gkeu Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Вот...учел "табуретки" :D ......Никаких подпальцевых выемок.Никаких вырезов под темляк.Рукоять простая как у швабры.Деревяха-сказали граб(в столярке беру обрезки). Железяка-напильник.Новодел.Каленый на 1мм примерно.За то "хамон"после травления появился :rolleyes: .......Напильник до конца убирать не стал.Так брутальнее.Рукоятку видел здесь у кого то .Понравилась.Попробовал.Извиняюсь.........Итак....пригибаюсь.... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Приветствую всех! :) мои любимые формы/пропорции!!!!!!!!!! :) В зависимости от цены готов приобресть прямо ща!!!! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Интересный ножик. Есть в нем что-то притягательное. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Приветствую всех! :) мои любимые формы/пропорции!!!!!!!!!! :) В зависимости от цены готов приобресть прямо ща!!!! :) С уважением ко всем! :) Ой.....так а я.... это.....Неожиданно как то...... :blink: 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 гляньте на моего любимого пчёла и всё сразу станет предельно ясно http://rusknife.com/topic/1324-viking-norway-viking-nordway/?st=600 :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Здорово получилось, тока небось выемки натирают? Но по стилю здорово! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 тока небось выемки натирают? Не знаю......сегодня допилил только. Хват прочный, ухватистый...... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 выемки натирают?в крайнем случае загладить не сложно... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Диаметр рукояти уменьшится........смотря под каую руку. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 смотря под каую рукуу мну лапа крайне скромная, а нож люто НРА! :rolleyes: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Спасибо Артем. А че по ссылке должно стать ясно? Там буков много........чтоб не читать все. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 сегодня картинку выложил любимейший (с желто-зеленой рукоятью) очень близок по форме нахожусь как раз в поисках подобного по форме +/- размеру фикса. 0 Ответить
пластун Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Судя по насечке ладони не сладко придется,да и темлячное отверстие как-то не обработано смотрится 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 да и темлячное отверстие как-то не обработано смотрится Так оно и не обработано еще.......замерз.....холодно в гараже.Ладони ничего не доспеется наверное.Посмотрите на фото где нож в руке.Отдельно он смотрится больше чем на самом деле, а по сути насечка не крупная........Не знаю,мне комфортно... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Не знаю,мне комфортно...будет желание продать - мну первый на очереди! :rolleyes:моно по вершинкам совсем чуть-чуть наждачкой пройтись, если вдрух - ничего ведь сложного... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Домашние задание говоришь,..ну что ж,..садись, 5! Здорово и красиво! Даже придираться не хочется! :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Могутный ! Да ещё и со следами напильника ,....ещё и хамон ! Нормалёк ! Но вот отверстия под клёпки -трубку несколько ,,гульнули,, . Не беда . Зато нож - ломик ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Но вот отверстия под клёпки -трубку несколько ,,гульнули,, В железяке все ровно было.Накладки в рукопашную сверлил, шуруповертом.Промазал маленько.Запущу сверлильный ст.- точнее будет получатся. Спасибо. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 гармоничный хороший ножик очень почетно. 0 Ответить
napalm Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Во! Шикарно же! Совсем другое ощущение от ножа! Я бы только выход металла на тыльнике рукояти сточил, а сам тыльник скруглил немного. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 Роман,спасибо за оценку. Павел,мне кажется, что если сточить выход металла и скруглить рукоять,то нарушится геометрия ножа в целом.Опять же так брутальнее как то...........и постучать можно если понадобится..... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.