Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ганзы нет, так я здесь. Вот собрал намедни: Клинок - 100мм, рукоять - 115мм, рог лося, краснофибра, кость жирафа, карточка, клинок "Mora Frosts laminat". Нужно было, конечно клинок в оковку, поглубже утопить, но хотелось мне без металла сделать. Кожа какая-то фиговая, не теснится и не формуется, тонкая 1 - 1,5 мм, на ножнах в два слоя. Фотки с телефона. post-3299-0-82845300-1365614225_thumb.jpgpost-3299-0-45871500-1365614229_thumb.jpgpost-3299-0-14877200-1365614233_thumb.jpgpost-3299-0-82353200-1365614236_thumb.jpgpost-3299-0-64568100-1365614240_thumb.jpgpost-3299-0-90837000-1365614244_thumb.jpg

Опубликовано:

ножик страшненький по большому счету, но внешность имеет на удивление "настоящую" - по крайней мере у финнов подобные ножи в мелкоформате существовали. 

Опубликовано:

Что т я тоже не проникся,..чевой то в нем не хватает помимо костей жирафа. Все таки оковочка или больстер были бы в тему. И...вот как по мне, так длинная узкая рукоять дисгармонирует с коротким клинком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кому как, а я бы этот нож в руке попробовал бы ощутить. Узкие ножи вполне имеют право на жизнь, не все предназначены для крепкого удержания всей рукой, полной ладонью. Может, учитывая общее изящество ножа, стоило бы приподнять спуски и чуть опустить спинку в районе тыльника? И почему никто не высказался про ножны?

Опубликовано:

из ламинатов этот на эксклюзив клинок мне не нравился особо никогда.

пожалуй, в готовом моровском виде он имеет малую толику смысла и гармоничности

данный нож, как он получился, лично у меня рождает чувство дисгармонии сильной

как модель-вешалка с симпотной мордой

Опубликовано:

Ну, как говорится, "на вкус и цвет", только про кринолин я, честно говоря, не понял. А ножик забрали с большим удовольствием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.