Mr.Bestblader Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Привет! Старая тема грохнулась из-за отката базы после восстановления работоспособности форума, но нас это не остановит, правда? :) Начну (повторюсь), присоединяйтесь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 777 "Три топора" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 777 "Три топора" в карбоне 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Аж шесть топоров вместе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Потому что мы — банда! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedrus Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Опять таки )) для поддержания разговора... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Приветствую всех! :) предыдущую тему жалко :( но всё течет и продолжается! :) бум любоватцо холодной красотой! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот у меня сохранился,правда не знаю куда запостить,если не в тему,скажите и уберу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 С позволения хорошего знакомого несколько фоток его ножа 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 С позволения хорошего знакомого несколько фоток его ножаповторюсь с Ганзы: к ножу дышу ровно, но не ентих фотах КЛАСС!!! :) :Dи ИДЕЯ фот здоровская! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 С позволения хорошего знакомого несколько фоток его ножаповторюсь с Ганзы: к ножу дышу ровно, но не ентих фотах КЛАСС!!! :) :Dи ИДЕЯ фот здоровская! :rolleyes: Ага, полностью с Вами согласен :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 С позволения хорошего знакомого несколько фоток его ножа Знакомый разрешит фотографии с указанием авторства на сайт, где этот самый страйдер продают, украсть? :) Скидки, почет и большое спасибо с меня :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Да, вопрос уже порешали ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Прислали вот :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дигорон Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Прислали вот :) Михаил, а что с осевым узлом, на подшипниках?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Скромный китайчик :) Так. Для поддержания темы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Прислали вот :) Михаил, а что с осевым узлом, на подшипниках?? ага, на подшипниках 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plinker 69 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 хостинг картинок бесплатный хостинг картинок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Прислали вот Это уже китайцы постарались? И где бы такой посмотреть/купить можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Прислали вот Это уже китайцы постарались? И где бы такой посмотреть/купить можно? Ага, знакомый из Китая прислал — посмотреть и оценить спрос на такое ножевое изделие, конструктивно сходное с каким-то пока еще даже не вышедшим ножом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ага, знакомый из Китая прислал — посмотреть и оценить спрос на такое ножевое изделие Можете в ПМ скинуть приблизительный ценник и ТТХ? А то до выхода оригинала похоже не доживу:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 ТТХ идентичны 0888, грядущему в августе. А цены не знаю пока, хз, какую китайцы выкатят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий312 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 привет всем, что за нож? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий312 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 купил на жд вокзале... есть чтонибуть про него в инете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 есть чтонибуть про него в инете?ттепперь есссть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendriani Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Вот убейте, но не понимаю...неужели этот 0888 кому-то нравится? не, ну в поюз можно что угодно, но этот клинок и эта рукоятка, капец... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вот у меня сохранился,правда не знаю куда запостить,если не в тему,скажите и уберу. :D Сохранил таки! Я кстати тоже не помню к какой теме я это картинку подредактировал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Продублирую здесь тоже. Побрелся я сегодня на рынок, за морилкой для якутиков, и совершенно случайно наткнулся на сие изделие. Китай понятно, но сделано качественно и четко. Фиксаторами в сложенном состоянии служат как раз ложка и вилЬка. Прикупил я это дело, благо цена вопроса 200 ры. Самое интересное, что мне понравилось, это то что сталь не фольга - толстенькая, и раскладывается в полноценный прибор по длинне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.