Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захотелось вот что-то =) Бюджет правда на ножи пока что ограничен 1500 (лучше меньше) деревянными, территориально - Москва, не хотелось бы связываться с пересылами, в виду того что мотаюсь часто с места на место, может затеряться в недрах Почты РФ.

В идеале бы городской тантойд, держал как-то в руках, крайне приятная вещица.

Опубликовано:

1500 ? Вы это серьезно? За такие деньги Китайски нож Вам в руки -)) А ценник на ножи от Геннадия начинаются от 3000.

Опубликовано:

Мне лично в руки попадались его ножи (б/у конечно же), за 1800 - 2300.  =) К тому же - попытка не пытка. Я бы с радостью взял и за 10 000 нож, если бы эти 10 тыров были. Но пока ножевой бюджет ограничен 1500.

Опубликовано:

У Геннадия не то что на ножи, уже на пересыл цены выросли. Со 150 (когда я брал год назад несколько ножей), до 260 ныне.

За 1500 нож его работы можно купить разве что сильно б/у скелетный шейник (скин-ду или файтбер) в стали Х12МФ.

Год назад заказывал ему нож, рассчитывая максимум на три месяца в работе. Ножа нет до сих пор, я пару раз напомнил и плюнул. Думаю он даже не приступал.

Опубликовано:

Рад что смог заставить людей улыбаться. Ну вот так вот, нет у меня денег =)

А я и не говорил про новый, возьму даже б/б/у, просто "в кулацкое хозяство".

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

что значит условиям топика? не ХО? ХО продавать не буду...

Ключевое слово- "от Геннадия Деда".

Опубликовано:

что значит условиям топика? не ХО? ХО продавать не буду...

откройте свою тему и там продавайте, не оффтопьте в чужих, ведь она не называется "Куплю нож Геннадия Деда или похожий по характеристикам"

Опубликовано:

откройте свою тему и там продавайте, не оффтопьте в чужих, ведь она не называется "Куплю нож Геннадия Деда или похожий по характеристикам"

ОК. Извиняюсь если не до понял чего. 

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.