Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

в данном проекте я не участвую, но скажу следующее:

1. лично у меня не было впечатления, что юран-99 всех хотел опустить на бабки

2.я два года раздавал форумные виксы по питеру

скажу так: куда форумчанина не поцелуй, везде будет жопа

это если не диктовать им свое видение, а ждать инициативы или встречаться с каждым желающим в разных местах.

я не увидел у юрана моего алгоритма назначения трех-четырех встреч в определенном месте в определенное время.

сталбыть, затраты его сил на раздачу по сравнению с моими увеличились в разы.

а мои и так были не подарок

вывод: если труд хорошо не оплачен и плохо организован, то индивидуальная раздача-дело дюже трудное и матерное

я могу поискать телефон юрана, ежли нужно

потому есть смысл попытаться с организатором этого шоу связаться и все прояснить

а потом уже и починать переживать

Опубликовано:

Если раздавать ножи так сложно, готов взять на себя это бремя в Москве.Думаю в течении недели ЖЕЛАЮЩИЕ свои ножи получат.

Опубликовано:

в данном проекте я не участвую, но скажу следующее: 1. лично у меня не было впечатления, что юран-99 всех хотел опустить на бабки 2.я два года раздавал форумные виксы по питеру скажу так: куда форумчанина не поцелуй, везде будет жопа это если не диктовать им свое видение, а ждать инициативы или встречаться с каждым желающим в разных местах. я не увидел у юрана моего алгоритма назначения трех-четырех встреч в определенном месте в определенное время. сталбыть, затраты его сил на раздачу по сравнению с моими увеличились в разы. а мои и так были не подарок   вывод: если труд хорошо не оплачен и плохо организован, то индивидуальная раздача-дело дюже трудное и матерное я могу поискать телефон юрана, ежли нужно потому есть смысл попытаться с организатором этого шоу связаться и все прояснить   а потом уже и починать переживать

Как бэ переживать народ начал уже давно, по причине полнейшего невнимания ТСа к людям у которых он взял деньги. А в данный момент, когда недовольство назрело, на мой взгляд,  ТСу бы как то уже выйти из сумрака, людей успокоить да ситуацию прояснить. Пока что кроме давних заявлений о катастрофической нехватке времени - нет ничего. Мы на то и люди здесь - чтобы договариваться. Общими усилиями - можно решить любую проблемную ситуацию. Мне кажется, что при любой занятости можно выкроить 5-10 минут, чтобы ответить в теме на поступающие вопросы, не всем в личку, а хотя бы централизованно пару строк черкануть. Слава богу форумы не с 8 до 19 работают. Я тоже всегда привык надеяться на лучшее и буду ждать объяснений от ТСа, но если человек не может заниматься проектом, то логично было бы отдать полномочия и деньги paradoxу, дабы ускорить завершение гравировки хотя бы и выкупить партию.

Опубликовано:

эт точно

деньги-Андрею парадоксу

жаждущие с москвы и питера-к нему в офисы

посылки-не знаю.

выглядит все это на данный момент плохо

впрочем, не буду лить пиво в кетчуп

просто высказал свое видение этой ситуации

примечание: на форумный проект ганзы теперешней можно записываться, если хорошо известен организатор и исполнитель

ну или рисковать вложенными деньгами.

для примера посмотрите проекты по виксам

там своих матюгов мешок был, но по другому поводу

но все завершилось благополучно.

Опубликовано:

сообщаю цифры по московскому офису.

меркатор многопредметный- отгружено 40, продано оптом и в розницу, в том числе и форумников без логотипа- самовывозом- 16, остаток 24.

05R отгружено 80, продано оптом и в розницу 17, остаток 63 ножа.

если у кого есть вопросы по Москве- 495-911-61-11, менеджер Роман

дополнительно остаток в питере  38 многопредметников и 16 -05х.

Опубликовано:
вывод: если труд хорошо не оплачен и плохо организован, то индивидуальная раздача-дело дюже трудное и матерное

Индивидуальная раздача, это проще некуда и без мата. Раздающий выбирает 1 день в неделю, ему удобный, на вечер. Например с 20:00 до 20:30 и оповещает зарание в теме, а не персонально. Кто сможет в это время, отписывается что будет. Кто не смог ждет другой назначенный день. И не надо персонально приспосабливаться к каждому. С почтой намного сложней...

Опубликовано:

Всем и так понятно что дело он на себя взял тяжелое и времени оно отнимает много. НО ведь просто отписаться на форуме и всё объяснить можно.  

Опубликовано:

:ph34r:  Ахтунг??? Не-е-е-просто "траблы" :))). Будем ждать с нетерпением форумничка,а попутненько ещё с десяток ножей купим  :D .

p.s. "обидненько "только слегка, что он другим проектом занимается , а про наш, позабыто-позаброшенный" позабыл   :(  ."Печалька"

Опубликовано:

Реально занят по работе,ждали дольше, всем все будет.   И не нужно паниковать.

Просто верните деньги!

Опубликовано:

Просто верните деньги!

Полностью согласен, так будет лучше, а нож можно купить самостоятельно.

Опубликовано:

Заехал в офис к Парадоксу, купил Содбастер. Нож реально хорош, выбирался из 5 штук, все примерно одинакового качества. Андрею Юрьевичу и Роману большое спасибо. Своих форумных продолжаю ожидать. Фотки новой покупки вставлю чуть позже.

Опубликовано:

Пришлось специально регатся, вообщето это свинство, форумник заказывался Ганзовский, оплачен уй знает когда и на Ганзе не слуху ни духу, надо по нэту искать. Так вообщето не делается, могля бы хоть отписать что ждите "подарка" к новому году, ну хрен с ним мы терпеливые, но свинтить с темы и барыжить этими же ножами на другом форуме... ну я ХЗ может так принято в 5 й палате, в 151 за такое бы личико набили.

Опубликовано:

ну я ХЗ может так принято в 5 й палате, в 151 за такое бы личико набили.

Кто!? Набил бы бы? И кому? Кина насмотрелись :)? Громозека или Джокер бы набили? Или Макс из Юс приедет?

Виталик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.