Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы, закончил обзор по Табаргану, представляю вашему вниманию - http://rusknife.com/topic/13174-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD-100ns/

Бросаться хомяками сурками, табарганами и прочими грызунами можно!

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Подскажите кто знает! Когда в МБШ на плашки ножей с подшипником начали ставить соответствующее клеймо?

А то нож с подшипником, а клейма нет.

Опубликовано:

Братцы, закончил обзор по Табаргану, представляю вашему вниманию - http://rusknife.com/topic/13174-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD-100ns/

Бросаться хомяками сурками, табарганами и прочими грызунами можно!

7-й раздел обзора самый смачный!

Опубликовано:

Вот поэтому я и не стал свой "обзор" размещать на РК!

Опозорился бы только, только это и двигало мною, а не желание рекламировать чужой форум....

Это мой ответ модератору.

Опубликовано:

Вот поэтому я и не стал свой "обзор" размещать на РК!

Опозорился бы только, только это и двигало мною, а не желание рекламировать чужой форум....

Это мой ответ модератору.

Зря Вы так, Александр, обзоры всякие нужны, обзоры всякие важны - порой такие ножи встречаются, что мало у кого вообще есть возможность его представить на обозрение, так что не скромничайте ;)

Опубликовано:

Написал обзор, улучшил карму, практически моментально пришло письмо счастья из Мастерской с предложением ножа

Что предложили,если не секрет?

Опубликовано:

Мда,смотрю,для всех неделька выдалась продуктивная. Многие получают свои хотелки.

Поздравляю всех счастливчиков!

С уважением,Сергей!

Опубликовано:

Сколько встречаю фото Флиппера-95 со сталью BG-42,

различного исполнения - от пилотных до серийки,

лезвие с т.н. сатинированием (aka миррор полиш, практически).

Вопрос - BG-42 + стоунвош, существолвал такой тандем ?

ЗЫ Привествую Присутствующих http://f059b1c989ac13246b39176d218eb2d9.gif

Опубликовано:

Конечно, нет! Я её уже на Ф3 распробовал, на карман самое то. 

Всем привет!

может вы господа просто не пробовали лучше? :) а попробуйте стальки подороже, может чегонить и приглянется

кронидур хорош только на аутдорный фикс, типа для палок нарубить да червей накопать

он же в бритву не точится! только микропила на РК както режет пока не собьется - а потом мыло мыльное

Опубликовано:

Чего это сразу - Не пробовали?

Пробовали. Но мне лично с Кронидур удобнее, а бреюсь я бритвой....

Опубликовано:

может вы господа просто не пробовали лучше? :) а попробуйте стальки подороже, может чегонить и приглянется

кронидур хорош только на аутдорный фикс, типа для палок нарубить да червей накопать

он же в бритву не точится! только микропила на РК както режет пока не собьется - а потом мыло мыльное

Это вы, сударь, прям жир лопатой накидываете :) Смешно читать, право.

Опубликовано:

Чего это сразу - Не пробовали?

Пробовали. Но мне лично с Кронидур удобнее, а бреюсь я бритвой....

Это вы, сударь, прям жир лопатой накидываете :) Смешно читать, право.

ах тааак! тогда я тоже хочу кронидур :)

(нефик выделяться из масс)

Опубликовано:

Получил от другой Дарьи предложение, в темпе вальса оплатить  CannaBis Rial... Завтра типа заканчивается запись на проект. :o

О как. А ты записывался? Или в очереди запасной был?

Опубликовано:

из крупных
Ты в курсе, что они все, емнип, гораздо меньше 150мм по клину?

З.Ы.

Чего это тебя на мелкие складни потянуло? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.