Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни!

Я един в двух лицах. Как такое получилось, понять не могу. 

ЗЫ В планах еще есть один нож, который хочется выхватить. Но будет уже сложнее....

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

уж лучше на метро, чем в пробках по 4 часа в день стоять. ничего там страшного нет

+100500 ! Разбаловались москвичи... :angry:  Я вот на Арсенал ездил - нормально всё было. Ни ЛКН-ов не видел, ни запахов каких-то...  :rolleyes: 

Опубликовано:

Всем привет!

Хорошему человеку на ДР надумал подарить нож МБШ.

Днюха в пятницу.

В Москве буду завтра с 12 до 16 часов, территориально район Ярославского вокзала. Могу подъехать в пределах 30-45 минут на машине.

Нож нужен новый, желательно Хати, но и Ф95 в различных комплектациях тоже подойдет.

Бюджет до 15000руб.

Заранее благодарю!

Вот же мля <_<...  везёт кому-то с друзьями. Кто б нищему пенсионеру с периферии, такие подарки делел :(  Молодец! Уважуха!! ;)  Днюха через 12 дней, ежели чё... :D 

Опубликовано:

Начинаю потихоньку отходить от широажиотажа... :)  Инфиделя заказал себе. Был когда-то, но пришлось расстаться :rolleyes: . Клёвая игрушка и главное руки займёт на какое-то время. Клац-клац... вместо флиппера ;)

Опубликовано:

Жарко. Лень даже ножиком пощелкать....собак кверху пузом валяется на полу....Рядом лечь? Тоже лень.

Браво! :)
Опубликовано:

Странные люди появились на Ганзе. Теперь им название Широголики глаз режет. 

Ну не нравится название - так не заходи. Нет, заходят и бурчат. Даже нашего тролля Слипу обидели....

Опубликовано:

Странные люди появились на Ганзе. Теперь им название Широголики глаз режет. 

Широголики уже чуть ли не собственный бренд. Нафига менять, да и суть это слово больше отражает. И создавалось это "движение" с таким названием в полуюмористической форме, чтобы подчеркнуть "нездоровую" привязанность к ножам конкретного производителя. А не как последователи Широгоровых. Широгоровцы - скорее подходит к тем, кто работает в мастерской.

Опубликовано:

Да бренд уже. Стеснятся не будем. Из маленькой проходной темы выросли в собственный раздел на Ганзе. Здесь себя хорошо чувствуем. Не замечать нас уже не получится.

Привет, Сереж!

Опубликовано:

Всем доброго утречка и теплой погодки

Заточник ага СТАС

классно точит и не только

Настоятельно рекомендую! Дабы не попасть в лапы Гоблина и не запороть нож на тормеке

У мну даже его телефон есть

Опубликовано:

На Тормеке большими буквами написано - не точить ножи тонкосведенные....

Но ниже написано другое - при использовании японского камня (12 тыс. стоит) то можно при наличии опыта....

З Я пока на Тормеке на кухне тренируюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.