gkeu Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Приветсвую все уважаемое сообщество.Поработал над ошибками.Изысков в виде ненавистной всем фигурной выточки в стали делать не стал.Сделал темлячную трубку.Если считаете что пинки и табуретки пошли не впрок - пинайте еще :D ........Ко всему прислушаюсь. Деревяха на этот раз опознаная.Точно.Бубинга.Длина клинка 120мм.Ширина обуха 2.4мм 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 надо было тебе еще желтой трубки дать, медь не в тему. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Нож получился красивый, очень лаконичная,удобная рукоять, эх если бы на данный нож поставить резиновую рукоять или с кратон. 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Люблю такой тип рукояти даже на полевых ножах. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 надо было тебе еще желтой трубки дать, медь не в тему. Cергей Привет. После праздников заеду если ты не против.Пообщаемся.Ага? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Согласен , с медной трубкой как-то не в тему произошло . Всё фигня , можно высверлить и вставить латунную . . А так - вполне ходовой нож , должен быть удобен в руке . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Х/з....деревяха красная.Может клепки надо было медные?Красная медь на красном дереве.... А так, ага.......разнобой получился. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 И да покарают меня боги Олимпа... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Конечно покарают, отож! Вот Стас нарисовал то, о чем я говорил в предыдущей теме на этот нож. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 о чем я говорил в предыдущей теме на этот нож. Я б еще обошелся и без задней выделенной "антабки". Но нарисовал. Пусть это будет фича, а не косяк. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Вариантов по рукоятке не много было.Ширина не позволяла.Напомню,это из ножа фуганка.Фултанг же,.....не всадной. А вот отверстие под темляк изначально задумывалось именно так как на рисунке Стаса, но захотелось поизвращаться....... К предыдущему в основном были претензии по вырезу под темляк и то что три клепки надо.......Здесь нет выреза,........ и клепки три. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Вот Стас нарисовал то, о чем я говорил в предыдущей теме на этот нож. Матвей,Приветсвую.Если ты про большую кучу вырезов на рукоятке,то вроде как на рисунке Стаса их не меньше.Чуть мельче первая подпальцевая выемка и все.Про спинку рукояти писал выше - не получилось бы так.Про дульку(чойл?) согласен -великоват,но меньше вероятность при заточке залесть на рикассо. Учту на будующее. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Андрей, спасибо, что нормально восприняли мой набросок, без обид и не как поучение. Формы Вашего ножа в целом понравились, вот и решился показать каким бы я его видел. Но на всякий случай посыпаюсь пеплом... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Радует что человек положительно относится к мнениям. Андрей, не пойми неправильно, нож хорош и понравился, но...дело не в колличестве вырезов. У Стаса на рисунке они более плавные и на клинке нет. Хотя на клинке можно тоже оставить, но сделать его чуть шире, прям до рукоятки. А про горбинку на спинке я вообще ни чего не говорил :rolleyes: мне и так как есть нравится!. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Стас,да никаких обид.......Я здесь как раз за этим. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Стас,да никаких обид.......Я здесь как раз за этим. Прямой путь к Сергею, КСВ75. Меня же в этой теме всерьез не воспринимайте. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Прямой путь к Сергею, КСВ75. Мы знакомы.Бывал у него. Человек грамотный.Руки правильные.Без понтов.А ножи .........заглядение!!!! Мне далеко до этого уровня........... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.