TI -126 Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Вопрос: как это сделать, Совсем просто:Обратитесь к самому Роману в ЛС...И Всё...:) 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 TI -126, Юра,привет!Спасибо! Тоже вариант, сам чет сразу до этого не додумался,видно от жары мозг расплавился, за бортом у нас сегодня +42 :blink: . Спасибо за совет! С ув. Сергей,спасибо Вам за добрые слова!Если что,пишите на почту gusknife@mail.ru . По наличию можно посмотреть тут http://nifovka.ru/category/masterskaya-guseva-rn 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Немного лошадок,мишек,лосиков... 0 Ответить
LAV Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Лошадка класс, а лосик и мишка маленькие какие-то. В августе Ром твою лошадку возьму в деревню на выгул, отчет потом выложу 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Лошадка класс, а лосик и мишка маленькие какие-то. В августе Ром твою лошадку возьму в деревню на выгул, отчет потом выложу Андрей,спасибо!Отчет с удовольствием посмотрю.Заранее спасибо!! 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 На первом лошадка как на корове седло ;) 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 На первом лошадка как на корове седло ;) Ну уж как есть))))А как надо было правильно?С удовольствием бы выслушал.Второй похож хотя бы на нож? 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 А как надо было правильно? Если бы я знал как надо...Чукча не писатель,чукча читатель :D Не глянется и всё. .Второй похож хотя бы на нож? Не мой типаж,не могу судить. ;) 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Если бы я знал как надо... А может не стоит тогда судить,если не в курсе,как должно было бы быть или хотя свои предположения в картинках представить.Воздержитесь в моей теме от комментариев,пока не созреете до вполне понятных мыслей,как и что должно быть. 0 Ответить
VikS-P Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 IMHO-на лошадке клинок бы удлинить раза в полтора. Второй хорош, но от него прохладой веет. 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 IMHO-на лошадке клинок бы удлинить раза в полтора. Второй хорош, но от него прохладой веет. Доброго вечера!Клинок удлинить не было возможности,я не волшебник.Его фины маленьким сделали...И заказчик прислал его,попросил сделать маленькую лошадку,в дополнение к большой,ранее сделанной.От второго не веет прохладой,даже вблизи,толщина клинка 2,3 мм. 0 Ответить
VikS-P Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Вечер добрый! По лошадке - ясно, что заказчик всегда прав. Но мое мнение - у лошадки клинок не короче рукояти. По второму - спасибо, понятно. 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Но мое мнение - у лошадки клинок не короче рукояти. Я допускаю,поскольку так делаю....На данный момент сделал литье помельче,лошадку и оковку,под более узкий клинок.Как сделаю готовый предмет,выложу фото. Спасибо за мнение,всегда прислушиваюсь. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 А может не стоит тогда судить,если не в курсе,как должно было бы быть или хотя свои предположения в картинках представить.Воздержитесь в моей теме от комментариев,пока не созреете до вполне понятных мыслей,как и что должно быть. Ну так сделайте закрытую тему,куда будете допускать созревших людей.Или в заголовке это напишите.Не знал я что только зрелые могут писать. :blink: За сим откланиваюсь :ph34r: 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Ну так сделайте закрытую тему,куда будете допускать созревших людей.Или в заголовке это напишите.Не знал я что только зрелые могут писать. :blink: За сим откланиваюсь :ph34r: Всего доброго! 0 Ответить
LAV Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Ну как и обещал мини обзор. Нож понравился всем. Что уж говорить, красив чертяга :) Родня правда сказала, что это холодняк, т.к. финка да еще с кровостоком. Пришлось объяснять, что это дол и российские законы. Построгал молодую поросль, растет на участке как сорняк. Срезается за одно движение. Срубил небольшое деревце (диаметром 7-8 мм) за 6 ударов. Сухие ветки пробовал строгать, рез какой-то мыльный. Хотя нож как брил так и бреет. Ну а на следующий день купил 4 кг свиной лопатки на кости. Вот тут нож показал себя выше всяких похвал. Отрезал толстую шкуру играющи, мясо резал по костям. Заточка отсталась какой и была. Попробовал порезать еще яблоко, но при тольщине клинка 4 мм вышло ужасно. Больше всего понравилось работать по мясу, просто буря восторга. За обзор и фото прошу сильно не пинать, пишу редко, ну а фото на телефон сделал. 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Андрей,спасибо большое за обзор!! 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 IMHO-на лошадке клинок бы удлинить раза в полтора. Насколько вижу по клейму,тут клинок от "Пуронварсси"..Злая,резучая углеродка,сведена в ноль.Заказной нож.Однозначно. 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Насколько вижу по клейму,тут клинок от "Пуронварсси"..Злая,резучая углеродка,сведена в ноль.Заказной нож.Однозначно. Юра,да,совершенно верно. 0 Ответить
o.c.a. Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Доброго времени суток Камрады! Заказал тут недавно у Романа несколько финочек с лошадками и парочку по мотивам пуукко, человек естессно в лучшем виде мне их быстренько отправил, посылка безо всяких проблем и вопросов проехала две таможни, то как РФ и Казахстан и шо ж вы думаете, на нашей еб....й бдительной Киргизской таможне, наши еб...е доблестные таможенники, разглядели в Роминых ножах ХО и завернули посылку обратно :angry: , суки (прошу прощения за мой французский) ! Вот сейчас сидю, чешу маковку и соображаю, что теперь мне в ентой ситуевине предпринять для вызволения своих ножичков из плену? Мож у кого есть опыт в подобных вопросах, поделитесь советом , плииз! Заранее спасибо! С ув. P.S. А крайний крыс на фото хорОш, хочу! Но блин сплошной облом с ентими бюрократами. 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Сергей,приветствую!Ножи у меня,я их получил обратно,попробую отправить двумя посылками.Раньше такого не было,все доходило до адресата. 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Раньше такого не было,все доходило до адресата.Роман, попробуй завернуть ножи в кулинарную фольгу. 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Роман, попробуй завернуть ножи в кулинарную фольгу. Николай,да,я уже их упаковал так,спасибо!.В Израиль таким образом отсылал,в фольге,все доходило,а Киргизстан неоднократно ехали без фольги и всегда доезжали до места назначения. 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 а Киргизстан неоднократно ехали без фольги и всегда доезжали до места назначения.Таможенник злой попался. С похмела, наверно... ;) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Немного лошадок Лошадка очень хороша! Попадание 100%, говорю как фанат старых финок. Миниатюры тоже весьма приятные. 0 Ответить
Romg75 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Лошадка очень хороша! Попадание 100%, говорю как фанат старых финок. Миниатюры тоже весьма приятные. Сергей,спасибо!! 0 Ответить
o.c.a. Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Роман, доброго времени суток! Все хорошее когда нибудь случается! Вот и до меня доехали мои долгожданные ножички в Вашем исполнении! Лошадки супер, просто нет слов, так же как и все остальные Ваши работы, за что еще раз снимаю перед Вами шляпу! Особенно понравился " Конопляный Крыс", он еще на фото мне приглянулся, но когда взял его в руку просто очумел от ощущения единства с ножом. При моей комплекции под 130 кг. и довольно не маленькой лапе, нож лег в руку просто идеально, что у меня случается довольно редко. Фото будут позже, по мере эксплуатации в естественной среде, так сказать, а пока все что успел сделать ножами, так это побрить все до чего дотянулись шаловливые ручонки, ножи бреют с отскоком, класс! За сим ,позвольте откланяться и спасибо огромное! С уважением! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.