Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • gkeu

    2727

  • Северянин

    1795

  • Giacomo

    1134

  • climbing

    988

Опубликовано:

А у нас пукнул дождь. Простите, но по-другому и не скажешь. Причем тужился (в виде туч) долго и грозно. А днем опять +30 обещают... :(

Опубликовано:

Бедный котейко...Может подстричь его?

 

У нас целый день хорошо было. Затеплилась надежда по жмуриться на солнышко, но...вечером опять дождина ливанул.

+17 :)

Опубликовано:

+16...Только что опять брызгал дождик.И так уже месяц!!! Вот что достало то!!! А вы...жара...надоело...хватит. Нам бы ваши заботы :D

Опубликовано:

Сейчас авто показывает +35, на выходные обещают еще больше. Одно радует, 2 августа Илья Пророк, там всегда полегче обычно.

Опубликовано:

Туман.

Красиво.

Только не видно нихрена - 

 

attachicon.gifIMG_9400.JPG

Вот в это "не видно ни хрена" я сегодня поперся за грибами...Кстати...отсутствие лета, у нас компенсируется присутствием грибов :) И хоть +16 ,но опять по расписанию дождь...До нитки промок. А грибы...вот они. Здесь за пару часов "охоты"

 

post-5925-0-61768000-1406901607_thumb.jpg

post-5925-0-83402600-1406901638_thumb.jpg

Опубликовано:

Белые хороши очень - как снаряды мелкокалиберные... :D

Вот может кощунствую, но белые я не очень...почти никак. :(  Масленки-опенки-обабки-маховики-грузди, это да!!! :D А что с белым делать? Жарёха только...Кстати их много где "не берут". Жена с Урала. Там их толстокориками обзывают и...проходят мимо. :)

Опубликовано:

Вот может кощунствую, но белые я не очень...почти никак. :(  Масленки-опенки-обабки-маховики-грузди, это да!!! :D А что с белым делать? Жарёха только...Кстати их много где "не берут". Жена с Урала. Там их толстокориками обзывают и...проходят мимо. :)

С белых супец очень уважаю. :)

Опубликовано:

С белых супец очень уважаю. :)

Грибница самая вкусная из опят или подберезовиков-подосиновиков. Черная, душистая...со сметаной. Маслята и опенки и маринованные ништяк. Грузди в засолку...А какая икра поучается из маховиков!!! С маслом не рафинированным, с запахом семечек которое!!! :D ...А белый только обжариваю и в банки...на зиму. :) Потом высыпать на сковороду и с картофаном пожарить. Вот такие у меня кулинарные пристрастия :D

 

Ух ты, красотища!

А в моих места - пусто. Сухо.

Ну так и у нас пусто, когда все лето под 30ку. Выгорает все. В лесу аж хрустит все под ногами...А нынче - хлюпает :D, потому и грибы.

Опубликовано:

Вот может кощунствую, но белые я не очень...почти никак. :(  Масленки-опенки-обабки-маховики-грузди, это да!!! :D А что с белым делать? Жарёха только...Кстати их много где "не берут". Жена с Урала. Там их толстокориками обзывают и...проходят мимо. :)

 

ИЗВРАЩЕНЦЫ!

...Белые сушенные в супы - лучше не бывает.

Опубликовано:

Ну так не спорю же...Этож я чисто свои предпочтения озвучил...а еще я лук не ем. :P 

Рыжиков и лисичек который год нету...Хз почему. Обычно на погорельи собирали, там где лес горел их почему то было. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.