Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 а еще я лук не ем. У меня племяш - тоже - лук не ест (это он так думает). Типа - пельменей для него без лука налепим - ага, щаз. Жрет, зараза - пельмени, самсу, чебуреки и беляши. И - всё с луком. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 У меня племяш - тоже - лук не ест (это он так думает). Типа - пельменей для него без лука налепим - ага, щаз. Жрет, зараза - пельмени, самсу, чебуреки и беляши. И - всё с луком. Такая же фигня у меня с печенкой - не люблю,и все...Но,как узнал только относительно недавно, в маминых пирожках она была всегда! :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 У меня племяш - тоже - лук не ест (это он так думает). Типа - пельменей для него без лука налепим - ага, щаз. Жрет, зараза - пельмени, самсу, чебуреки и беляши. И - всё с луком. Ну в пельменях же он перекручен на мясорубке...А самсу, чебуреки, беляши - ковыряю...вытаскиваю лук :( Мне не вкус его не нравится...мне ОН САМ не нравится...Если попадется где - может стругануть... Суп женулька готовит с луком, с целой луковицой, потом вытаскивает...Вкус, запах есть, а лука нет 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Мне не вкус его не нравится...мне ОН САМ не нравится... - Мыкола, а ты помидоры любишь? - Ниии.... Исты, так люблю, а так - ни! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Мне не вкус его не нравится...мне ОН САМ не нравится.. Поймают враги - запытают луком. Выреж на ём смайлик - так и привыкнешь, потихоньку. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Да не наверное...Врагов не боюсь...Буду, жрать лук... давиться...блевать, но ...тайну не выдам :D И про Миколу, да...как то так :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 давиться...блевать, но ...тайну не выдам Андрей, ты ... того... Без - энтузазизма! У меня старшая дочь - обожралась капустой в 9 лет - и сама обосралась, и на борщ - ничего не оставила. Жена, дура, сказала; - "Чтоб сиськи выросли - надо капусту есть" (С) Пойми этих баб... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 "Чтоб сиськи выросли - надо капусту есть" (С) Андрей, ты ... того... Без - энтузазизма! Ну да, бытует такое мнение про капусту.. А от лука то чё растет? :blink: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 А от лука то чё растет? Х.З. Сколько ем - ни сам не вырос, ни у меня не подрос. Не лысый - может на шерсть влияет? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 На шерсть не жалуюсь...в достатке. Вырос до 181см...106кг. Без витаминов "луковых" :blink: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Вырос до 181см...106кг. Тебя - неделю есть можно. :D 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 Х.З. Сколько ем - ни сам не вырос, ни у меня не подрос. Не лысый - может на шерсть влияет? Я луку жру много,лысый - на шерсть не влияет... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Тебя - неделю есть можно. :D Если развести пожиже, можно и дольше...только БЕЗ ЛУКА!!! :angry: Я луку жру много,лысый - на шерсть не влияет... Тааак...Начинает проясняться. У кого еще, какие побочные эффекты от пожирания лука? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 луку жру много,лысый - на шерсть не влияет... Должно же где-то "выстрелить". Может - крылья отрастут. Постепенно. :D У меня же копыта есть. Каждое утро слышу: - "Харэ топать, засранец!" И, видимо - не только копыта... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Не...Скорее как у Чипполины, на голове "выстрелит" :D 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 Главное,что бы рога,блин,не выросли... :blink: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Кто помнит детский журнал "Веселые Картинки"? Там персонаж был - Гурвинек. Приехал боец - морда - "один в один". Говорю: - "О, Гурвинек!". Отвечает (хоть и не спрашивал): - "Не, я из Тулы. В Молдавии - ни разу не был!" Это так - просто вспомнилось. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Главное,что бы рога,блин,не выросли... :blink: Занимаемся профилактикой - ружьё чистим, дупло проветриваем, шутки шутим и в метро ездим. (Образное выражение. Метро в Тюмени нет). 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Ну нифига себе, вы про погоду написали. И про сиськи и про Гурвинека успели наваять. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 "Фигли нам, кабанам!" (С) Не спится просто. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Ну, да. Разница во времени. У нас-то 21:51 только. Кстати, спасибо, что Гурвинека припомнил. Даже полез в Гугль на других веселый человечков из детства посмотреть. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Разница во времени. При расквартировании в сельской местность - всегда есть некая дилемма. Кто первый проснется - того обязательно девки вые....ут. А остальных - покормят и - огород копать. Вот и думай - чего сильнее хочется? Кушать или спать? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (Образное выражение. Метро в Тюмени нет). МЕтро в Тюмени есть... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 МЕтро в Тюмени есть... Андрей, это - другое метро. :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 А метросексуалы у вас есть? наверное, да. Значит и метро есть. Иначе откуда сексуалы взялись? :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Загрузил.... О! Гей-парадов у нас нет. А День Десантника - уже наступил. Всех поздравляю! УРА! Жаль - водки нет. С утра - обязательно берет напялю и напьюсь. А потом - лягу спать - чтоб не пугать детей, стариков, беременных женщин, умственно отсталых и юродивых. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Андрей, это - другое метро. :D ?? :wacko: ..."Ниичего не понимаю"(с) Туплю наверное...пойду...брошусь под одеяло. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 пойду...брошусь под одеяло. Не промахнись. Соседи могут на шум пожаловаться. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 У нас оно бухает ваше лето. Скотина пьяная. Не знаем как избавится от него. Забирайте его нахрен. Сегодня супруга отмобилизовала меня с работы на благоустройство прилегающей территории. Чуть ластами не щелкнул замешивая цпр в ванне. Раствор садился на глазах. Термометр показал +36 Лом пролежал на солнце весь день, взял - руки обжигает. Широка страна моя родная. У одних лом примерзает, у других обжигает. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 нам еще недельку минимум, обещают температуру за 30. Даж предупреждение от властей, старикам и детям сидеть дома. А работодателям обеспечить нормальную температуру на рабочем месте. При этом, отсутствует определение "нормальной температуры" :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.