яков Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 ищу кузнеца оружейника чтоб стать его помоЩником и учеником,мне 22 годахочу посвЯтить этому ремеслу жизнь. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 а я хочу стать наследником миллионера и половина дела уже сделана-я согласен 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Есть в Дзержинске кузнецы-братья Дородные. Алексей и Максим (если не ошибаюсь) адекватные приятные люди, попробуйте найти их пообщаться. Пожалуй они универсалы скорее, к художественной ковке так же тяготеющие. Контактов к сожалению не дам, так как не видел их давно и потерял. 0 Ответить
яков Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Опубликовано: 15 марта 2013 а я хочу стать наследником миллионера и половина дела уже сделана-я согласенстать милионером или наставником? 0 Ответить
яков Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Опубликовано: 15 марта 2013 Есть в Дзержинске кузнецы-братья Дородные. Алексей и Максим (если не ошибаюсь) адекватные приятные люди, попробуйте найти их пообщаться. Пожалуй они универсалы скорее, к художественной ковке так же тяготеющие. Контактов к сожалению не дам, так как не видел их давно и потерял. дело в том что я путЕшествую и готов приехать куда угодно прЕимущественно в златоуст))был там и слышал что мастеров много 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 При желании найти кузнецов - дело получаса у компа. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Есть в Дзержинске кузнецы-братья Дородные.Алексей и МаксимСдали братьев......."путешественнику"(оперативный псевдоним?) :D :D 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Что значит "сдали" ? Братья Дородные достаточно известные (в узких кругах) кузнецы. Кто то из братьев,а может быть оба,является учеником(учениками) Басова. Занимаются,по моему, кованной мебелью. Можно никуда и не ездить. Про Златоуст,а он вообще отдельная тема,известно что там проживает сразу трое булатоваров !!! В. Герасимов,С.Баранов и Артём Джонтер. Первый - кандидат наук,второй - член-корреспондент Петровской АН(вместе с Гробовым и Петриком) третий преподаёт сварочное дело в одном из ПТУ . Можно и туда мотануться. Удачи. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 А то и значит-сдали :D..... Человек ищет конкретно - кузнецов оружейников :unsure: .....Путешествующий :huh: ......да еще из города Дзержинск :huh: Может казачек то засланный :D ...... Будь бдителен :angry: !!!!!!!! 0 Ответить
яков Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Опубликовано: 16 марта 2013 засланый казачок из дзержинска D так как я в пути то под руками только телефон с ним не удобно лазить по нету ну как я панимаю нужно добраться до златоуста и там искать?) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Вы чего хотите вообче а? Вам уже сказали и про Дзержинск, и про Златоуст. Выбирайте. напишите потом куда вступили.. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Какая-то тролльская тема. Если судить чисто со стороны. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Какая-то тролльская тема. Если судить чисто со стороны. Так вот и я о том же...... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.