Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть в Дзержинске кузнецы-братья Дородные.

Алексей и Максим (если не ошибаюсь) адекватные приятные люди, попробуйте найти их пообщаться.

Пожалуй они универсалы скорее, к художественной ковке так же тяготеющие.

Контактов к сожалению не дам, так как не видел их давно и потерял.

Опубликовано:

а я хочу стать наследником миллионера и половина дела уже сделана-я согласен

стать милионером или наставником?
Опубликовано:

Алексей и Максим (если не ошибаюсь) адекватные приятные люди, попробуйте найти их пообщаться.

Пожалуй они универсалы скорее, к художественной ковке так же тяготеющие.

Контактов к сожалению не дам, так как не видел их давно и потерял.

дело в том что я путЕшествую и готов приехать куда угодно прЕимущественно в златоуст))был там и слышал что мастеров много

Опубликовано:

Алексей и Максим

Сдали братьев......."путешественнику"(оперативный псевдоним?) :D  :D

Опубликовано:

Что значит "сдали" ?

Братья Дородные достаточно известные (в узких кругах) кузнецы. Кто то из братьев,а может быть оба,является учеником(учениками) Басова. Занимаются,по моему, кованной мебелью.

Можно никуда и не ездить.

Про Златоуст,а он вообще отдельная тема,известно что там проживает сразу трое булатоваров !!!

В. Герасимов,С.Баранов и Артём Джонтер. Первый - кандидат наук,второй - член-корреспондент Петровской АН(вместе с Гробовым и Петриком) третий преподаёт сварочное дело в одном из ПТУ .

Можно и туда мотануться. Удачи.

Опубликовано:

А то и значит-сдали :D.....   Человек ищет конкретно - кузнецов оружейников :unsure: .....Путешествующий :huh: ......да еще из города  Дзержинск  :huh: Может казачек то засланный :D ...... Будь бдителен :angry: !!!!!!!!

Опубликовано:

засланый казачок из дзержинска D так как я в пути то под руками только телефон с ним не удобно лазить по нету ну как я панимаю нужно добраться до златоуста и там искать?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.