Santyaga78 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Опубликовано: 3 марта 2013 размеров не хватит на солидную рыбувот возникли такие подозрения, но сравнить не с чем + моно ж в 2 реза. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Всем огромная благодарность за предложения! :) Стас, ни разу не бред - в бытность мою в рекламе ентакой штуковиной PVH нарезали на ломтики полоски нужной ширины . Правда один раз и его после пришлось точить всерьёз. :) Из личного опыта работы в оперативной полиграфии - китайские полное уано, а вот немецкие гильотинки с клеймами Solingen очень злые по резу (Dahle например, кстати, очень недорогая машинка, возможно собирается не в Германии, не вникал) . Но перекаленые, легко щербятся. Если клин отпустить слегка, думаю, будет самое то. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Сборище извращенцев. Рыбу, как и женщину - только руками, тем более, под пиво. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 :D А топор кто нить советовал? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 :D А топор кто нить советовал? мну цай дао сразу посоветовал... :rolleyes: но енто методы радикальные - есть подозрение, что кусочки по всему помещению летать будут в процессе рубки... :ph34r: 0 Ответить
SAN Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Конечно присоединяюсь к Сергею рыбу только руками ) Но есть у меня нож , сделал из клапана , он и гусика распустит и мёрзлое мясо на ура, а рыбку любую тем более. Этакий выживальщик. Ведь дорогие ножи как то жаль ! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 А что, ни кто ещё до сих пор ленточную пилу не предлагал? :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Цяй не покатит, Артем правильно написал. Чешуя будет даже за ушами рубильщика. Руками - это дома и мелочь. А как в общественном месте подать самазана с меня ростом, как не в нарезку? Был виртуоз, нарезал с ребром и одним позвонком, дак плашмя все равно кусок больше тарелки был. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Артём, Морам углеродистыми, что эргономиком (клинок на 150 мм.), что 1040 резал и хребты рыбы и пташек типа гусей через кости - нормально. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 А что, ни кто ещё до сих пор ленточную пилу не предлагал?в наличии есть электролобзик, но пока не применяли... :ph34r: :rolleyes: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 в наличии есть электролобзик, но пока не применяли... А вот электрический нож мог бы и помочь в данном случае. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 А что, ни кто ещё до сих пор ленточную пилу не предлагал?в наличии есть электролобзик, но пока не применяли... :ph34r: :rolleyes: Я про профессиональный вариант говорил :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.