем! :)

Ага очень сильно "звездАчку",как раз моя товарная группа пневматика и ножи,каждый третий-второй посетитель такую околесицу несет "усилить" "по-мощнее" и так далее,за@бывает эта чушь за день,взрослые люди а в сказки верите.

Вообще то это курилка,али по-троллить изволите?(в стиле "купи слона") и про "усиление" не я начал....

тут ведь целый раздел пневмы уже подох беззвучно

и не курилка, а кают-компания :)

это не курилка, а Кают-компания

перечитал с первого поста - ни слова об усилении до Вашего поста не увидел

цитатку плз

в чем троллю?

расточка камеры, хоть за законные джоули и не выводит, но всёже операция незаконная, так что извините, сами.

Да там и чтоб растачивать места особо нет,и материал этого узла(ЦАМ как правило) такие вольности не любит.Вывод пользуйтесь как есть.Пневма не более чем игрушка,хоть и опасная.Не за чем ее "кулибить".

И да извиняюсь "Курилка" на Рейберте,здесь "Кают-компания".

вот-вот. прицельная дальность всё равно не возрастёт, для самообороны всё равно не годится, только в качестве кирпича. а разбитая с двух шагов бутылка крутым шерифом не сделает. от лукавого это всё. нужна дальность - есть винтовки. та же крыса - дёшево и очень сердито. нужно как в кино - в пулевом тире радостно встретят и обслужат. а делать из хлопушки атомную бомбу - детская глупость. с десяти метров по мишенькам и заводских настроек хватит.

пиздолет усиливать можно, все законно

как-на спец ресурсах вот разжевано для всех

у глетчера апс и револьвера 4-6 дюймов скорость вылета 120мыс, у револьвера как в наганте ствол прижимается к камере-никакого прорыва газа

у вальтера-90мыс

у тт-около 100-110, но там ощущений никаких

брать надо апс от глетчера с блоубеком-осчучения хороши, точно и мошно

метрах на шести десятирублевая монета примерно, шарами ВВ 4,5

такое мое мнение

ну то есть, если отбросить всякое дерьмо, то варианта три:

1. берем максимально похоже на реальный пиздолет, как внешне, так и в действии

это блоубеки и револьверы с патронами. скорость до 120-130 мыс. бутылки колотит, в ляжку себе не пулять-вафка будет

2. берем нечто, похожее на наше историское, типа в корпусе макара или тт

внешне похоже, в действии ананизм полнейший, к комплекту надоть приложить мастера по апгрейду

но сиськи снаружи натурал, внутри силикон

3. берем кусок железки, коий не имеет боевых прототипов и в процессе радости никакой не доставляет

но зато стоит дешево и\или позволяет разогнать с разным количеством бабла и траха до величин вполне приятных

да, мягкая пневма для бутылок не подходит, коя под 6мымы шары пластиковые

там не всё однозначно, как всегда у нас. поджать ствол к барабану - настройка, всё путём. а внесение конструктивных изменений могут приравнять к изготовлению. оно, конечно, не огнестрел, но свою статью имеет. так что тюнинг надо проводить грамотно и осмотрительно, дабы не нарушить.

и да, айрсофт(пластиковые шары) - это совсем отдельный класс пневмы.

прозвонил человеку.речь шла о вальтере цп-88 от умарекса. точный и мощный, бутылки, по его словам, колет как шаром, так и пулькой.

Наверно все же пробивает а не раскалывает?)))Маловато 3Дж что бы пустую бутылку разбить...)))

Наверно все же пробивает а не раскалывает?)))

За умарекс не скажу, а вот из Дейзи (вроде так на нем написано было) в свое время довольно изрядное количество бутылок расколошматил. Именно вдребезги. Шариками.

Я пользовал раньше Umarex Walther CP99 compact - надежная машинка, прокладку за 4 года только один раз поменял и то потому, то друг взял пострелять и оставил в нем баллон на неделю. 100-120 выстрелов легко дает, заряжается легко и быстро, выглядит современно, есть какбэ "блоубэк".

Если мне память не изменяет, то вроде как даже БондДжеймсБонд с ним успел побегать. 

Сейчас для таких целей пользую страйкбольный KWJ Colt 1911 и страйкбольную винтовку SRC HK-416 (125м/с, скорострельность 17 шаров в секунду). Ими можно и на природе популять безнаказанно ну и по прямому назначению использовать. Ну и внешне они более на оригиналы похожи. 

Всем спасибо за отзывчивость!

Прочитав Ваши рекомендации, полазив-таки по некоторым сайтам, а также ориентируясь на собственное извращенное чувство прекрасного, решил приобресть  пукалку заокеанской фирмы Глетчер: http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=2128

Брутально, с непонятным мне лично "блоубеком", и вроде скорость пули по фактическим замерам даже выше зааявленных 120-и.

В то время как в основном, по отзывам, в реальности получается ниже заявляемых в паспорте цифр.

Ну а там посмотрим...

А фактические замеры чем делали и как? я просто недавно свой страйкбольный хронил и меня просветили, что иногда промеряется не скорость полета шарика, а скорость движения струи газа, если меряют вблизи от ствола и попросили стрелять не "в упор".

Да, мопед не мой - продаю за что купил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.