sova555 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Привет, парни! Я един в двух лицах. Как такое получилось, понять не могу. ЗЫ В планах еще есть один нож, который хочется выхватить. Но будет уже сложнее.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Угу! Жарища блиннн..., 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Угу! Жарища блиннн..., Ну да,обещают эти два дня до 32 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 В Питере тоже парит :) Всем хорошего дня 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Завтра вечером буду пиво пить и путаться под ногами коллекционеров! А что? Имею право! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 У меня заточник на пражской есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 У меня заточник на пражской есть а какие условия и качество работы?-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 уж лучше на метро, чем в пробках по 4 часа в день стоять. ничего там страшного нет +100500 ! Разбаловались москвичи... :angry: Я вот на Арсенал ездил - нормально всё было. Ни ЛКН-ов не видел, ни запахов каких-то... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Всем привет! Хорошему человеку на ДР надумал подарить нож МБШ. Днюха в пятницу. В Москве буду завтра с 12 до 16 часов, территориально район Ярославского вокзала. Могу подъехать в пределах 30-45 минут на машине. Нож нужен новый, желательно Хати, но и Ф95 в различных комплектациях тоже подойдет. Бюджет до 15000руб. Заранее благодарю! Вот же мля <_<... везёт кому-то с друзьями. Кто б нищему пенсионеру с периферии, такие подарки делел :( Молодец! Уважуха!! ;) Днюха через 12 дней, ежели чё... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Палыч555 и sova555 - это один и тот же человек из Фрязино? :) Да! Это наш двуликий Янус(не путать с анусом) :lol: :lol: :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Я не коллекционер, поэтому не готов выложить за нож такую сумму :) Увы и я такой же... :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Начинаю потихоньку отходить от широажиотажа... :) Инфиделя заказал себе. Был когда-то, но пришлось расстаться :rolleyes: . Клёвая игрушка и главное руки займёт на какое-то время. Клац-клац... вместо флиппера ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 на Пр У меня заточник на пражской есть Стас? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Жарко. Лень даже ножиком пощелкать....собак кверху пузом валяется на полу....Рядом лечь? Тоже лень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Жарко. Лень даже ножиком пощелкать....собак кверху пузом валяется на полу....Рядом лечь? Тоже лень.Браво! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Доброе утро! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Странные люди появились на Ганзе. Теперь им название Широголики глаз режет. Ну не нравится название - так не заходи. Нет, заходят и бурчат. Даже нашего тролля Слипу обидели.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Странные люди появились на Ганзе. Теперь им название Широголики глаз режет. Широголики уже чуть ли не собственный бренд. Нафига менять, да и суть это слово больше отражает. И создавалось это "движение" с таким названием в полуюмористической форме, чтобы подчеркнуть "нездоровую" привязанность к ножам конкретного производителя. А не как последователи Широгоровых. Широгоровцы - скорее подходит к тем, кто работает в мастерской. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Привет,Широголики! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Да бренд уже. Стеснятся не будем. Из маленькой проходной темы выросли в собственный раздел на Ганзе. Здесь себя хорошо чувствуем. Не замечать нас уже не получится. Привет, Сереж! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Не замечать нас уже не получится. Мы за вами следим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Всех причастных с началом второго аукциона! Чего-то в этот раз резво в отрыв ушли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 32 и 77 - лихо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 32 и 77 - лихо. С таким стартом вечером борьбы за лоты уже не ожидается:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Всем доброе утро! Борьба еще не закончена! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Тяжеловесы еще не подтянулись. Ждем-с! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Всем доброго утречка и теплой погодки Заточник ага СТАС классно точит и не только Настоятельно рекомендую! Дабы не попасть в лапы Гоблина и не запороть нож на тормеке У мну даже его телефон есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 №3 = 41 и №4 = 80 Ножи красавцы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 На Тормеке большими буквами написано - не точить ножи тонкосведенные.... Но ниже написано другое - при использовании японского камня (12 тыс. стоит) то можно при наличии опыта.... З Я пока на Тормеке на кухне тренируюсь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.