Перейти к публикации

Эй Мак!

erni0066

Рекомендованные сообщения

Эй Мак!

Смотри какая прелесть продается :) имхо как раз в твоем вкусе :D B)

И почти даром :)

HALE Indian-style 'Bear' Bowie w/turquoise, Fossil-Walrus, etc. Handle

A neat 'Indian bowie', signed 'Hale', with great handle materials and use of them, and interesting guard file-work, etc.

Made in 1992, per an attached past auction tag.

A frontier/Indian style bowie, with a showcase handle including a nice, large slab of richly-figured turquoise, prehistoric/fossilized walrus sections, natural coral, a bit of malachite, and etc. Some really nice colorations, textures and characters in the selected pieces.... As neat as the handle looks, it does provide a good and secure grip. **The turquoise slag is blue, not greenish as the photos imply.

The brass/bronze guard is textured on the flats, and with nice edge file-work that complements the piece suitably. A 'nugget' treatment bridges the guard to the blade.... The blade in not perfectly formed/finished, but is of a somewhat rustic character in keeping with the theme.

Might be 5160 steel, but not sure. The stock tapers right from the butt end.

Blade length is 7.5" from the guard.

piece for $145. with the sheath, $120, without

post-139-1280117755,5532_thumb.jpgpost-139-1280117765,8918_thumb.jpg

Тыц

нож для сказочной красавицы из фэнтези-серии про Эрика Старка.

Эй Мак!

Эрнест, я что-то не припомню, чтобы ты был знаком с Андреем Артуровичем Маком лично. Откуда такая панибратская фамильярность?!

Предлагаю тебе извинится перед Маком, а тему удалить.

Эрнест, я что-то не припомню, чтобы ты был знаком с Андреем Артуровичем Маком лично. Откуда такая панибратская фамильярность?!

Предлагаю тебе извинится перед Маком, а тему удалить.

Лично не знаком. Но разве это может остановить хорошую шутку? B)

Не вижу в этой теме ни чего "панибратско фамильярного".

Но если Мак думает по другому то я уверен он мне об это скажет сам. :D

Ну тогда извинюсь и удалю тему

Не побитый, не кривой и не антикварный.Мак такое брать не будет biggrin.gif

Да 1992 на антиквариат не тянет. B) Но ведь БОУИ! А Мак как я заметил боуи любит :D Ну и сделан в кустарном стиле :)

Андрей, спасибо за защиту чести мундира, все нормально, мы с Эрнестом объяснились, тему я перенес в Кают-компанию.

Как говорят в Магадане взрывники на рудниках, поворачивая ключ: так, восемь срак, шестнадцать половинок ... Эрнест у нас как взрывник, но пусть ошибется еще несколько раз.

Пля,началось.Вот я тоже с Маком незнаком,а Эрнеста видел на Арсенале, и что теперь в позу становится. :D

НеА, как человек, лично видевший Эрнеста, вы просто обязаны встать на его защиту!!!!

Шутка.

Народ, хорош уже. Жара жарой, а чувство юмора никто не отменял. Какое из правил нарушил Эрнест, чтобы получать красную надпись от модератора?

Я понимаю, если бы сам Мак попросил бы вмешаться (хотя это было бы не похоже на Андрея Артуровича), но ведь этого не было.

К чему эта сверхбдительность?

Здесь нет врагов. Есть участники форума. И они имеют право общаться в рамках правил форума. Правила ИМХО нарушены не были.

Мак и Эрни нормально решили вопрос. Сами. И решили бы. Сами. Тихо и мирно. Или нет. Но - сами!

А то получается, что модераторство на форуме слишком заметно. Даже мне, не заработавшему даже ни одного предупреждения ни на одном форуме.

Извините, если задел чьи-то чувства и порывы души.

А то получается, что модераторство на форуме слишком заметно.

Чисто формально, это нарушение правил :D

По теме, я вот, к примеру, не усмотрел непрощаемых оскорблений в стиле и в тексте, ну да, такой вот стиль, ага, а вот содержание таковым могло бы быть, легко. Но это решает тот, кому адресовано сие "открытое письмо". Да и ответ уже имеется.

Чисто формально, это нарушение правил :D

Ну наконец-то - мне светит первое предупреждение в моей интернет-деятельности!!!

Ййййеессс!!!!

Но еще раз акцентирую - я не против сообщения Андрея. Я бы тоже не его месте мог бы так поступить, если бы посчитал, что пост оскорбляет/обижает моего хорошего знакомого/друга.

Но к чему это делать красным шрифтом с банометом наперевес?

Модеров обсуждать опасно, они от жары нервные. У нас сейчас 36 в тени, я сам готов на людей бросаться ...

Мак, а у меня в офисе кондиционер две недели как сломался. Мне что теперь - только в рубашке с длинным рукавом ходить и из комнаты с мягкой обивкой не выходить? :D

Все-все-все, прекращаю!!!

Слава богу, два кондиционера направленные на одного человека, и холодное пиво, потребленное этим же человеком, весьма способствуют снижению градуса эмоций. B) :) :)

у меня в офисе кондиционер две недели как сломался

А у нас на производстве его и не было biggrin.gif

Вот поэтому я тебе даже позвонить боюсь, спросить про перспективы - вдруг покусаешь прям по телефону! B) :) :)

Поэтому не звоню, вопросов не задаю, не раздражаю...

Цени!!! :D

А у меня в кабинете работает пока .... поэтому сотрудники-сволочи заходят по поводу и без и сидят, с..., сидят, не выгнать. Посмели даже намекнуть насчет кондиционеров в рабочих комнатах, прикиньте? Уже ...

Я рад что Мак все-таки имеет развитое чувство юмора :) Ей богу не хотел хамить или оскорблять.

И поясню чтобы не было пересудов. Тему удалил я сам, не модераторы. Удалил потому что в аське мне так интерпретировали подоплеку моей темы B) что я счел лучшим удалить ее, дабы фантазии не разыгрывались дальше :D

ЗЫ

А Индийский Боуи все-таки не зацинили! :)

Посмели даже намекнуть насчет кондиционеров в рабочих комнатах, прикиньте? Уже ...

Каковы наглецы! Эдак они ужо скоро и в сортирах попросят кондиционированный воздух. ;-)

Вообще, коллеги, у нас в Волгограде +42 сегодня. В тени...

С точки зрения обычной вежливости, такое обращение как "эй" тож не рулит. Тем более непонятно, как можно адекватно осуществить эстетический выбор вместо другого человека. И уж совсем никуда не годится, вторгаться в зону его финансовых решений и свобод. Но.

Цитируя одного ценителя ножиков вспомним:

Что за бл***кая привычка рассуждать о том кто как себя должен вести. Приличные люди следят за собой, а не за другими. (С)zak :D

С точки зрения обычной вежливости, такое обращение как "эй" тож не рулит.

+1rolleyes.gif

Приличные люди следят за собой, а не за другими. (С)zak

+1 000 000 rolleyes.gif

Принимайте наш искренние соболезнования!

господа,открою маленькую тайну:в Волгограде и Ростове-на-Дону такая хрень происходит каждый год.мы,конечно,любим попужать северян,но всерьёз за нас ужасаться не стоит:для нас эта жара привычна :)

вот только аварий на дорогах становится всёже больше.

Между прочим, Эрнест написал "Эй Мак!" еще и с ошибкой - пропустил запятую. И это на "на русскоязычном форуме"! Бан ему за это с патефонными иголками!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.