Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Хорошо по снежочку прогуляться, покататься на санках, поиграть в снежки, а потом рррраз и снова домой в + 20.

Ясно, спокойно, ни один листик не шелохнется. 

Буду сегодня последние солнечные ванны атлетическим торсом принимать.

Опубликовано:

Дезертир!

....Я сейчас тоже не отказался бы на какое нить ГОА свалить на пару неделек... :)

Дезертир??? А сам то... :D

Свалить так уж до весны....

Буду сегодня последние солнечные ванны атлетическим торсом принимать.

Чёйта последние то??  :blink: Солнца больше  не будет??? :huh: Аппокалепсис? Катаклизьм? Конц света? Блин....а я не готов :o

Опубликовано:

Та не. Солнце еще будет. Вот в январе солнце было при минус 27. Дым из трубы шел вертикально.

Солнечным ваннам с голым торсом при таких обстоятельствах - отказать.

Опубликовано:

Та не. Солнце еще будет. 

Уфф...А я то уже на измене - солнце последнее!!! :blink:

К дому надо зимний сад пригородить. И вот там то атлетический торс и загорать, через прозрачную крышу :) В шезлонге, среди благоухаюших цветков...

Опубликовано:

У нас вчера был такой прекрасный денёк, а сегодня в пять утра ехал на работу, дул сильный ветер, лил дождь. Вся дорога была завалена опавшими листьями, сбитыми ёжиками и обломанными ветками. Катастрофа!

Опубликовано:

Ежиков жалко :( ...Люблю я их...а как они связаны  с сильным ветром?

Кстати, товарищ один жил 4 года в Туле, говорит там, их, ёжиков, едят... :huh:

+1.

Опубликовано:

Не знаю Андрей, может непогода выгнала их из нор. У меня на участке ёжик живёт. Опавшие яблоки под террасу тоскает и в мусоре копается. Что бы ежиков ели, такого не слышал. :)

Ясно, сыро, +12.

Опубликовано:

Сегодня шел со стоянки домой под дождем,вдруг что то сверкнуло. Я подумал,машина какая фарами, но через десяток секунд - бац,раскат грома...Гроза,натуральная гроза,хотите верьте,хотите нет... :)

Опубликовано:

Стоит нормальная золотая осень. Днем хорошо, но день короткий становится...В 19.00 - ночь уже.

-4.

Р.С. Фигасе!!! :blink: Глянул щас погоду на Яндексе...На следующей неделе до -23 обещает :huh:

Опубликовано:

Сегодня с утра прогулялся на Обь. -7. Побродил километров 7 в общей сложности, спиннинг покидал. ..Сегодня не клюёть.  :(  Но зарядка бодренькая вышла.  :)

Опубликовано:

Наверно зима пришла....или растает? 

Вчера вечером шёл дождь. и была плюсовая температура. Бабье лето кончилось. Листва вся облетела. Проснулся утром. пошёл в магазин.... и на тебе!!!!!

post-586-0-01293700-1413618088_thumb.jpg post-586-0-32973700-1413618105_thumb.jpg post-586-0-64363200-1413618121_thumb.jpg post-586-0-13474900-1413618145_thumb.jpg post-586-0-54726600-1413618180_thumb.jpg post-586-0-72578900-1413618199_thumb.jpg.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.