knifemaniac Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 а тут еще один мой товарисч хочет поделиться с форумшанами еще парой ножей от МБШ T100NS чёрные накладки, сталь S35VN 110-й с долами, накладки чёрные, сталь СРМ154СМ цены адекватные-некусачие ;) Адекватные-некусачие это 10000 или 10500? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Подобьем статистику попозже :) А цены - что цены, зачем тогда брать было :) Чтоб продать? Изготовителям эта картина вряд ли сильно нравится... изготовителям это явно дофонаря, хотя я может и ошибаюсь... Александр Иваныч с Мариной очень нервно таращились на стенд братьев... но сколько раз я обращался к Чебуркову А И с просьбой переделать их убогую клипсу на человеческую и не задарма а за внятные деньги... и что мы видим - появилась лазерная гравировка на все той же убогой скобке! и ВСЕ!!! конструкция неизменна (((( вот поэтому то их ножи и не в фаворе помнится зимой один из модераторов ганзы хотел пролезть в бизнес МБШ... я вот лично когда покупаю нож - только для того чтобы "поручкать и помацать" так сказать ощутить прелесть и выявить минусы конкретного ножа вживую а не вычитывая обзоры других обладателей если понравился уйдет на карман или на полку, а продаю то что мне не нравится! так я волюбился во Флиппер. у меня на кармане живет неиизменный из БГ42 сс узором "Скрепки", теперь такой же есть у моего отца, тестя, и двух моих верных друзей... хотя вот еще сестренка жены начала заглядываться :) а то что нравится тут никогда не появится, я это скорее подарю за рублевую монетку чем продам да я иногда помогаю людям продать их ножи по разумным ценам дабы они же смогли эти деньги потратить на то чтобы купить новую Хотелку! а "про тему если бы не яяяяя" .... именно с моей Хати проданной Артему за цену что она мне и досталась в магазине "Твой нож" и начались "Анонимные широголики" :) чтото больше никто не сподобился начать такую тему...ау есть еще такие же популярные темы про ножи МБШ??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я конечно могу и ошибаться - но интернет не основной рынок МБШ:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 помнится зимой один из модераторов ганзы хотел пролезть в бизнес МБШ... модераторы они такие, раз-два и уже пролез :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ну вначале, видимо, в модераторы пролез... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Интересно вспомнить, у кого же я свой 111 покупал...Паш, не у тебя ли?)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Товарищи широголики, здесь, в ветке Производители давно выложили фотографии Ассиметричного. Изменено 17 апреля 2013 пользователем мак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Чем-то они от местных отличаются? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Интересно вспомнить, у кого же я свой 111 покупал...Паш, не у тебя ли?)))) конечно у меня Денис! рад приветствовать! а не вспомнишь ли почем? у меня в мозгу крутится цифра что тото около 11.... но это было давно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Товарищи широголики Сначала подумал - а с чего бы в отечественные определили? Подумал - правильно. Хоть и делают железо в Китае, идея и сборка наша. Посмотрим, что получится, я себе заказал. Как лекарство от широгоровскеой зависимости. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Угу! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Во, Серёжка, как поздно встал сегодня... :o Видимо ночь прошла весело? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Угу! :D Угу угу... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Большой маньячный привет! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Во, Серёжка, как поздно встал сегодня... :o Видимо ночь прошла весело? ;) Привет,Андрюш! Весело было предыдущей ночью. А этой ночью было тихо :) Сегодня встал как всегда-в 4:00 , просто написал поздно:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Покину я наверное клуб. Остобузило ваши склоки читать... Слов нет. Хлебом не корми дай поругаться. В жизни говна мало? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Покину я наверное клуб. Остобузило ваши склоки читать... Слов нет. Хлебом не корми дай поругаться. В жизни говна мало? Ты чёйта? :o Где ты склоки увидел??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Покину я наверное клуб. Остобузило ваши склоки читать... Слов нет. Хлебом не корми дай поругаться. В жизни говна мало? Привет,Санька! Что с настроением? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Саня! Это не Ассимитричный или как его. Это Широголики!! Мы добрые и пушистые! И никого не обижаем. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Привет Серег. Да нормально у меня все с настроением. Просто почитай последние пять страниц и сам поймешь. Реально надоело читать такую хрень. Предложили ножи, не устроила цена, проехали. А что начитанется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Привет Серег. Да нормально у меня все с настроением. Просто почитай последние пять страниц и сам поймешь. Реально надоело читать такую хрень. Предложили ножи, не устроила цена, проехали. А что начитанется? Забей ;) :) Все замечательно:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Привет Серег. Да нормально у меня все с настроением. Просто почитай последние пять страниц и сам поймешь. Реально надоело читать такую хрень. Предложили ножи, не устроила цена, проехали. А что начитанется? Сань, вроде тебе не 15 лет и ты прекрасно отдаёшь себе отчёт в том, что люди, это просто люди... Со всеми своими недостатками, страстями и страстишками, ошибками и помыслами. Сегодня ты общаешься с человеком и всё прекрасно, у вас полное взаимопонимание и общаться комфортно. А завтра этот же человек может неприятно тебя удивить непониманием, желанием под...нуть тебя или просто агрессивен... А всго-то навсего, у человека был неприятный разговор(вечером или утром) со своей супругой или пацана из школы выгоняют за хулиганку... Причин - море и не все умеют разделять эмоции, если ты понимаешь о чём я. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Привет Серег. Да нормально у меня все с настроением. Просто почитай последние пять страниц и сам поймешь. Реально надоело читать такую хрень. Предложили ножи, не устроила цена, проехали. А что начитанется? Забей ;) :) Все замечательно :) +стопицот :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Привет Серег. Да нормально у меня все с настроением. Просто почитай последние пять страниц и сам поймешь. Реально надоело читать такую хрень. Предложили ножи, не устроила цена, проехали. А что начитанется? Сань, вроде тебе не 15 лет и ты прекрасно отдаёшь себе отчёт в том, что люди, это просто люди... Со всеми своими недостатками, страстями и страстишками, ошибками и помыслами. Сегодня ты общаешься с человеком и всё прекрасно, у вас полное взаимопонимание и общаться комфортно. А завтра этот же человек может неприятно тебя удивить непониманием, желанием под...нуть тебя или просто агрессивен... А всго-то навсего, у человека был неприятный разговор(вечером или утром) со своей супругой или пацана из школы выгоняют за хулиганку... Причин - море и не все умеют разделять эмоции, если ты понимаешь о чём я. Во-во:) Я же говорю,все замечательно:);) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сань, вроде тебе не 15 лет Скоро уже будет. всего годик осталось! А всго-то навсего, у человека был неприятный разговор(вечером или утром) со своей супругой или пацана из школы выгоняют за хулиганку... Вот что то в этом духе. Потом заходишь сюда, а тут тоже самое! Люди они такие люди... Давайте уже хоть тут мараторий на срачи объявим. Нужна же какая то отдушина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Давайте уже хоть тут мараторий на срачи объявим. Нужна же какая то отдушина. Наивный ты, чукотский юноша... ;) Да конечно же все проголосуют - ЗА!!! Но только это - утопия, ибо - слаб человек и подвержен разным влияниям. Мы и так тут в основном соблюдаем приличия, но ... гарантировать, что например я, никому в чай завтра не плюну - не могу... :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Надо выдвинуть меня в модераторы! Я вам тут устрою мараторий, в отдельно взятой стране))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 SHURIKENN, Знаю я одну такую отдушину на водном:) с замечательным темным ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Надо выдвинуть меня в модераторы! Я вам тут устрою мараторий, в отдельно взятой стране))) Бодливой корове - Бог рогов не даёт... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.